二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期需要一辆 DODGE GRAND CARAVAN 2016/2017

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望只联系华人 dealer, poradic@hotmail.com, 谢谢。如果有人想一起团购更好。
0 d7 F9 u5 T" x# U
嘲笑我穷吗?
老杨团队 追求完美
layfolk 发表于 2017-2-18 12:09- V' [' a. l2 j# f
嘲笑我穷吗?

! V& K3 P2 [- D可能是 也在嘲笑我呢 2015年我
人家丰田38000 caravan21000怎么去比
ballard 发表于 2017-2-18 21:06
* q# U4 z1 W$ S; c- m% w* ]人家丰田38000 caravan21000怎么去比

) A3 b) m3 t4 u/ \怪不得没有dealer搭理我。
$ U2 D# o7 {# Y4 f. l
layfolk 发表于 2017-2-18 21:115 s) e: S1 h1 o
怪不得没有dealer搭理我。
2 _- U+ ]% x2 \" t0 x/ w- E
0 S$ M' E# v7 a+ N" a# g) a
我搭理你 你买吧 我的都是道奇; N, T# \* R; _/ D2 t% `0 O2 ?3 V
/ w* m9 i& }+ X* y8 [* T- G0 r' A
你买道奇 我给你换机油 二十一次不论冬夏2 ^2 }% H) J( v1 C8 B+ Z5 K/ }

6 K- W- y+ s# [东西你自己买 日本车就不是这价+ e& d1 f( p  B8 N) ^/ N
( y7 O3 w. G2 D, S  t- e6 m) m* Y! Z
人家买贵车的也不会找我 都是很在意的要求很高的人  e* d2 x* M1 d- f" R
" b  D( T3 I9 _. W# C
我的道奇都是吃粗粮干力气活的车
" z$ M" U- y, _8 p# S+ i# _0 s3 Q2 T& D2 I/ a3 g0 Z7 m
一个华人老哥到我这看了我的车就乐了0 `. T1 a/ H7 H- I/ x& z
+ a( q6 j" Z% r% P
掏了两支烟 说咱俩都是退休一类穷鬼 过日子没上进心那类人。他就这意思吧; U! S; N9 G) x- y: g! M$ B* Z6 r
$ O' t! ^, w5 {9 V( s
我们俩车配置完全一样
ballard 发表于 2017-2-18 21:36/ T+ ^+ ?6 G  h. b# O5 a8 O# X
我搭理你 你买吧 我的都是道奇+ g/ ?& L: E* Z6 n" K
/ n3 X# R! z( ^: n* N+ Z8 `
你买道奇 我给你换机油 二十一次不论冬夏

) E7 K! @" S' z9 @, N你是卖车的?
layfolk 发表于 2017-2-18 22:11, ~" R) u; Y' U- E9 i) w* r" ?
你是卖车的?

! e: R+ Q5 P& t5 ^+ g" d你近视还是手机上网
6 K* I* F( Q8 [. k1 \) u1 e( f7 D& c8 {0 `- M; i" A5 k) O) b  K' D
  n! a: f, ]4 d" S
我签名说了 我是玩主 不卖车不修车
ballard 发表于 2017-2-18 22:18
+ w' ^' Z" L' w; g) a1 b5 b你近视还是手机上网

7 w0 N0 E5 J, W2 w6 }5 U我近视,而且手机上网。
layfolk 发表于 2017-2-18 22:58
5 o7 n: c8 y4 g2 _8 J我近视,而且手机上网。

8 k+ Q7 E+ `) n! J我哈哈哈 简直要了贼命了) a# i+ X: v7 r$ O% n$ g

7 K3 m. z) O. l: v8 d# t你要是买caravan 可以去找greatwest Chrysler is找个叫彪子的. c: u5 q1 H( `$ Y3 W' Z
: G3 L0 r4 [8 h% R& e8 h
如果你是讲广东话或者英文 他妈是广东人香港的
- \9 T1 P, X' D8 q1 K+ P0 u
+ `! \9 H. l8 i* X6 {- Y5 j, G他说让我推荐他客户给三百五百的好处费  U) L+ ^; _8 q* \. D) E& i

