二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求一个破车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是撞烂的也可以,剐蹭没人样的就行。条件是发动机能打着,有没有电池都可以。
  b0 \& F' @* |( e( K! N2 \
; @& G6 `. m# e- f* T6 F  y能开到我家就可以。什么水箱漏水啊,漏机油啊,什么烧机油啥都没事。1 |) @3 P+ o5 H. y- j% o0 h
+ |& H/ N6 U  @/ ^5 N
我有哥project要用, 到明年315号以后能停车就要。
4 g0 C( Y- Z9 p: Z4 S# e/ ~
) o- M9 q* ?4 K' s# J或者谁能把一个发动机拿下来,放在地上能启动也行。: ]* R, }: R4 c' K$ F/ L* z5 a# |8 y

4 c0 m5 i4 ]3 t2 b: o3 O5 u4 u! u我目标就是便宜能启动。我并不开上路。
9 b  v. P. A7 j! i8 ?- p; `. ~6 m/ F; `1 h
去KJIJI找吧,大量呢,选500元以下的车一大堆。
tapkwan 发表于 2017-1-11 11:36
8 W& C$ M1 F* d) r, d7 _去KJIJI找吧,大量呢,选500元以下的车一大堆。

( {6 `* C% p; a' B- }' Z谢谢,我就是如果这里的中国人有,不也是行个方便。我知道那里有还有拆开的发动机。更适合我干活计。
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2017-1-11 13:05- _) ^- `4 f8 g( O' H2 T/ u. }7 j
谢谢,我就是如果这里的中国人有,不也是行个方便。我知道那里有还有拆开的发动机。更适合我干活计。
: M0 _( J% k. R/ ^0 |
去一些小车行或旧车回收场自己拆吧,如果车能开到你那里的,费用肯定超过一个单独的发动机,而拆解本身人工太高,还是自己动手比较好
ballard 发表于 2017-1-11 13:05
2 ]5 r! X- y: h0 f) C) H' e  T& S谢谢,我就是如果这里的中国人有,不也是行个方便。我知道那里有还有拆开的发动机。更适合我干活计。

5 p9 p! ~( g6 a8 \9 b4 U向老外买比较在国人圈子里方便呢,早上CALL下午就有。有这里最少贵上一倍又多事情。
我有一辆旧车2001年的Toyota  corolla。 一直在车库里。现在电池没有电了。去年还发动过。才16万公里。车子发动机很好。只是右车门有被撞过。你看多少钱可以拿去?家在terwillegar附近。
; ~) @' ?' {2 g1 X8 i3 d) b1 }& L
huantixidi 发表于 2017-1-11 20:26' C  `9 `! Z; Z0 a
我有一辆旧车2001年的Toyota  corolla。 一直在车库里。现在电池没有电了。去年还发动过。才16万公里。车子 ...

3 H& a. z" ~' h/ S2 c+ @# _7 N/ R0 H8 k5 \/ @0 P
嗯,车能走,就是能开到我家就可以我也在这里住,
' b; z5 x" ^  n0 i. q5 `
# H* e. d0 u: F  x/ I3 q我得明年春天才能要。门口车道停不下,到春天路上能停车才能弄过来也才能干点啥。
1 [$ F6 ^/ E: d1 s
5 y, O' j; h- v# ^/ C1 h; j4 A这样吧我到时候找你。空调还能制冷不。 我弄一个东西,就是要把车发动着,开空调嗯。1 W8 p0 K5 w0 A# q0 U8 c

/ o2 S; V8 ^) }& ^1 ]. p你有买家不要等我,早弄出去你车库能用上
ballard 发表于 2017-1-11 20:52
/ l, R% @# C" q+ ?- S1 _, c$ E  A嗯,车能走,就是能开到我家就可以我也在这里住,
) @& q) E& Z# I) Y9 U' A9 r7 Y; w' H2 Q: M
我得明年春天才能要。门口车道停不下,到春天路上 ...
8 r3 ~2 f8 w5 Z! Y2 n
好的。等你要了,再联系吧。
huantixidi 发表于 2017-1-11 20:26/ w7 Z8 r" C4 x
我有一辆旧车2001年的Toyota  corolla。 一直在车库里。现在电池没有电了。去年还发动过。才16万公里。车子 ...
# s& g  a4 v. ^
电池可以拿个充电器充电,比如电脑电源也行,串电阻,时不常充一下,一旦电压没了就死了。0 d" T/ f2 J. f+ r7 z6 |: ?

