埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个男的第一次做爱用保俭套那他还是处男吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
未必不是。
那个男孩仍系处男,他的雄性外生殖器官并未直接插入性交对象(女伴)外生殖器官内,这是非自然交配状态;但若插入时明显违背女方意愿,受到起诉,则法理上那男孩仍会被判定强奸,受到刑法追究并附带民事赔偿责任,那么男孩是否被群众认定为“处男”或“熟男”也就毫无意义了,已经湿身啦。这也体现进化了的人类社会与丛林动物两性关系的差别、特征:动物真实自然、文明人类虚伪贪欲大!
老杨团队 追求完美
您小家伙挺有意思,咋想出这个问题的呢?叔叔高龄沧桑衰朽,答复不当有瑕疵的话您别介意就不做股沟或百度的标准答案罢了~百家争鸣百花齐放呗~鼓励探索发问,人类才能进步!
老柳教车
这个不说都知道,都知道用保险套了,能是处男吗?
yueli 发表于 2016-12-19 15:46  X$ H# y) J$ Q2 x, h
这个不说都知道,都知道用保险套了,能是处男吗?

\2 C- z, ?+ Y% C  t6 ^! }您别那么武断,若套子已经前端破了呢?
学术问题,请勿歪楼~8 I( I! E* I% H" c: N, e# E
大家都知道如何判断女人是不是处女,但是有什么办法检验男人是不是处男??
y
戴套与处男没联系吧,有套只是不想让女的怀孕。大家还很有处男处女情节。
老柳教车
  一个男的第一次做爱用保俭套那他还是处男吗 ?
* D1 T: C; f5 N

: e$ M" M- U) W9 b/ [, D* x, P关键是看怎么用,如果这样用,就肯定不是啊--
$ ]& A% q; G: L' F* S
2 o7 u8 R1 i+ A( J$ a8 d image.jpg
) F' t8 }1 q, ^* W* L, M5 |& @2 A& l# ?9 n2 B0 p7 `
呵呵 你几岁了小朋友 ?
( @. R  P* D3 Y0 C- P2 \; C0 R& S我想告诉你的是7 j% A" @2 L9 O* ?( ]7 Q, d& Z3 v
处男处女不重要 早晚都要睡一觉
) K+ ^! W1 w8 R6 P: S, e欲望多 贞洁少 孩子有了才是宝 7 t" G4 C: e7 b
现在处女处男少 这个问题真是搞1 v3 h! K: e) `  K
处女不在让人爱 因为难缠不自在
& z! S! t; |/ T1 W处男不会让女爱 男人不坏女人不爱。9 z0 z0 ~% a- N; [3 c  h
同言同羽 置业良晨
yiximin 发表于 2016-12-28 15:05
2 w& T" Y" s: i" h* ?* i# d7 ]呵呵 你几岁了小朋友 ?
' h$ h7 M& e# u- b我想告诉你的是
' |* [+ k: o6 s+ E8 w$ x5 R处男处女不重要 早晚都要睡一觉
* d$ `/ R# f" p8 j# q) n
除了老外以外,很少有人捡别人的破鞋子穿,如果一个女的和十个男人上过床,你会和她睡吗,你不怕帮别人养儿子吗
老柳教车
恋爱大过天 发表于 2016-12-28 20:392 d, p0 t% b5 [7 o3 m/ I) \
除了老外以外,很少有人捡别人的破鞋子穿,如果一个女的和十个男人上过床,你会和她睡吗,你不怕帮别人养 ...

3 ~/ H3 y* j* p3 b$ r) K4 |, ^挑剔妇女以往性经历,是自己狭隘无自信~
Lison67 发表于 2016-12-30 14:07
0 K1 H8 c4 U2 |0 U- \9 U挑剔妇女以往性经历,是自己狭隘无自信~

8 z( W. O/ e2 @那你会跟她上床吗
只要没有开放性的性病及性传播疾病,上床做做自娱两乐也没啥嘛,只是别要价过高才行~
同言同羽 置业良晨
霎那间想起一句话:有一种孤独,就是有人稍微对你注意,你立即就敞开了心扉,你以为那是豁达,其实不是,那是另一种孤独!
还是要看床上技术,是不是第一次区别很大。( \0 ~3 B1 @. @, C# y
和用不用套无关,那个是安全意识方面的问题。
恋爱大过天 发表于 2016-12-28 20:39
+ p& [  B# V. ?% A除了老外以外,很少有人捡别人的破鞋子穿,如果一个女的和十个男人上过床,你会和她睡吗,你不怕帮别人养 ...

|8 }" K* O$ R* R1 M: H1 \$ o% ?- r& n/ |9 r) ?
不会,因为那种是滥交。但是有过一两个我觉得还是可以接受,毕竟男女恋爱期间上床也很正常,多了就说明女方用情不一或容易移情别恋。
+ Z- r$ v+ N8 z2 l当然,我不反对有处男/女情结的人,这是择偶的一种偏好罢了,和身高体重颜值身材同样的道理。" D% ^7 F& h! j7 p; `9 Z3 m
还有,不要把女性比作“破鞋”,这是严重的性别歧视行为。
Lison67 发表于 2016-12-19 19:42
# w* o  f) u! e学术问题,请勿歪楼~

4 s% ^; K7 v* X/ w- f, c请问你是爱城之鹰吗?
鋼の魂 发表于 2017-1-5 21:462 B4 r1 p, ]; Z) X& c- A
不会,因为那种是滥交。但是有过一两个我觉得还是可以接受,毕竟男女恋爱期间上床也很正常,多了就说明 ...

# {& f5 q$ I' G4 `" E9 f) Y我不是性别歧视而是行为歧视,我只对那种行为开放或放荡的女性比作为破鞋而非所有女性都是破鞋
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2016-12-30 19:58, b% j+ I1 a  C; r$ i& n
只要没有开放性的性病及性传播疾病,上床做做自娱两乐也没啥嘛,只是别要价过高才行~{:1 ...

" S  m# ?) O, I  e1 g! q! ~; M: X你会和一个跟十几个男人上过床的女人上床,了不起
同言同羽 置业良晨
鋼の魂 发表于 2017-1-5 21:46( e1 ^  u& Z$ ^( T# i, M, j& C
不会,因为那种是滥交。但是有过一两个我觉得还是可以接受,毕竟男女恋爱期间上床也很正常,多了就说明 ...

v9 l5 @9 ]: Q$ r$ `6 OVery smart
恋爱大过天 发表于 2017-1-6 01:584 M; G# g) L9 [9 M8 t
我不是性别歧视而是行为歧视,我只对那种行为开放或放荡的女性比作为破鞋而非所有女性都是破鞋

, z* v: x5 C' U6 w, G" U  O对将女人称作被鞋的行为表示强烈反感。
kokoliu 发表于 2017-1-6 21:47) q5 W! I/ E5 v. M
对将女人称作被鞋的行为表示强烈反感。
$ g7 n9 u+ H6 y# D2 Q; n! k- p. P+ Z5 K
是对放荡的女人,而非所有的女人
Lison67 发表于 2016-12-19 18:50
$ K+ x# ]3 N9 q0 N+ Q( J" y# {' ?您别那么武断,若套子已经前端破了呢?

" D1 i  C/ h: c+ I很有经验
tianna 发表于 2017-1-6 01:44
# K% b/ a3 Y/ b  t: ?请问你是爱城之鹰吗?
$ a+ K  K/ C7 n9 T, p% s. z
叔叔是位自身王友,比鹰网龄早九年,也喜欢他~但不是司机,是个残障力工。