埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] Something new 小皇蜂港式茶餐廳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下星期一 2月13日開始小皇蜂港式茶餐廳有菠蘿油食。
* c: a" Z& O5 F9 q* H5 }
. c" y1 f2 q- S" W. Y
Starts Tomorrow Feb 17, 2017
老杨团队 追求完美
我2月去了两次,正午去都没什么人。。午餐选择并不多,最近又涨价,随便点一份炒饭炒面之类的就是15+,也并不是特别好吃,太一般,对不起价格。( B6 J& W3 d+ x0 s& h( S0 M( B1 Q
# f5 \. @$ j) `) V
希望你们多推出点实在的午餐menu,不是一份什么鱼仔炒饭要十八九块,还推荐给客人,巨难吃。
5 p+ q" Q, M& k
SmartBrands 发表于 2017-2-25 23:00( d0 S% w5 I; H% c, b
我2月去了两次,正午去都没什么人。。午餐选择并不多,最近又涨价,随便点一份炒饭炒面之类的就是15+,也并 ...
1 B# K' \1 S5 x! q6 P! U

, {& T8 r1 I& d5 d3 }  M每個人都有不同口味。下午茶餐 2:00 - 4:30 PM
, ^* ~2 o  Z+ z6 ~" m: \: E: n' \1 c; Z: H: e: H; ]2 K, Q
特價餐已經很好也不是太貴。% S7 z* @6 ?# Q7 I0 q1 h$ D# n4 x
我並不是小皇蜂餐廳老闆,我只是實話實說。. s7 d0 a5 C( t
你連自己都不知道我是什麼人便說我。
# j# v2 _0 ?5 \; N我也希望你下次話人不好也要查清楚便批評人吧。
akiralee9669m 发表于 2017-2-27 13:56/ o( B, u7 j' R) n% [1 _6 D4 g
每個人都有不同口味。下午茶餐 2:00 - 4:30 PM ! Q4 W; n& f: C* o$ i- `
2 a  t& ?+ _% \
特價餐已經很好也不是太貴。

1 F6 @2 K7 e. o! |谁批评你了?我说的是希望“你们”,指的是你们餐厅。。。。好吧,既然你们餐厅觉得什么都好,不听客人的建议,那我不去了,ok不?祝你们生意兴隆哈。。。
SmartBrands 发表于 2017-2-28 20:02
2 d: N1 t: E1 n; m5 l谁批评你了?我说的是希望“你们”,指的是你们餐厅。。。。好吧,既然你们餐厅觉得什么都好,不听客人的 ...

; `- i2 g5 S% s  l你識看中文嗎?我之前告訴你知我不是老闆也不是他們的員工。你真是一般見識.
' s1 O5 N4 B4 R) ?
& d. I3 u% Y% C7 m我只是在這裡分享在小皇蜂食物有什麼好。請你好好檢討自己對人的看法。
+ \6 H7 \% }' J% n1 ]3 M, P) V0 x
你的意見不是向我說!你要自己話他們說,明白嗎?6 L0 }0 r( {" @

( O4 U5 n7 \2 h6 x( T如果你仍然覺得我是小皇蜂港式茶餐廳老闆或員工. r7 `" f1 w! X) e4 ?) N
; K+ W: d% d: t. }: [" R
我無話可說
去过一次,不想再去了, 中不中西不西,价格不菲,虽然挂名港式茶餐厅,但跟真正香港茶餐厅有天壤之别,同学点的干炒牛河太油根本吃不下.\
本来冲着港式名声去的,结果大失所望,东西太油腻太咸,应该是挂羊头卖狗肉那种店,不值得推荐.
理袁律师事务所
你們這樣說很正常,因為每個人都有不同的口味。現在的小皇蜂茶餐廳比以前的小蜜蜂好好多了。我和太太每星期致少去2次。本人最喜歡下午茶餐: S# n( L& ?) t/ U

9 S, ~3 E7 ], _) u# x" O- mThanks
下午去过一次,就我们3个人一桌,没有什么特色,价格特贵.
作为吃货,特地跑去试试,差评,东西太一般,价格贵死人。。。
同言同羽 置业良晨
要吃真正港式美食只有去温哥华或多伦多,爱城这些大排挡怎么能出起大价钱请那些香港师傅来工作呢?还是那些几十年老移民厨师老一套,这些老农村师傅甚至香港都沒有去过,他们能做得出正宗香港美食吗?什么港式餐厅那只是挂名蒙蒙人罢了.
真正香港茶餐厅的特色是价廉物美特色港式小吃,而这间小密蜂既没有任何特色东西不好吃,而且价格比太子轩,高朋满坐这些大酒楼还贵,这不是坑人吗?
大型搬家