埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问chappelle区怎么样,西南新区哪个发展好?谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问chappelle区怎么样,西南新区有三四个,不知道哪个发展好?4 |0 Z8 f# E9 P2 q' |
谢谢各位了~
公共交通不方便。
d_hjh 发表于 2017-2-27 18:339 k7 N# T& y" I9 ~
公共交通不方便。

2 e5 S$ z, t- A; J* {! @. D这个不是问题,都开车出入,就是看别的方面了
老杨团队 追求完美
交通是大问题!你自己开车或者公交都不行。为什么?看看小区出来的丁字路口,冬天路滑,一旦路口发生车祸,小区里面的出不来,外头的进不去。我的经纪就跟我说:那个丁字路口是唯一出入口。这就是问题所在。还有,该区开发挺早,同一个建商在别的区2、3期都卖完了,可在该区的一期还没有卖完,为什么?据说靠坟场太近。
我也是听说离坟场比较近
老柳教车
是的,豪宅路对过就是坟场,绝对安静
喔喔,我都不知道这些。没有好好关心住房大事。
那个丁字路口是唯一出入口??
# ?+ E1 k/ |3 w3 V( m$ `( {+ n4 {8 @
还有41 Ave.
6 V5 p5 @1 O2 ?$ t% D5 B
感谢突然有这么多人来发言~
ellerslie and 141st 丁字路口装红绿灯了。交通问题好很多了。: F: ?% e7 v6 }, d3 l
南边41Ave也可以走,但路况不好晚上没路灯。 go with caution.
3 ]: z/ X" m0 f' z  [& e我就住在坟地旁边的区。看个人喜好了。我和我老婆80后,不迷信,小区很安静。
  ?) a/ Q$ ?! p& G6 Xchappelle 年轻人多,看车都挺疯狂的。
fr5404837 发表于 2017-3-4 07:070 G; Z5 N, D' o& j# ~# I$ w
那个丁字路口是唯一出入口??
5 C5 t* \$ l" r* s/ o; n! i+ I3 ]2 m
还有41 Ave.

4 E' R4 H. D! G, r我当年买房的时候经纪就是那么说的。现在有了41也是后来才有的吧。
同言同羽 置业良晨
Dennis_Commando 发表于 2017-3-4 17:59# `: W5 p& `$ q; }7 L4 s" Z' X, O
ellerslie and 141st 丁字路口装红绿灯了。交通问题好很多了。" X9 |3 b0 b' ]& o# W
南边41Ave也可以走,但路况不好晚上没路灯 ...
: U0 [' R$ V( `3 O
哈哈谢谢你的回复,我们是90后,但是我胆小我希望离Rosehill Cemetery远一点,我不是很想和angel们经常在一起
westjh 发表于 2017-3-1 22:10
0 U" U3 T2 n" S. b; v交通是大问题!你自己开车或者公交都不行。为什么?看看小区出来的丁字路口,冬天路滑,一旦路口发生车祸, ...

* U& B# F/ }2 [8 F4 W. ]+ _同意,你看丁字路口边上的护栏都是歪的,估计是被撞过,撞过护栏就是大沟,挺危险的。其实往东也可以看看Allard ,往西也可以看看Glenn rid8ng。