埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

九江的带东西的人 回话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
退你十块钱。因为带的另一份送了好几次 还少十块
* ^9 ~, p' M  [( D. W: V) r& v路过来一下 把钱拿走
地址再发一条
好吧 这次带东西的同学可能晚一两天了 才知道有个人带的东西有疑问 被查看取证了3 o  y" O" f+ L5 d# m
; x5 k) a. w) ?' a' T7 H4 ^: G
取完了证没事的正常货准备接收吧
6 r! S. I' I' s% l7 U0 _' e1 b: o% z' p: R' k" y7 |' x
有问题的那个同学小心一点吧
; }( U* f" U9 S. T/ E# ]$ R' C! D7 H8 ~9 D
着急上火要单号的同学也别骂骂咧咧的哈
% K& x4 \* i( c- B3 L$ d3 h7 s* ~* M' b7 ]+ l5 F, v0 @
不欢迎这样的人 也别来找我麻烦 走在我driveway上不安全
老杨团队 追求完美
* w1 t6 F3 J! ^' ]# `) F  [0 l6 t
6 P  \) Q4 Q1 G% ~: K3 A% k' H江西九江 这个刁民, 你老实一点吧, 5 t4 g# W! ]8 q
9 b" |! n  z+ f, p" v: _# T
本事我愿意主动退给你十块钱, 你没有要求的,因为另外某个人说话难听& k3 N0 Y7 c1 r" h

) |% Y2 \8 F$ y  V) t: Z  ~1 p2 T这次彻底让你这个江西刁民恶心了。# O# |) o4 Z5 i+ j" W+ x

, v- s( _/ j4 q, ?( X4 S+ W& @大家别理那个地方的人了,太恶心了。还不等我退你钱你倒开骂了,而且骂起来没完没了
2 t( f% }  v0 m8 p9 K
% F! [# {8 j( W) w$ e9 G: F3 \我已经联系了edmonton警方,过两天会有说中文的警官联系你直接跟你解决问题
7 k' q( X) u" c, A( o" e
8 R3 L# ?% ?/ {: f: Q) H你该去医院看病就看病,
$ Q0 r5 I+ I2 p$ ^9 k
2 r/ @8 F- Y* d1 l你再不老实,我会公布你的号码, 还有你所有的短信。
3 R# n6 _% r( S; A. g
2 P+ H! }: P. M我之所以要说中文普通话的警官,是在他们看完你的行为给你一个诊断以后  n: y( t& c$ H( s) F

7 K% t1 V) J, q- k% g+ r; y6 I& o再让华人朋友诊断你的病情。 谢谢你哈: `( l' L4 ?# Z& I  E
+ U* U5 R  T$ _
而且我再跟你说一遍,你如果凑近我, 在警察来之前我可能宰了你,; w- F0 w  S7 c* O9 U

" c. V3 r9 Y: q9 \你最好回家跟你妈你爸你老婆疏导一下,你这种属于有人养没人教怎么说话的东西。
2 ]4 O: `" ^# f& R8 H
希望你认真对待自己的行为和后果
' d$ v8 @$ A; }/ m9 O1 U" B& C) J  ?- I, o; U$ M
我愿意跟你打赌,咱们正规程序走, 你准备好你的说法,
+ d# S- V8 G- P& [7 P  K# b7 r. b. [' m9 x
看看哪个孙子是被强制送医的, 也看看edmonton 谁是第一个因为欺诈被deport的。
/ D# h- ~3 I; v1 Y4 j; U9 S7 l* [, J6 `8 X- l, q' }8 F  Y* S7 ]
一窝傻蛋, 无知和文盲
大型搬家
运单动态   运单资料&签收图 顺丰速运 已收取快件 2017-02-18 11:40:40 快件在【成都市武侯区广福桥正街营业点】已装车,准备发往 【成都双流集散中心】 2017-02-18 12:39:48 快件到达 【成都双流集散中心】 2017-02-18 13:28:28 快件在【成都双流集散中心】已装车,准备发往下一站 2017-02-18 19:06:30 快件到达 【南昌昌北集散中心2】 2017-02-20 01:46:47 快件在【南昌昌北集散中心2】已装车,准备发往 【九江修水新一中速运营业点】 2017-02-20 01:50:43 快件到达 【九江修水新一中速运营业点】 2017-02-20 07:32:07 正在派送途中,请您准备签收 (派件人:卢方琴,电话:15979937187) 2017-02-20 07:56:53 已签收,感谢使用顺丰,期待再次为您服务 2017-02-20 08:53:47
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你今天还给我发短信骂我干啥
你这次有很多事情要向会说中国话的警官解释