埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ittop

如果再也回不了中国了,你最痛苦最郁闷的是啥事儿?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最郁闷的是修鞋太贵
meow 发表于 2017-1-20 08:163 P4 ^9 P. `7 Z& a+ C' a/ w
东部沿海也分哪块,山东一带环境也不行了。南部福建一带还行,厦门不错。

* W! h' l: N! a4 b# j5 r! z( r那都是南方啦,不能算东部。虽然海是在东边儿。
5 A% |" q3 T/ ?. Y; m  i2 U7 G7 ?
山东,上海,江浙一带都不成了。
xiaoxue 发表于 2017-1-21 23:157 Y- @7 d$ U: a8 f( c; p8 p" S! k
最郁闷的是修鞋太贵

2 f" ~5 }. k6 P- }哈哈,除了奢侈品保健品比国内便宜,啥不贵啊?
老杨团队 追求完美
ittop 发表于 2017-1-22 00:242 V: _$ \# D5 }
哈哈,除了奢侈品保健品比国内便宜,啥不贵啊?
3 a) A" p; E' B9 r0 C
房子便宜,衣服便宜,吃的其实也便宜。衣食住行全都比国内好,就是吃的口味一般
xiaoxue 发表于 2017-1-22 08:17
) r) T9 L% g) L6 z$ ~8 o7 z: g, L房子便宜,衣服便宜,吃的其实也便宜。衣食住行全都比国内好,就是吃的口味一般
' N2 B2 E0 {1 ^3 S  X5 T
房子和国内一线城市比,的确买得便宜,不过维护和地税花费贵。吃的呢肉蛋奶便宜,大多数蔬菜水果还是略贵。
肉夹馍 凉皮 羊肉泡馍
多伦多,纽约,温哥华的中餐也不错,不一定得回国吃。
Ed_buddy 发表于 2017-1-22 19:17
0 O2 a: V% }2 c3 @肉夹馍 凉皮 羊肉泡馍

, ?; w8 V& P; H拥抱吃货!
卓越地毯清洗 发表于 2017-1-22 19:423 o3 M$ x6 I: L$ H
多伦多,纽约,温哥华的中餐也不错,不一定得回国吃。

5 I3 x4 B* [. e# E( J# T可不。再说我屯也有不少好吃的非中餐。哈哈。
东莞ISO,可惜被包子给扫了
没有家了
各类美食节啥啥节的。。。大型小型街头或马戏团表演。。。街头夜市。。。非常非常喜欢各个城市的夜市。。。尤其是桂林和阳朔。和昆明的夜市。。。
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2017-1-19 21:04
, c6 f& A5 F' G等中国雾霾解决了,我回中国去。:)
- F1 p& C$ d+ K& `+ p7 f5 k
那你还不如等中国国家队世界杯夺冠呢
Ed_buddy 发表于 2017-1-22 19:17
' }# C: V+ Z/ D0 [肉夹馍 凉皮 羊肉泡馍
  {0 b3 |' k1 [6 I
水果太便宜了这里
xiaofeng85 发表于 2017-1-24 09:052 x: p4 U6 Q' {7 F
那你还不如等中国国家队世界杯夺冠呢

' ]7 A" O' Y: x  B  }5 S5 R1 [) c哈哈别忘了曾经的美国英国雾霾
醉酒当歌 发表于 2017-1-24 14:00
: @: ~- c4 j/ W# w* D2 t1 u* v1 J哈哈别忘了曾经的美国英国雾霾
/ G" ~% n( u* i6 g$ G8 A. ^4 d7 H
敢问美国英国雾霾笼罩过大半个国家吗?
同言同羽 置业良晨
如果再也回不去中国了,最痛苦最郁闷的是偏偏川普还把你驱逐出境了。
最痛苦的是不能拿着外国护照回国装逼了
老柳教车
各种小吃
一定要回中国,30年欧洲将变成穆斯林欧洲,土豆难民政策也将在不久把加拿大变穆斯林加拿大,因为穆斯林每个家庭平均8.1个孩子。将来,还是中国靠谱。
醉酒当歌 发表于 2017-2-16 21:40  Z2 `( e  b( n0 T6 G$ U" C9 a
一定要回中国,30年欧洲将变成穆斯林欧洲,土豆难民政策也将在不久把加拿大变穆斯林加拿大,因为穆斯林每个 ...
/ H; H- v; ]# g4 q9 p6 b7 a# }( h
我去我刚折腾来不久。
1 Y$ O4 q( O" P9 n9 q: F) E- h6 x9 l3 d: {' y7 ~6 P  W/ T; \6 j* z+ q
小土豆啥时候下台啊!!