K9 Y4 z9 S# [% o9 f5 s7 n4 u只要不死就能活过来,至少打着了能弄走的。1 `6 h. P* z4 t/ ^# P3 R
2 N( u4 z2 |. ^( C8 }  o, G! y
不能弄走害得拖哦
拆零件还是去找旧车场,便宜又挑选范围大,中文网上的车其实都挺贵
我有一辆旧车2011年的福特suv 型号是ESCAPE 一直在车库里。11月份撞坏了保险杠,大灯,水箱,才10万公里。车子发动机变速箱很好。有2套轮胎,修一下也不知道多少钱,你如果有兴趣可以来看看,估计一下多少钱要。
zbt278 发表于 2017-1-12 23:57
% k. p+ {0 _- S3 Y我有一辆旧车2011年的福特suv 型号是ESCAPE 一直在车库里。11月份撞坏了保险杠,大灯,水箱,才10万公里。 ...

* D  E) b; ]+ Y4 N我想这个我做实验的件肯定都是完好的 我现在还没有地方放他。前面也一个哥们说了他的车 我肯定得先看他的车
" r9 r2 R1 B2 f5 D3 e. ?2 ^你这么新的车给注销了吧 好可惜 不过走保险直接换车也是开新车的理由只有这么想
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-1-13 09:15
, C! G1 i% m1 }5 V, A6 H我想这个我做实验的件肯定都是完好的 我现在还没有地方放他。前面也一个哥们说了他的车 我肯定得先看他的 ...
! o- x( ?4 P/ \8 f3 e3 ^' G
因为我是单方保险,不能理赔,再说现在车也开不了,时间没有问题,以后有需要联系我吧,如果有人想维修我的车也可以和我联系,我的电话587-8799258
zbt278 发表于 2017-1-15 15:465 e2 S4 A& I" G7 S! U4 ^3 w
因为我是单方保险,不能理赔,再说现在车也开不了,时间没有问题,以后有需要联系我吧,如果有人想维修我 ...

( ]6 Q2 b4 s: Q8 p5 j! D; H如果有自己修车的,还能挣钱了,
# ^7 l3 q% h8 n3 {& u+ C$ O8 J3 J
如果是花钱修那就赔了, 很难找到平衡点。
我有一辆2000年的Honda Accord. 一直在车库里。 发动机没问题, 空调也工作, 就是方向盘转起来很费劲。 需要跟我联系。
我有一辆2000年的Honda Accord. 一直在车库里。 发动机没问题, 空调也工作, 就是方向盘转起来很费劲。 需要跟我联系。
同言同羽 置业良晨
zbt278 发表于 2017-1-12 23:575 v3 z! e" r% V! Z% e5 H
我有一辆旧车2011年的福特suv 型号是ESCAPE 一直在车库里。11月份撞坏了保险杠,大灯,水箱,才10万公里。 ...

# T3 h8 G) q# N4 D8 U# L
  H( h  j0 i6 h3 Z/ \; `- |2011 escape 2.4L 吗?
' R, a, e4 Z7 ]5 K6 ~/ i  P* I全新 材料:前保险杠134$,大灯159$,水箱70$-167$+ R4 ]9 G8 b4 s: ^: V# u6 S' C
人工50$/小时。
- f* _" X! B% Q: U6 w# K8 |8 o  Y4 f" B$ E+ b% \8 j
个人觉得这车要是报废或者送人可惜了。 如果碰撞不是很剧烈,车身大梁没有问题。修好能开好多年,也能卖个好价钱。美国车很结实,零件也便宜。
理袁律师事务所
汽车达人 发表于 2017-1-16 13:34
  \4 B. h- E( k& B0 T9 W6 H: n) L2011 escape 2.4L 吗?
7 o3 H2 ~: |. v9 Y. O$ H全新 材料:前保险杠134$,大灯159$,水箱70$-167$
( K( o& q  L& h$ N9 ^" |5 J5 \人工50$/小时。

