埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
房子贷款还清后,一定要通知律师吗?不通知会怎样?谢谢先!
顶。      
老杨团队 追求完美
不用,我还完贷款后拿着银行证明,直接到省政府的Land Title 注册办公室,缴纳政府要求收取的手续费,银行作为债主的条文就被从地契上取消了,政府发给你一个更新的地契文件(粉红色)。
gstudy 发表于 2017-4-12 11:149 K( \0 b9 Y: B6 H
不用,我还完贷款后拿着银行证明,直接到省政府的Land Title 注册办公室,缴纳政府要求收取的手续费,银行 ...

7 [+ e$ z4 R' j7 I6 `& z谢谢,同事说他通知律师后,拿到了800刀,不知道是什么钱。
7 i3 o, J& E* A: J0 l. ?3 o
daoran 发表于 2017-4-14 14:39- c6 ~. H- w5 R. V
谢谢,同事说他通知律师后,拿到了800刀,不知道是什么钱。

# f  a6 ?) o' \3 k  }/ U, V$ K6 \9 @
不知道那是什么钱。每个律师做法可能不同,有些律师先收取了客户一些预支费用(retainer),终了时将多余的钱退还给客户,其实那本来就是自己的钱,还以为是律师帮你省下的钱。我个人的理解,律师帮你去办理地契业主更新,只能多收你的费用,不可能帮你找回钱来。我的律师很诚实,他告诉我说等贷款还清时,可以找他代理办,也可以自己去办,节省百十块钱的律师费用,所以我就自己去办了,而且很容易。
gstudy 发表于 2017-4-14 22:405 _4 e, u1 y8 }- C  [
不知道那是什么钱。每个律师做法可能不同,有些律师先收取了客户一些预支费用(retainer),终了时将多余 ...
' n$ k  ~% m" o5 {' v- `  C
请问只是带着银行的证明就可以吗?4 P# j' \6 X# N% C
那个land title office 在哪里?能给个地址吗?谢谢!
理袁律师事务所
qingyuan 发表于 2017-4-17 16:41
: k4 ]% V) o* ^9 M请问只是带着银行的证明就可以吗?
0 H. ]/ S& n9 u* D( H那个land title office 在哪里?能给个地址吗?谢谢!
, D' ?# k( D  c; c+ _) K
具体地址一时想不起来,靠近唐人街,97 Street, 102-103 Ave 吧,市警察局旁边的银灰色楼就是,应该在二楼的大厅内。我有空再帮你找找具体地址。
( X, r3 V- V$ V7 i2 _请问只是带着银行的证明就可以吗?
* _$ ~0 X3 J$ Q7 b! Q8 u& d那个land title office 在哪里?能给个地址吗?谢谢!

& ]+ b; X( x4 }* u% N我反正就是带了银行证明,个人身份证件以及该交的费用(当时是44刀,现在不知道涨没涨)。
3 A/ r  G9 h1 {; @$ [5 R请问只是带着银行的证明就可以吗?' Y5 L3 c( ?  A( x2 j2 b; q: P
那个land title office 在哪里?能给个地址吗?谢谢!
/ I: d* Z/ W: c% _, L' ~5 E# {5 v
找到了地址:' [' a( y- C3 N4 b- w4 Y& x3 P
8 G2 [4 K0 T. T: T- ?. t- [
John E. Brownlee Building
& r5 J' s" @; D8 `. P: V+ h. b10365-97 Street
/ a4 z" ^0 U( gEdmonton, Alberta, Canada) s$ Q/ }5 \; Y5 h' l0 j
T5J 3W7
( m, @) Q" }4 k9 o* U( z
0 ^0 g0 `: ]: k! g$ {  mPhone: 780-427-27421 Q2 Q+ a2 K. R; l, W7 p
Fax: 780-422-4290
- H6 E, L% W% c. U6 ?' f* U) T  }2 J9 p+ g  P! N$ Z$ s5 o. D. ~
Hours of operation:$ f! u& F! @8 N( p) P
8:15 a.m. - 4:00 p.m. Monday to Friday
  I, b2 K$ ~& E8 yE-mail: lto@gov.ab.ca
1 o& `( _$ I( W% Z) j; E
gstudy 发表于 2017-4-18 07:523 I3 x; L& x$ c+ C  [- P+ f$ E
找到了地址:2 [& k8 ]( p: z3 |0 k  e" g
: b* Z3 E9 `: y( P# L4 @6 i; R

" n" I( f, k) ?/ k% N& t3 N这两天没上网,刚刚看到你的回复。谢谢你这么尽心,非常感谢!
gstudy 发表于 2017-4-18 21:52$ S/ H: p0 ?7 `, J. u+ ?, X
找到了地址:) ^2 D; x( f3 o4 W$ J
( v- }6 m( O- M/ E. [& `9 Z& ?( I" ~
% T  p  N: Y" _6 u! }
拜谢gstudy!
同言同羽 置业良晨
daoran 发表于 2017-4-19 15:24
4 n, K; J" g' ]3 C' r* n拜谢gstudy!
$ r8 f/ c9 x+ ^& I( }% v) C
不客气,不敢当! 大家互通有无。
qingyuan 发表于 2017-4-19 12:46
/ d( x1 `' D/ ~* w这两天没上网,刚刚看到你的回复。谢谢你这么尽心,非常感谢!
* D% r1 b, z  g3 i3 J4 L
& }4 R0 J9 x3 v% Q. T
不用客气,大家互通有无。