埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 大佬的境界你永远够不到!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
京东强哥:  “我这个人脸盲,说实话,根本分不清谁漂亮谁不漂亮,我跟她在一起,不是因为她漂亮,因为我根本不知道她漂亮不漂亮 。”
5 B8 m2 W' Y; S% K' P, [! h
4 f- [. R! r8 ^3 m4 p. C9 O阿里小马哥:“我从1999年创业阿里巴巴到现在,没有拿过一个月工资。 我从来没碰钱,我对钱没兴趣。”* r; R! X/ a6 A0 C
7 |: Z3 r7 C1 \& p
万达国民老爹:“但是最好先定一个能达到的小目标,比方说我先挣它一个亿。”8 a+ k+ D) V$ P- F
5 u; s9 a7 z: Z, m. t% x3 P

' F9 q0 C3 \7 d6 z, j$ U6 |6 B& t& m. M

+ B8 `( L# F& l- G8 b. Y2 V知道为啥大佬永远是大佬,P民永远是P民了吧?
大佬的境界就是: 睁眼说瞎话。  P民当然够不着。 ' w* c: U9 b/ T; I; [- ^
不过大佬的生活不一定意味着他们最快乐, 说不定他们正在为阳痿烦恼不堪呢。
理袁律师事务所
zabra消失了,zebra出现了。
老杨团队 追求完美
泥马你牛逼了,再胡说八道也照样有人舔你
) S1 }2 S. E* L% j. Y0 Q9 G7 l) y
/ S1 ^& a2 \& @, `' l你说的国民老爹我想喷嚏了 我天哪弄一堆肉嘛SB天天捧臭脚 还给儿子捧臭脚。 我不知道这种傻瓜穷了几辈子了。我觉得国民老爹是不是哪种北京称作大爷的人 喷吧不合适 不喷吧。经常有人喷我。比如去你大爷的( O/ [0 R5 U0 K1 F1 U5 q$ m
) Q+ F' @/ n/ t6 b/ V
我说大爷一般是我这种脑子不清岁数不小 SB呵呵
deeko 发表于 2017-2-4 10:38
9 F# v# L2 ]3 c泥马你牛逼了,再胡说八道也照样有人舔你
; l+ z1 N/ K' \: O9 P
钱闹的。都你这样脑子清楚 中国人个个有美国黑人大叔的眼光 中国也一样民选总统
+ }4 s. A3 i& f; B3 j9 x; ?4 m2 ], z$ E. Y0 b  E: `/ g
如果川普被轰下台 中国人坐不住了 出兵美国扶正民选总统 就必须的
whocare 发表于 2017-2-4 09:53
8 B0 K* h# b& A; ?: A9 ?4 S大佬的境界就是: 睁眼说瞎话。  P民当然够不着。
/ [  X& c7 j  h) i$ [3 V: B不过大佬的生活不一定意味着他们最快乐, 说不定他们正 ...

! b: z# K% z6 M, j1 w0 K- c9 [非常同意!同意!
哪是什么大佬啊,全是些反革命装逼犯。
这算啥?这样的境界人人都可以拥有,跟大佬没啥关系,其实我们辛辛苦苦打工不是为钱,是为了兴趣。
架鸡棚 发表于 2017-2-4 11:33
3 x+ B& w0 b+ V哪是什么大佬啊,全是些反革命装逼犯。
* l( ?9 [1 x" D* f
大佬的大佬出现了。。。。。
在中国有权的领导拥有辩证法,看来有钱的大佬也拥有辩证法。
亦非台 发表于 2017-2-4 12:45. H( R: p7 f. P5 ^; M
在中国有权的领导拥有辩证法,看来有钱的大佬也拥有辩证法。
7 a4 h, M7 L1 ?7 @- y
钱的辩证法就是:钱不是万能的,但没有钱是万万不能的
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2017-2-4 11:33$ c% f8 [$ s* i5 {: A0 a

& l# u# m( d& h/ {) y$ v来啊,把大佬统统关到鸡棚里面去,省得他们一天到晚胡说八道,乱卖鸡汤!
架鸡棚 发表于 2017-2-4 11:334 \/ h  Y5 O7 v8 M2 E& b% W4 W

1 Y7 V0 X2 n# T0 G  f对建议写入宪法3 W) B/ w0 y3 v. u+ x3 v$ Q

( V6 u0 _" c) Q大连的二哥王健林
( H! R. ]/ W* E9 A4 O$ @! o
' [$ T; ^6 h' c/ {, e; ?- g他老婆把持公司媒体 天天操他的儿子
8 F8 D/ H7 s) w# [* K
1 |9 x1 n( A! A其实是自己没安全感。就拿儿子装逼大众情人/ C& l: c7 y+ ~# B% P
. H1 q& t- y4 L# d1 D* q
这没文化为了套住老公只能玩这个
架鸡棚 发表于 2017-2-4 11:333 {  R/ d2 u; Z( w
0 U) v+ n- V. I
对建议写入宪法6 j. c# A" X& I
0 ?1 T- m' O7 D$ y+ b8 V
大连的二哥王健林
9 O1 ~6 m) o; R1 Q* S( S  u! P# E3 T: J' j) d3 l5 z
他老婆把持公司媒体 天天操他的儿子, E0 a4 a* P7 L& n& T
' I) ?" p0 P1 f3 |1 e! K! i
其实是自己没安全感。就拿儿子装逼大众情人: V2 {+ ~3 C8 U
9 s1 O8 r$ h6 i$ f
这没文化为了套住老公只能玩这个。就是装几把犯人
王宝强说他结婚前遭到了丈母娘的百般阻挠,就是不想让闺女嫁给他。现在他才深切体会到,丈母娘当初是真的为了他好。
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2017-2-4 14:538 n$ K9 L" D8 U( P% v7 F7 t' R/ v
王宝强说他结婚前遭到了丈母娘的百般阻挠,就是不想让闺女嫁给他。现在他才深切体会到,丈母娘当初是真的为 ...

/ @' E( u/ ]& g! N3 j# h那女的被强奸那么多年: J3 W5 {/ \7 a6 @5 o+ y
. G/ F" p  `, L: L
我同情她
6 u% I2 x) S* u9 n3 b& D- S1 ]
, M5 N! G: Q. z3 K% J* o有一个明星照 宝哥抱着美女啃* G8 W, q, W. W8 E' W) i7 p

7 T) P9 x, p. c那女的也不啃宝哥
% U$ o. j4 P, s: [
9 Z( r& j, ^1 u9 I  J所以我作为法官判定婚内强奸
大型搬家