埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售Ikea Coupon.面值40,出售20元,若数量多,价格从优

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# y3 U( f. f# o. h& P圣诞节期间从Ikea 购买一些家具,攒得Coupon几张,面值$40,现预转让出售,出售价格$20,若需要多张Coupon,价格从优。
6 n* U$ ^4 O- w# q
* B4 ~& ~! }2 l, [6 I* H0 I善意提醒:coupon有效期到2月底
: I! H# T2 E8 U/ Z1 i- {2 @税前购得Ikea 200元商品,可以用该Coupon抵消$40
7 l; C& R6 E9 x9 A+ U( s2 k; V: F4 e3 ~
您近期如果有Ikea购物$200或以上的计划,这个Coupon 对你是个很好的机会,有意者请联系780-988-8385,谢谢!
& ^, J6 U4 z9 ]/ V- T  w8 p
* w6 i' F# R. n5 _8 j0 m9 n# K6 Q2 o& E% x

. a6 C# P: q2 T6 F补充内容 (2017-2-21 12:10):+ Q/ C7 x/ z/ }: O
已经售出,谢谢关注
还有几张剩余,有需要的朋友,欢迎联络
还有几张剩余,有计划二月从Ikea购买商品的朋友,不要错过这次省钱的好机会哈
老杨团队 追求完美
感兴趣的朋友欢迎联系哈
是ikea 根据我们圣诞节购物数量,按照比例返还的,欢迎有需要的朋友与我们一起分享哈
继续分享哈
继续分享!
已经售出,谢谢关注
老柳教车
搭帖 同出一张 ikea 减40的优惠券 跟LZ的一样  有需要请联系 谢谢  !
城里城外 发表于 2017-2-21 10:37( J  |+ `/ I1 }; \
搭帖 同出一张 ikea 减40的优惠券 跟LZ的一样  有需要请联系 谢谢  !
. b3 G8 Y- P! b- I8 w- I
Have a friend want to buy, already left message, please check it in your message box, thanks.
同上我也有一张IKEA 的优惠券,有需要的请联系。
Please contact me I need several. 7802361688
同言同羽 置业良晨
Contact me please I need it soon
511 发表于 2017-2-24 18:52
. U7 r1 k* S8 K: e同上我也有一张IKEA 的优惠券,有需要的请联系。

4 j5 {1 s' H# a: M) e5 oHi I need it, can you contact with me please 7802361688