埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售体重秤、儿童桌椅、酒吧椅、落地风扇、汽车轮胎的RIM

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、白色方茶几$20, \) t2 Y; i  s+ }6 j& C5 @1 W
2、白色落地风扇$15
# A9 m9 o; c3 w) Z8 w3、体重秤$25
- Q9 p7 O* S1 \8 M4、2把酒吧椅$30* ?, Y9 A1 K9 z, ]8 e9 C
5、酒吧椅$12  \, M$ Z- m8 e3 n/ ]1 k
6、2把实木儿童椅$163 j+ A1 p- Y5 z2 }" T
7、实木茶几$204 G) P, C- ]. F8 z0 ]
6、迷你电脑桌+电脑椅$20
. `. J6 J, g. C9、白色5屉柜$40
" Z' c' O% m5 g! S10、小储物架$8
, u) ?: W  V* E9 ~8 Q8 T11、落地灯$8) ^3 n, _% u' j/ ?) l1 D
12、书桌$40
( w7 G! H7 F& _0 k  T13、小铁板烧烤炉$15. a. G" Z0 \6 o) |
14、实木楼梯$10
& k$ C, I2 C7 D6 k! L: t# I$ z15、实木大餐桌+3把豪华餐椅$100
6 U% E' P6 J4 W& M16、书桌$30
, @  S% V$ }4 q3 h5 Q0 C+ `( C17、熨衣板$8
( R# a& s( G( {9 x18、鱼缸架$5
3 y/ o" ?% k; z4 L- W19、单人床架+床垫$100: l4 ?3 _1 V8 P/ g+ Y
20、台灯$8
) }! g! U* k( ?/ u21、电脑桌$203 h$ M! b. A$ O
22、电视柜$204 b4 v5 f7 Y/ w1 v
23、小玻璃长方形茶几$8
! \, s$ ^0 m7 [% l$ \' Q3 b- E24、玻璃正方形茶几$10
7 a. o6 }$ C9 p& B  F) J1 _* S( O, b" v25、出售4个P185/60 R15轮胎(带RIM),一起拿走,共$60,单买,每个$20。
( F* n9 k3 Z0 H9 b" Z26、出售4个P175/65 R14轮胎(带RIM),一起拿走,共$60,单买,每个$20。3 Z5 Q7 w7 z2 c) r
联系电话:780 468 1380 (座机,可留言,收不到信息)可送货
- a( [7 X$ @: b
: Y& i6 e; b! L1 v. m  b补充内容 (2017-4-13 13:53):
7 F4 T/ l4 g' g4 e8 j两把酒吧椅已售出。

白色方茶几$20

白色方茶几$20

白色落地风扇$15

白色落地风扇$15

2把酒吧椅$30

2把酒吧椅$30

酒吧椅$12

酒吧椅$12

2把实木儿童椅$16

2把实木儿童椅$16

实木茶几$20

实木茶几$20

迷你电脑桌+电脑椅$20

白色5屉柜$40

白色5屉柜$40

小储物架$8

小储物架$8

落地灯$8

落地灯$8

书桌$40

书桌$40

小铁板烧烤炉$15

小铁板烧烤炉$15

实木楼梯$10

实木楼梯$10

实木大餐桌+3把豪华餐椅$100

书桌$30

书桌$30

熨衣板$8

熨衣板$8

鱼缸架$5

鱼缸架$5

单人床架+床垫$100

单人床架+床垫$100

单人床架+床垫$100

单人床架+床垫$100

台灯$8

台灯$8

电脑桌$20

电脑桌$20

电视柜$20

电视柜$20

小玻璃长方形茶几$8

小玻璃长方形茶几$8

玻璃正方形茶几$10

玻璃正方形茶几$10

4个P185/60 R15轮胎和4个P175/65 R14轮胎

4个P185/60 R15轮胎和4个P175/65 R14轮胎
upupup
upupup
老杨团队 追求完美
upupup
upupup
upupup
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
upupup
两把酒吧椅已售出。