埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

现在爱城开始活跃了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末去windermere的showhome,感觉看房的人很多啊,我们小区里好几家去年卖了很长时间的房子都sold的了,经济好转了吗?
托儿吗难道是?
新房价格比去年有所下降,去年新房show home的人还非常牛的,价格一分也不降,今年比去年降了一点儿,但愿继续下行1 L+ Q' k7 Y1 x
老杨团队 追求完美
windermere还有小户型的独立屋吗、?1500尺左右的
有些小的
我们一条街上的房子comfree自卖70多万,两周sold。还有一些builder在不停滴推倒旧房子盖新的。
有时候幻想能带给人轻松的心情,但是一直幻想的话会得神经病。
别指望这两年房价涨
我只说说实际情况:二手老房,尤其是地大的物业走的快。大学区,有车可以直达大学的大学东面的区,大学河北面的区(如Glenora, Cresswood, 等好区),只要地大,地宽过50尺,都是当天数个Offer加价抢。对于新房和相对新的房子,比如2000年以后的房子,现在逐渐被销售掉,会是按性价比顺序被销售掉。整个市场在呈活跃状态。季节性活跃状况在明显扩大。价格上,价格逐渐增加,对买家来说不太明显,但对我们经纪人来说,很明显。建商的全新房,Spec Home的谈价空间迅速减少。会让很多买家客户难以适应。但实际情况确实从买家市场逐渐向卖家市场偏离,尽管还没有达到卖家市场状况5 A5 b  R" c) Q6 X, j
我只是总结性说说我们的实际经历,没有任何情绪化的评论,

鲜花鸡蛋

小黄  在2017-3-19 09:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小黄  在2017-3-19 09:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
按您意思是让大伙抢先入市?

. v! n: V' F) E/ r2 w: {8 Y6 K我邻居对湖,房子花费64万,去年亏钱卖n月没卖掉收回了,最近想挂,最后问了教会里的经济朋友决定先不挂,因为他说现在卖要亏好多钱。
K歌 发表于 2017-3-20 15:128 Q( P- h4 {1 J5 u4 H  r
我邻居对湖,房子花费64万,去年亏钱卖n月没卖掉收回了,最近想挂,最后问了教会里的经济朋友决定先不挂, ...
* e+ a) t/ k/ W3 n% Z$ @
鲁小松先生在回复中强调了是老区中的好区中地大的房子卖得快 + q/ U' L& Y9 {; w  K$ }
我认为在现在相对低靡的市场中,入市的应该多为小建商或者投资客买来当出租房的  真正想买来自住的应该还持观望态度 * i5 g5 I3 N$ D2 w3 ]. Z
你邻居的房子虽然好 但是听你的描述应该是在新区  新区没有地的价值 对建商来说不可能拆了重建 大房子又不好出租  现在确实不是出手的好时机
同言同羽 置业良晨
这里的黄金时期似乎是一去不复返了
同问,现在爱城开始活跃了吗?
老柳教车
我们这个区在北面  最近挂牌的房子大多SOLD !
不惑之年不明白 发表于 2017-3-26 22:267 r! q) T& U/ h) n# y
我们这个区在北面  最近挂牌的房子大多SOLD !

9 m! K) d: ^6 c% M2 t2 E好多好的房子在卖,就算我现在降价亏欠卖估计也没人接手。
同言同羽 置业良晨
新区不清楚,不过我们所在的老区,今年感觉房价明显上扬,稍微看得过,就比去年高出至少15%。
衣食住行 发表于 2017-3-19 07:35* {* N; c3 f' Z4 Z1 q2 M
我只说说实际情况:二手老房,尤其是地大的物业走的快。大学区,有车可以直达大学的大学东面的区,大学河北 ...
  H' H. v( r- ?5 X& k. G
油价不过60房价涨不了。
marilyn 发表于 2017-4-2 09:102 I9 \. q; r: }6 _, }
油价不过60房价涨不了。

% R  G9 Z" S7 k6 D. L; T即使油价过60,未必有项目
预计今年油价回位,明年房价回归
同言同羽 置业良晨
现在房市好了
同言同羽 置业良晨
顶。         
爱城的失业率不断走高。
danfry 发表于 2017-3-31 17:00
9 R: `" P! K/ C' D新区不清楚,不过我们所在的老区,今年感觉房价明显上扬,稍微看得过,就比去年高出至少15%。
0 G. F- m2 M, }+ b
是Edmonton吗?
大型搬家
是,近距WestMount
理袁律师事务所
d_hjh 发表于 2017-4-16 22:07
, z8 H/ t/ a3 L8 K7 e7 ]是Edmonton吗?
( l# b" m# J$ p9 k" l

+ a* L! K" C' {/ ]6 N是Alberta吗?卖房子的邻居们叫价比以前至少低了两三万。现在卖肯定是亏的无一例外,不过你买也许会比较便宜。
我最近一直在看房,有的房子降得很多,有的房子出手很快,看房子的质量。condo大部分都降很多。