埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问,要把厨房的countertop和橱子全换了得花多少钱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问,要把厨房的countertop和橱子全换了得花多少钱?不要太豪华,一般得就行!
$10,000以上
原帖由 xge 于 2007-1-21 15:17 发表' z% H  ]8 F, u& c7 W
$10,000以上

5 ?( H: g- H# F7 c严重怀疑中!
老杨团队 追求完美
这么贵?自己能换吗?还是找人换?

我觉得

1,0000刀,豪华型.
' }1 D( s3 ?; M3 R% R我觉得不要那么多,当然还要看厨房的大小,你自己选的材料.在HOMEDEPOT,RONA,IKEA都有咨询的.可以在现场选好材料,问价格.我们本来是可换可不换,再加上英语不好,也没勇气去问.楼主可以去试试看.或者是那种专门作KITCHEN的应该有上门免费估价的.我一看都离我们家挺远的,不好意思估价完又不想做,也没有实施.具体的可以看黄页.; ^" j. a! c: l  }: Z: z
楼主要是厨房这些有作的话,可以事后拿出来分享分享

对了

如果HOMEDEPOT从他们那里买材料,好像安装等大概是材料的10%,应该包括给你拆掉原来的CABINATE
原帖由 cheerleader 于 2007-1-21 15:14 发表
  R  I3 ^! N* Y2 b1 {: N请问,要把厨房的countertop和橱子全换了得花多少钱?不要太豪华,一般得就行!

, U; q. b" A& R% }4 o4 R& a5 W" t& y( k
你这个问得太笼统。多大的厨房,多少LINER FEET,什么材料,什么门,什么台面,都会影响到价格。如果自己换,一般中型的厨房或小一点的,应该1500到2000能搞定。去IKEA看看,有锯木板的柜子和门,比较便宜。HOMEDEPOT稍稍贵一些。

喜欢

喜欢HOMEDEPOT的口号,YOU CAN DO IT, WE CAN HELP!

咨询

原帖由 cheerleader 于 2007-1-21 15:14 发表
0 x  k# c% Y0 m/ w" R0 U2 ^请问,要把厨房的countertop和橱子全换了得花多少钱?不要太豪华,一般得就行!
谘询
# c- n: p* D5 z  V( N1 z精打细算自己换过,可以请教他.我就问过他,不过我其实目前是没钱换.所以只是问问
不懂,默默的在旁边学习中~
这个问题很实用,期待有实践经验的人士详解。上面几位的已经有些信息可参考了

回复 #7 狂吃 的帖子

因为什么也不懂所以才问问看,现在知道了,原来还有这么多得技术参数呢!
同言同羽 置业良晨
还有什么补充吗?
原帖由 黎叔 于 2007-1-23 18:38 发表# x( h- T; h6 z, _1 r
还有什么补充吗?
; @6 D! r+ `" P) ^$ P2 E( U
+ q5 n8 K' P# b8 N" r1 Y8 G
哈哈,黎叔,队伍好带吗?
一般用平板门大约买料150元一尺(包上下柜.水头.台面)如果包安装大约250元一尺,如果中等门大约220-250元如果包安装大约330-370元左右(包上下柜.水头.台面)
原帖由 wen2188 于 2007-1-23 19:54 发表
& G% b, I8 i+ C( c一般用平板门大约买料150元一尺(包上下柜.水头.台面)如果包安装大约250元一尺,如果中等门大约220-250元如果包安装大约330-370元左右(包上下柜.水头.台面)

$ f0 i* C  Z3 Z4 K, v6 R& j# L+ |  d$ r
$ ~2 {5 e& f* e2 g0 o" h: F7 u
前天在 Ikea 捡了discontinued 货。 Countertop 才45刀。 橱柜新的大约1000刀 (4 个吊柜, 4个放地上) 两个假门。 自己做。