2 O' h( F5 j8 z4 S惯例大家都知道 我不是卖车的也不知给不给给多少
' @3 a' {( p( h9 J( \4 A4 }+ D: y3 |( U& G4 f% U
我在他那里买了ram 他就那么一说 也就是忠诚度好处2 J3 G' y! Z* e4 ^' I" v
给优惠的理由 就谈好价钱 让他降五百 的事
, X: X" h& w- K  v" }$ ]3 l
; Y7 P0 L, s6 j+ o' P  z- D6 ^我不懂卖车 估计就是经理用五百优惠买你个当时签约
4 g2 b4 r9 K  Y4 `. C! X5 M/ W7 @& K7 j) W! s
祝你好运。买 caravan在哪买都是你的决定 价格也是你看的7 P" x% {" A, {
layfolk 发表于 2017-2-18 22:58
# ^/ B9 M) m( }9 c% F我近视,而且手机上网。
, e! I$ b- O2 l7 A5 q9 X$ ~
我哈哈哈 简直要了贼命了
% V% `' o3 r2 o/ j- m+ h% ^
: r' c" _4 d: Z2 L' z你要是买caravan 可以去找greatwest Chrysler is找个叫彪子的
1 K- D! D+ t: E% ?8 ~- d
/ i6 G0 \* [# b如果你是讲广东话或者英文 他妈是广东人香港的" ^+ G% E+ k3 T5 R6 H  c5 w
% p! x& e/ m1 Z. m* M3 N
他说让我推荐他客户给三百五百的好处费, Q1 b3 x# y# Q' T" t- [& k  N0 h# {

& a. s, r" z% B# G) @' R惯例大家都知道 我不是卖车的也不知给不给给多少
9 \% a, ?" Z$ b( ?
) r% p; i2 a. [5 }9 g5 m( r% R我在他那里买了ram 他就那么一说 也就是忠诚度好处5 `) \) V  W% u
给优惠的理由 就谈好价钱 让他降五百 的事
4 X& N* F: b" ^( o: B
  m3 F7 R4 I/ P' \! ~. N9 W我不懂卖车 估计就是经理用五百优惠买你个当时签约; D( Y" m% o2 `
2 x# C5 G9 J5 a" Q) z; ~
祝你好运。买 caravan在哪买都是你的决定 价格也是你看的
$ @2 r2 j2 Y" N0 n
同言同羽 置业良晨
我这么说不影响别的dealers吧9 E4 M# d8 @, a* `- l4 k; ?5 d

4 A. p  P4 o4 }9 T$ |我不是卖车的 我两次买车 人家都说你下次买或者介绍人来买 我给你三百或者五百
" c3 r' A7 [8 a, B0 T( H
; ]6 I3 A8 V/ I$ s% @0 K但一般谈到最后 dealer经理都是说价格上加五百 现在就去finance。  0 \. C. h- u- N$ ?3 @1 q
" L5 S  c, }1 N4 K  N4 M; X" {
一辆新车便宜五百还是不便宜 从那么多年financial看一天差几分也就算了
3 N" P- E4 c0 Z$ k& V- L( b2 X祝早日开新车
大型搬家
冬季扫尾货 finance 可以很好利率  G9 }4 i  c2 \

$ P* i- R6 j3 K一入冬就挂八十月零或低利率
: n1 a0 ^2 r5 j4 J+ I' Q9 t) x
6 ~" \  ^( v& S8 H淘车好机会
ballard 发表于 2017-2-19 09:20
. u+ h7 W7 k8 q# @冬季扫尾货 finance 可以很好利率: I; J: ]# S& i0 S
/ j2 R/ N& m/ c& R9 j
一入冬就挂八十月零或低利率4 o, }; S% i/ i4 X- w$ D! \7 W

+ X+ Z- q# P$ I7 N4 m  p" _谢谢指点。
layfolk 发表于 2017-2-19 10:06
  M, b! B% P9 b& i谢谢指点。
( u1 s# ]- `/ I
Qigan
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-2-19 13:31$ B) m+ G* w+ ~1 |+ x5 R, F# E
Qigan

$ V9 v9 z) |4 E" ]! z7 f我准备去 great west 了,你的信息很有帮助。
layfolk 发表于 2017-2-19 14:32
6 |4 h4 J4 U5 j  k. A我准备去 great west 了,你的信息很有帮助。

( u7 I. Y. z8 ^我就直接找标恩 或者留在最后都谈完了价钱 再问我忠诚度的优惠 一般是五百
, Q( C5 ]2 E  c9 m$ A: D. z" K  ^) S  j; k3 Q8 _
或者别人介绍我来的我介绍别人来你还给优惠吧1 q; ]- t5 r% j! ?0 Z) G7 o0 x
5 Z- m% @* I  c8 e. ^% p( d
平心说 五百块是不是一个月能 便宜五六块 呵呵呵7 `" q7 W8 }8 ~& X/ O5 ^
6 N" c! X2 n: v( n" q1 L$ ~* B
嗯  这个车也要停产了 属于廉价车; E- Q' c9 Q; H+ L$ t: e* l! m, ^: R
% M0 F4 ^* l  E0 v! E
换换牌子有没有价格优势就不好说了- o5 H6 D9 V* N8 f7 v