* v; d! n3 s7 p9 s, P- G+ `是的,2.4L,还有2块挡泥板,机盖也要更换,车门也要做油漆,因为我是刚刚搬家过来的,对这里不熟悉,能否上门估计下价格,我再考虑修不修,谢谢!
zbt278 发表于 2017-1-16 14:03$ A! ]( b" |9 v% v6 `6 r6 z
是的,2.4L,还有2块挡泥板,机盖也要更换,车门也要做油漆,因为我是刚刚搬家过来的,对这里不熟悉,能否 ...

7 v7 }. `8 {! s9 H9 x$ N笔误。2.5L ?- E' Z9 }$ w! G. D0 ], @% T- N

$ t7 y, K" N9 n9 q9 T+ n3 R' |3 p最近忙。最好微信我损坏的需要修理的地方的全部照片,我先初步按照肯定是需要修理的地方估个价。unbeatable price guarantee! 如果超出你心理预期,就不用再跑了。零件我们从美国订。按发票价格实收。
& I$ Z: v8 c8 w; l& G6 |# i凹坑我们可以修复,但是不具备补漆条件。
大型搬家
你确定漏的是冷却液不是变速箱油? 这车A/C Condenser  在水箱前面。最先受到碰撞。换过一个2012年的(同一代车型2008-2012)的A/C Condenser  漏油。- B8 z' S$ O9 w/ i2 M3 f

" s1 t" `. k1 b- g9 V4 ? 2012 FORD escape 2.5L AC condenser.png
汽车达人 发表于 2017-1-16 13:34
) a$ c! U" p" m3 W( F: b2011 escape 2.4L 吗?
2 L0 A( ~3 U" b$ Z# _% Y4 a, Q5 w全新 材料:前保险杠134$,大灯159$,水箱70$-167$0 ?- D; }4 t4 ]8 ^  A6 n. S; X$ b
人工50$/小时。

% |4 `7 K: ^$ E, ?+ _零件真的不贵了,就不知道整形这些梁啊机器盖子得多少钱。% S( q, w6 [8 M

5 f, I7 s: H! g% L+ c, u8 U车磕碰是难免的。能修就修修, 我的就是做实验的东西能自行到我家就行的,  f8 v9 Y& P) s/ Y8 T
) J( r, `* P$ V2 N7 m
我可以鼓捣完了再让人弄走的东西就行。上面那个发动机空调都能用的最合适我的类型。
2 G. @, X4 t  a
* y4 K( |4 K) X- M+ f9 ^明年春天找你们几位看哈
同言同羽 置业良晨
我有一辆车功能都全,不想要了,请联系我:
2 G; @9 J+ k$ X* Y5 O+ Q+ X' T0 N
: h: d) t( B9 _780-616-2159
同言同羽 置业良晨
汽车达人 发表于 2017-1-16 14:22! Y& |, c6 T2 J8 M% l2 X
笔误。2.5L ?$ \/ p/ p. Z3 Z! F
/ |4 [" ~& E7 w. x& W* `5 R2 ?- k7 u
最近忙。最好微信我损坏的需要修理的地方的全部照片,我先初步按照肯定是需要修理的地方 ...

: b) Q4 ?5 `" P  @是的。应该是2.5L,照片已经发给你微信了,麻烦你估一下价格,谢谢!
zbt278 发表于 2017-1-17 22:21
8 M' r3 ?' V2 _是的。应该是2.5L,照片已经发给你微信了,麻烦你估一下价格,谢谢!
; N( |% f% F8 E& @. J6 B/ \
已经回复。
我有台,发动机v6, 别克century. 开到你家没问题,看你能给多少?
有电池,有意加我QQ89465530