二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问大家有没有人知道有红绿灯的路口就不能U TRUN?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家有没有人知道有红绿灯的路口就不能U TRUN?学车的那个本子上有写过这项吗?
原帖由 guanzhong 于 2007-1-23 23:39 发表
( t. d. S8 |$ j  k. k& F请问大家有没有人知道有红绿灯的路口就不能U TRUN?学车的那个本子上有写过这项吗?

. D2 z" P7 _2 ]0 U; B  o* `: p! m; ]! z$ i
如果没有明确标示说不可以 U turn, 都是可以的。 我干过多次。不过要注意对面来车。另外,你的车要靠最左边, 绿灯,对面没有来车, 刷地就转了。 不过,不是特殊情况,不要这么做,比较危险。
我今天晚上绿灯转了没牌子写不可U TURN结果被警察来了406的罚单!
老杨团队 追求完美
查了一下资料真的不可以在有红绿灯的路口U-TURN,只有AB不行,美国和别的省都行,但是$406也太...但是我U-TURN的时候是用手刹车甩过去的,他说我Drive Carelessly,但是如果我不用手刹车一次也TURN不过去啊,万一倒车的时候被人撞了呢?再说没有资料上说不许用手刹车啊!我当时真不知道不能U-TURN我都看见警车在对面了,大家以后得小心了!
原帖由 guanzhong 于 2007-1-23 23:53 发表0 v! }6 [7 Y  M
我今天晚上绿灯转了没牌子写不可U TURN结果被警察来了406的罚单!
( K" {" @7 X* o* e5 |. P5 ~8 n

! C. X$ j& u' |0 b406刀,这个罚单也太高了,有没有扣分哪?
他说我Drive Carelessly,说要扣我6分,又得去上庭了!
警察当场抓到就是要扣点,罚款可以去法庭申请减少一些
原帖由 guanzhong 于 2007-1-24 13:55 发表
/ @" m& L: d1 i8 \# I/ e# [9 A他说我Drive Carelessly,说要扣我6分,又得去上庭了!

% L8 p6 o3 n! N; h( z3 Z"又得去上庭了"看来你还不是初犯啊.  P. N  \5 K  w* E/ Z" J
想起来了上次的掉包案是你吧, 这次上庭再好好争取吧, 祝你好运!- J6 b/ c6 u8 w( `& j; B, f( L
谢谢你的经验, 以后多看看然后再转!

4 z- ?  |6 T; I: D7 e- S9 ^
7 y# u  a% a& k( k# _8 E' \2 G) v
又扣钱, 又扣分的, 可怜可怜
原帖由 guanzhong 于 2007-1-24 11:06 发表
" i; m0 d! O, h; p5 j$ d查了一下资料真的不可以在有红绿灯的路口U-TURN,只有AB不行,美国和别的省都行,但是$406也太...但是我U-TURN的时候是用手刹车甩过去的,他说我Drive Carelessly,但是如果我不用手刹车一次也TURN不过去啊,万一 ...

% R" J  ^0 q4 ^' M7 V( a* P6 C* {$ |3 i' ~% b- p$ ]/ M8 q$ `

( A" p4 t& O6 b* q  B4 B3 z2 P传说中的Drift? 强人啊
已经3个多月没被警察抓了(因为回国呆了2个多月)!
同言同羽 置业良晨
钱到不是问题,扣点要命啊,我还是GDL呢,得赶紧去考正式5号了。
原帖由 单身情歌 于 2007-1-24 20:38 发表( p$ U: x  u& e1 `. s' v/ m  ^
+ e+ T3 V6 P7 ?8 H4 F; Y
5 R/ w" ~5 J3 b" Q3 Y9 u

# R6 i2 v9 P0 ]; K传说中的Drift? 强人啊
: o* c! B+ o7 J8 H" w
http://www.youtube.com/watch?v=SJx5iwtrzaE
这是你啊,够狠的
以后见到黄色马6就是我啦,全EDMONTON就一部黄D!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不过开车还是要安全第一呀
技术第一!
有红绿灯的路口叫做“控制路口”,没警示牌也是不能U-TURN 的,必须过了红绿灯路口随便一个无灯路口就可以U-TURN了。
知道的已经晚啦!
原帖由 lington 于 2007-1-23 23:47 发表
1 B9 }7 z0 O( v2 G# T
8 [/ N) q6 W) w  `% i7 g4 {) s& O6 M
如果没有明确标示说不可以 U turn, 都是可以的。 我干过多次。不过要注意对面来车。另外,你的车要靠最左边, 绿灯,对面没有来车, 刷地就转了。 不过,不是特殊情况,不要这么做,比较危险。
6 N/ Z- c- q' U& B' p( p

; W7 j# J3 h# l1 @' P1 y# {* S严重误导,你干过多次没被抓是走运,这里最好不要u turn,警察看见,多半没理讲。