* `  J/ p* v! |5 D  E9 }' h你从有么有dealer 跟着你就知道这车卖着油水多少
5 l* a5 |/ R/ f$ V3 F3 ~1 e) T3 k& Q; g$ A8 A( e* M
一个它 一个科罗拉多小皮卡 都是广告打出来谈不下来几百块的凑流水的车
你说的很有道理。
ballard 发表于 2017-2-19 17:37
1 z. `$ l: o8 k9 e( `6 Q我就直接找标恩 或者留在最后都谈完了价钱 再问我忠诚度的优惠 一般是五百& ~9 }9 X4 P6 Z  p: Z' F

6 e: L1 W2 a9 Y+ i' O+ j或者别人介绍我来的我介绍 ...

# ]% D! j# ]# W6 {3 V麻烦你给我引荐一下标恩,谢谢。
/ |2 G# H3 ~& W# h' B3 y
layfolk 发表于 2017-2-19 20:49- i6 {  j$ F9 I/ t; c% p* p, s
麻烦你给我引荐一下标恩,谢谢。

1 T- h# {) `# t
* U+ h9 v, f9 V你就直接找他谈价钱 谈完了满意 再说朋友引荐的 是不是也还能省点 如果他给个三百五百的 你就收下签了合同就完了6 E0 p- _. i' {& ?; S
5 O* H2 T( h# u0 I+ {
我们就是买车打交道 他跟我说有引荐好处 行业惯例我也不知道怎样的 没卖过车不懂行
- n$ D* L9 j4 ~9 D' @& F- m( a0 y/ q' T+ B
他给这个优惠我就接着引荐 不给优惠 也不给好处 我也不会去要的( X& e+ m' o, o' p3 l

U4 b9 I9 [' V" @他还给我换机油。我无所谓
: ^$ g5 i. Y! K4 I" e' W# D: h" G
caravan快被Chrysler替代了吧
: N! P/ D* o  u7 E% s6 u6 G, O+ W" d, M" W8 |/ B* c* M2 H6 _  k
你就直接去。 我不掺水 真的。
同言同羽 置业良晨
这车廉价我觉得板上dealers根本不搭茬& Z7 J+ v, `) n: ^% `
  d& Q1 |0 l5 m, ]
就是便宜实用的东西 懒得跟你我论  s- E( ~, _# s, a* d  v* {3 F
7 x8 {: F' f2 x7 U
之所以没有dealers马甲呛我 就是对dealers你我这样吃秤砣买caravan的客户们没有价值; p3 Y+ ^* @$ ]4 j5 k( R
一年卖一百辆车才够工钱
0 p: @$ f/ i) h5 I" H" L" q' x5 C# p8 x
1 @1 m; M4 k; ]6 O: A& D

1 ^, U! S0 r9 u: ~8 @8 s# E$ A' l所以人家都不好意思理
同言同羽 置业良晨
难怪我被穷人取笑了。
人过自己的日子 有开起亚幸福的 有开保时捷的跟老板司机跑了 说理 到哪去啊
搂主 昨天给你发邮件了 收到了吗?
cslgit 发表于 2017-2-20 09:32
) \  Y. s+ u" c# {. o  C: A1 @5 i搂主 昨天给你发邮件了 收到了吗?
: ^5 A: i0 J* s- z: ]2 J
没有,我信箱里没有任何新邮件。
layfolk 发表于 2017-2-20 10:29
& l' Q7 H- c* d没有,我信箱里没有任何新邮件。

$ k! `7 c' z5 C8 T' g跟他走就是了,我这也没有收益,他卖车的估计是。
( f& _9 G+ i0 R9 I$ p, U9 t0 [2 t6 O$ o4 \
这样直接。 买车的就这么一个搭讪你的,还没有收到邮件,哈哈哈
$ R" @( q# j& I: c
! F4 a& F+ p& D& E! q% R: O
楼主,也给你发信了
Edmontonsky 发表于 2017-2-21 13:228 K* M7 G  @. j
楼主,也给你发信了
- E7 g# @) c: H4 w! f" X
是不是代表所有开caravan的" p' q; l' |/ H

! j' U6 M7 g& p, m8 x# e( Q8 q表示感谢啊,终于有两个人搭讪买caravan的人了。
Edmontonsky 发表于 2017-2-21 13:22
. ~. v& D' j) H. o  Z$ n- m7 n3 i楼主,也给你发信了

8 B  g) V4 @! ]我收到两个,哪个是您?