埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

办房屋贷款,最快什么时候能下来?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢,谢谢,谢谢阿
帮顶....
  g  q+ T. @6 c) y0 [. Y我听说有一两天通过预审的, 最后通过可能要多几天吧. 请专家证实.......
If you prepare everything very good, you might get it in a couple of days.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
最后通过也就一两天的事。
3-4天吧
如何要求也就2天吧,第一天工作人员根据你的offer以及你提供的所有证明提出申请给经历审批,第二天一般都有结果
原帖由 让爱住我家 于 2007-1-22 08:44 发表  h& Z6 q5 O5 W
谢谢,谢谢,谢谢阿
+ V5 B5 N! p9 ]% r) J/ |3 `
In my experience:
* |# p$ k0 V' o; t; Y% `CIBC: 1-2 week, ^; q. G* m6 s( |% F
HSBC: 1-2 days1 B2 b7 {8 P# x0 f% n& \4 F" W
PC: 1-2 days# l% v: A+ i+ `( c4 L6 h
BMO: 20 min. (109 st - 23 Ave)
around one week
you can ask sumson guo
我的经历RBC,1个时候知道结果。前提是你的银行按揭代理够好,帮你解释很多问题。
顺便问一下,听说有个提前锁定利率的,是半年期。如果半年后我不买房,或者选择别家的贷款,有什么违约金之类吗?# [" v2 d. p* T) Q! j/ `7 ~

/ D, L! f8 O/ }! B. ^* a[ 本帖最后由 没头脑和不高兴 于 2007-1-24 22:06 编辑 ]