埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

九江的带东西的人 回话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
退你十块钱。因为带的另一份送了好几次 还少十块
; p9 Y" Z  h& [7 m$ x# C6 e路过来一下 把钱拿走
地址再发一条
好吧 这次带东西的同学可能晚一两天了 才知道有个人带的东西有疑问 被查看取证了  u& j8 B) c* L
, M/ z7 F% {9 @5 |7 j+ R
取完了证没事的正常货准备接收吧% C0 D3 l9 W7 b" S, a3 D
) d) `4 ~4 `$ `9 |# B$ U2 R& x
有问题的那个同学小心一点吧, n7 @  W$ U7 \8 H* H9 m5 s7 w

) u  l, c. g. l% w着急上火要单号的同学也别骂骂咧咧的哈3 j9 }  _9 H- t& s: o$ i, Y4 j
6 v, F: e% P; `0 m2 W$ _, T: \
不欢迎这样的人 也别来找我麻烦 走在我driveway上不安全
老杨团队 追求完美
本帖最后由 ballard 于 2017-2-21 14:11 编辑 " ^8 E' e& ?( F% `' ~/ Y# |8 f

5 `  z8 ~; k$ f# N3 }6 x* o江西九江 这个刁民, 你老实一点吧, 6 m" F5 W2 A% R( S$ j

" f4 }% J  _7 K/ h' e* S本事我愿意主动退给你十块钱, 你没有要求的,因为另外某个人说话难听) H5 e3 P* [1 j; ^7 U& F& k
. ]& k% l( P' [  W8 l% ~
这次彻底让你这个江西刁民恶心了。
: ^( J0 o6 l1 e4 f3 Z
4 E, r/ j6 I9 Z+ |+ y" z/ u" \0 p大家别理那个地方的人了,太恶心了。还不等我退你钱你倒开骂了,而且骂起来没完没了, _( Q* I: _1 d# q7 f

$ @! d8 D" n/ B1 O9 C' x* ?我已经联系了edmonton警方,过两天会有说中文的警官联系你直接跟你解决问题. ?) }  {. W" E& J7 i

$ {# y# g8 a4 @" r6 j你该去医院看病就看病,+ n# x8 P% H3 v* O+ O
9 S5 W6 P5 I  \; N# f$ R
你再不老实,我会公布你的号码, 还有你所有的短信。7 z$ D- r) c1 h' L, b
2 ~) `2 |, b: H
我之所以要说中文普通话的警官,是在他们看完你的行为给你一个诊断以后/ b1 a' R4 C  `& K/ [: n+ l
1 O; y- q( N0 W8 ?* b( ^
再让华人朋友诊断你的病情。 谢谢你哈+ U$ ~; L0 ~  U! F' N4 o

/ }; r: c3 ^& |4 \而且我再跟你说一遍,你如果凑近我, 在警察来之前我可能宰了你,% b% J" Y$ V3 ?' _
, O3 P5 G0 }( V5 `; G/ A
你最好回家跟你妈你爸你老婆疏导一下,你这种属于有人养没人教怎么说话的东西。
本帖最后由 ballard 于 2017-2-21 14:15 编辑 2 W0 y6 m* e, c# f: l; L9 q: T  @) E! o

* `; L. W2 y( `希望你认真对待自己的行为和后果+ E3 R2 X4 u& H% q5 k/ [- B7 m

0 |# _1 r9 b( a5 g) E6 b' q( U3 K我愿意跟你打赌,咱们正规程序走, 你准备好你的说法,
( r& R$ d+ f; H( l. E, ]1 c
, |, W4 ]- k3 R' V. t0 `- U% c$ u4 e看看哪个孙子是被强制送医的, 也看看edmonton 谁是第一个因为欺诈被deport的。5 U% a* r" ^4 I2 q. n

F& n7 }% z) h* ?- _2 s一窝傻蛋, 无知和文盲
运单动态   运单资料&签收图 顺丰速运 已收取快件 2017-02-18 11:40:40 快件在【成都市武侯区广福桥正街营业点】已装车,准备发往 【成都双流集散中心】 2017-02-18 12:39:48 快件到达 【成都双流集散中心】 2017-02-18 13:28:28 快件在【成都双流集散中心】已装车,准备发往下一站 2017-02-18 19:06:30 快件到达 【南昌昌北集散中心2】 2017-02-20 01:46:47 快件在【南昌昌北集散中心2】已装车,准备发往 【九江修水新一中速运营业点】 2017-02-20 01:50:43 快件到达 【九江修水新一中速运营业点】 2017-02-20 07:32:07 正在派送途中,请您准备签收 (派件人:卢方琴,电话:15979937187) 2017-02-20 07:56:53 已签收,感谢使用顺丰,期待再次为您服务 2017-02-20 08:53:47
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你今天还给我发短信骂我干啥
你这次有很多事情要向会说中国话的警官解释