埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 应围观群众要求,发完整短信截屏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
巴拉得是个大好人,免费帮人修理电器,懂技术,有工具,我只说我知道的。

鲜花鸡蛋

keke  在2017-3-1 16:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
翻山越岭 发表于 2017-2-25 20:42
" l0 f, n( O/ v. B4 ]巴拉得是个大好人,免费帮人修理电器,懂技术,有工具,我只说我知道的。
3 S- G5 [- K# o+ w1 }1 ^
让自家老人带物这点不可取,本来老人就旅途劳顿,为了挣点小钱还要担心受累,太不孝顺了。
理袁律师事务所
xiaoxue 发表于 2017-2-26 10:25
6 D9 e2 b0 C  w9 }& J6 |$ p让自家老人带物这点不可取,本来老人就旅途劳顿,为了挣点小钱还要担心受累,太不孝顺了。

, k/ l8 r4 g( @, I4 b挣点小钱如果给老人, 也还说的过去
老杨团队 追求完美
楼主发帖及发帖前的行为纯属找抽。: S. O9 A8 M, f( ~( P
巴拉德是个值得信赖、可靠之人,答应帮你代物,并顺利送达,反而遭猜忌和辱骂& D6 Z  K- O  ^. u' g5 u

. ?, F- U& \2 r# r% [* x- ~8 m! g0 o7 X  J) k
我去年9月份帮几个人带物回国,是站内联系的。在国内找附近的天天快递寄出,但是由于天天快递不接受到付,我就自己支付了。然后在站内告诉委托人是我支付的快递费,但是至今没有任何回复。
1 j" }1 S; o  t4 u% u
以后不要托不认识的人带东西了,直接从邮局寄,贵不了多少。
如果有这时间,不如干点正事,在这里生活,英语永远是不够的,各方面优秀了,多挣点钱,邮局可以寄了。

鲜花鸡蛋

白日梦00  在2017-2-28 14:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得这沟通有问题啊6 \# Z8 }6 ~+ L

5 Q* p& n' C0 L: z) d+ W# u' |好比我和一不熟悉的人约定找地方见面,双方之前沟通的都很顺畅,见面后要干什么事也都约定的很好,然后等我问那你看我们几点钟见,对方很久不说话,上来就问你咋不说呢?你再问几点钟见,对方说我到时候开车过来,你再问咱几点钟见,对方说你是觉得我不想见你么?8 G  o# z1 K+ k+ P$ V( `% L% T

{3 [! x9 D' P* E2 X1 _至少我感觉,如果对方跟我这么说话,要么他没把和我见面当回事,要么就是不想见我,要么就是有什么不方便我知道的事情发生导致他不能见我但又不能直说。! {/ [, h) B$ l! e7 t+ Y% r* d: c

6 z( b; @. a9 U4 I; W" B) F% O9 T加上对比之前交流十分顺畅,那就更容易觉得有哪里不对
' h2 ]% O3 A3 M- G* M9 L
哦,基本看懂。