爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

向着Fort McMurray,前进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
只有这么几张照片么?希望看到更多的.5 X0 D5 a, p% s( g5 e( P
我在默默瑞,欢迎你来.
老杨,尽快组织去,我算一个.
老杨团队 追求完美
跟着老杨长见识~
我是3月21日去的, Air Mikisew当天往返, interview的公司网上订的飞机票,所以俺就当去旅游了一趟,下面说说此行的感受:( ^$ v& b; W; f4 {7 K7 ?" x' l+ N) e
1. 10人的小飞机感觉还挺舒服, 而且开飞机的还是个帅哥呢.为了看帅哥开飞机,俺坐在第一排,噪音好大呀.5 d' z& _1 b' u& t" h
2. 飞机场好小呀. 飞机场离市区还有一段距离.
: c. y5 Q0 N3 e& E5 J3. 市区被一条河分成了两部分.这一点感觉有点象爱城.
! L3 W& Z3 h7 ]& }# e, z$ i9 J4. 中午吃饭的餐馆还不错, 12刀一份,价钱还可以.我还以为会有多贵呢.
! W) U3 h5 m" \5. 看了看将来的工作现场,好大的一片地呀.工人门正在伐木.居然有6只鹿悠闲的吃着东西,我们的车开进去也没反映.据开车的司机说他在白天还看见了狼,
) m9 _! B0 W! ~1 i! u6 C6. 感觉那里的本地人也是来自四面八方, 看来洋人活的也不轻松呀.4 y+ ^7 y7 |% a2 p6 t$ L; @: E
$ E4 V; t8 s9 l, L" s, q% T: @
以上只是俺的一点点感受,因为只在那里呆了几个小时, 有什么讲的不对的地方,欢迎大家指正.
我近2个月在fortmcmarray,不知如何介绍,可以在downtown坐redarrow坐bus去。
我来回一个
多放点照片!
希望老杨的初衷能够实现,那就是生活在Fort McMurray的人们给网友多介绍些更加具体生动的内容,这样也不枉老杨的一片苦心.
老柳教车
开车的地图:* ^$ }/ O, ~+ w# a; t% ?
http://www.mapquest.com/directio ... ;2z=&panelbtn=2

nice

同言同羽 置业良晨
大型搬家

小房子

我見到 Ft. McMurray 最小的房子, One Bedroom.
$ f* x3 o* O, i- W
" h1 ]8 J. i- G. H" h5 n IMG_1696.jpg
Try again' s3 W9 ^8 d9 H3 G: \

+ H4 H: b) o5 }5 w9 Y. b3 Y0 |3 P IMG_1695.jpg

回复 42楼 的帖子

很详细哦!
同言同羽 置业良晨
这条路走多了,那个坑坑,那个拐弯,闭着眼睛都能感觉到了
9 i6 J6 }: X9 L/ m8 o/ k3 R2 D前天63发生了车祸,一辆redarrow出事了,红箭一向来不错,没想到也出了问题
谢谢老杨的照片介绍,辛苦了!
新年快乐,一年又过去了,老杨的照片能再多些吗?我也打算去那里呢,可能明年3月份吧.0 T$ Q8 @# U$ |* s% H

, ?% w3 ~) y2 `[ 本帖最后由 sea 于 2007-12-29 16:35 编辑 ]