埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holt Renfrew!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
請問有没有那位朋友在holt renfrew 工作的?想買Canada Goose有没有帮忙打折?
找到人帮忙了吗?我在HR上班的
老柳教车
我的电话7807097213 Grace
老杨团队 追求完美
找到人帮忙了吗?我在HR上班的

. f) S5 }. e+ l3 d6 ^1 a7 F* b 我的顾客要买衣服时,我可以介绍给你。你有名片吗?
! P* b( N3 m9 I7 a& L: b/ Z  d圣诞快乐!
gracexi 发表于 2016-12-14 17:00
. z. U) T$ v3 h4 }" j我的电话7807097213 Grace

/ t* k. B0 ?9 O2 Z9 GCanada goose有没有什么打折?
理袁律师事务所
谢谢你的关注。圣诞快乐!大鹅没有折扣的。可以通过电话加我微信
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢你的关注。圣诞快乐!
0 ^7 @5 R0 r2 y6 U- X
新年快乐,工作顺利,步步高升!/ C) Z6 `! `5 C, f' V
6 E- ]! i% {2 a4 z; P# F

% H# T( A1 t# L
理袁律师事务所
gracexi 发表于 2016-12-14 17:00! ~, ^& V& f% |  Y' T" `6 h
我的电话7807097213 Grace

/ w! ^' b9 [- c6 w. q. a; o$ A' S  I4 B5 p
你在GUCCI上班?