二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求MINI VAN

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求MINI VAN --TOYOTA OR HONDA., n' O# G2 p, t* P2 ]  W6 \

/ j" l/ ~- E$ F3 X( \# V1 W有意请留言!# p( _1 k3 ]+ a! f' N6 m

' C$ G  r2 x/ A2 Z谢谢!
您好,我店现在有3台Mini Van,两台Odyssey, 一台GrandCaravan,请问您想什么时间预约试驾。或者您可以致电7809888966预约。
但這需求有點廣喔
% F% s7 {7 x) D+ J% j
; D2 O/ L$ E5 V4 R4 u- }0 J2 手 還是新車呢?
, R$ S; |& h; s, q, M價位?
7 f! o" h0 w4 |0 R5 X
0 s: b3 K: T) h) m  X/ _Nic* t5 ?, Y7 m2 y, ^
780-885-8658
老杨团队 追求完美
silverzincmotor 发表于 2016-12-12 18:214 J7 T+ p, @' Z
您好,我店现在有3台Mini Van,两台Odyssey, 一台GrandCaravan,请问您想什么时间预约试驾。或者您可以致 ...
$ Y' o5 [9 s$ |# ~* m% x, K2 S
你好,用微信吗
% j  V, `) U" U: O, z: h
从说明书看的日本车也不省油啊 说实话我真不知道自己的油表准不准。国人这么喜欢日本车呢
大马路二冷面 发表于 2017-2-3 20:38
2 i, _, n. X8 w, ?/ S7 Q9 M( R你好,用微信吗
( x0 U7 J- f- C9 l2 {* L
我微信719927853