埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

屯里哪有卖这种植物染发剂的……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位大神帮忙  哪里有卖这个牌子的植物染发剂 找了好久都没找到。 如果有别的牌子 纯植物的 大家推荐一个吧 我老爸染发太频繁了 怕对身体不好 好愁人
印度的植物染发剂就不错,叫HANNA,大概这样拼吧,与他们在手上画图案的是同一种东西。 用着也很简单,只用水调和就行,用多少调多少,只是在头发上的等待时间需要略长一点。印度的食杂店都有的卖,还很便宜。
我用印度的这个染发剂很多次了,感觉很好。只是我用的都是棕色的,没买过黑色的,不知道上色效果怎样。
老杨团队 追求完美
谢谢亲爱的 我可以让我爸试试
meow 发表于 2016-12-9 15:14
3 T8 Q" {2 `" X& j$ }7 f7 M我用印度的这个染发剂很多次了,感觉很好。只是我用的都是棕色的,没买过黑色的,不知道上色效果怎样。

! h5 {+ g5 {3 |  }0 m' }你在哪家店买的呀
也想知道
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
GraceZ 发表于 2016-12-9 15:31
1 m% \# i8 J/ Q4 P% y1 d你在哪家店买的呀

7 n; _- c0 V3 R) U7 p+ K6 b南边34ave,91street的西北角,有一家spice center印度店
) P# o# `# }, U# q- O* U
印度Hanna 植物染料我家用了好几年了,以前都是托人从迪拜带到国内,再带过来。如果楼上朋友介绍的店的货不错,以后我们也在这里买了。