二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教STOP牌注意事项

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我总在STOP牌前犹豫.找不到合适停车点,不知哪位可以具体指导一下.可以停在与人行道平齐的位置吗?先谢谢了.
当然可以了
教练说要可以看得清楚两边才行,那样就停业人行道上了.也超过了停牌.不知道考官是不是也这样要求.
老杨团队 追求完美
找Driver's Handbook第70页上有图示说明~~~
& z6 F. n& k1 Y2 z0 A8 M2 p  ^详细解释了在有停车线或者行人道或者地上没有标志的情况应该停在哪里。。。# P: l) r. A+ R7 a6 y- r! {
5 M$ \+ X9 J, U% J1 y
对付路考的话。。。甭管怎么停,一定要先完全停下来再看路况决定。。。
标准说法,距停牌前后3米之内。! h, P9 W2 W0 i
如果看不清两边路况,可以在停住之后,慢慢向前挪,看清了,安全了,就走。
我仔细研究过手册,觉得教练教的与手册说的不一样,所以就弄不准了.手册上说停车要停在能看到线的位置,可一操作,教练就说乱停,往前!所以有点 总之是为了路考.不知考官是不是与教练要求得一样.
原帖由 Guo 于 2007-1-23 11:36 发表7 v! A) a* a  Z5 A0 R: J: ]8 y! Q5 T
我仔细研究过手册,觉得教练教的与手册说的不一样,所以就弄不准了.手册上说停车要停在能看到线的位置,可一操作,教练就说乱停,往前!所以有点 总之是为了路考.不知考官是不是与教练要求得一样.
6 S+ ?2 {* S, P* v3 C
( g, Y! ?, h3 I+ V
考官也没有要求那么严。。。% _6 j1 a3 H. S6 x* v. T$ b
关键是要停稳一会儿,比如3秒,再起步。。。
0 o4 M0 d+ |! r) J8 b# K如果没有这个动作,$ a4 M( O+ s6 }, U8 n
车在stop牌附近一直是轻微滑行状态的话,
; l$ I* o1 D& p) l0 f直接fail掉。。。
& a, y7 ]1 S8 N" m1 [# ^
: I4 T6 E5 V0 C! ^2 w- w9 vbtw,楼上说要距离3米,
0 [6 P% i2 Q3 y俺对距离没有概念的说。。。$ n2 [; D$ B3 R" q3 e
所以大概其就那么一停,
8 t( x. w1 B9 |1 I/ e% m$ A. C停稳发现啥都看不清就往前再蹭点就OK了。。。
+ x4 A9 F% z3 Q1 a$ w$ e' {9 C; I( n
2 r7 k  d1 G* f[ 本帖最后由 六月茉莉 于 2007-1-23 16:37 编辑 ]
  谢谢,那怎么有人还因为停得位置不对扣分了.
大型搬家
我,我两次在停牌的柱子前停车,但是考官告诉我,应该停在有停车线的地方。
原帖由 wolfgan 于 2007-1-23 22:48 发表
4 ~) J2 K' B9 k我,我两次在停牌的柱子前停车,但是考官告诉我,应该停在有停车线的地方。

( h8 ~0 q1 L  [! G' P# _0 }- D9 o4 i; c. t. h3 U6 d8 M
地上没线怎么办?
原帖由 wolfgan 于 2007-1-23 22:48 发表
+ ~# I) I' E* }2 o* M: f; w我,我两次在停牌的柱子前停车,但是考官告诉我,应该停在有停车线的地方。
2 J6 G2 I$ F! Q! v' U: |

' k& ]2 W' n  d" L; k! W9 o# k' c呵呵,刚想起来我路考的时候地上还有不少雪。。。) ]4 H6 B! I& X" j+ o, v6 ^
看不见线~~~, @: N7 P3 O# M/ {4 s% _

& K% Q* q( V' Z" s- e' Q2 S& q' Z这算不算是雪天考试的一大好处啊。。。: O* Y+ y0 h( ^- T5 H
越来越 看来只有考完才能知道.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
; T% a0 T1 e: v2 l我,我两次在停牌的柱子前停车,但是考官告诉我,应该停在有停车线的地方。
6 Q6 m7 Z( Q! b& n0 m
+ V: o4 U. h- f$ F
" N6 o" A* j' A' Y/ F/ c* G  u: d
那他的意思是你停晚了还是停早了.路上现在是看不到线.
老柳教车
原帖由 六月茉莉 于 2007-1-23 16:36 发表
, a7 n4 ?9 x# G3 q% h
) M' e! X7 m& E4 ^/ ]3 ]% q
0 \/ E8 Q: r! g2 m8 v考官也没有要求那么严。。。3 z9 w: k; K9 m+ ~. M6 y* G
关键是要停稳一会儿,比如3秒,再起步。。。
0 p( P; r: s' g5 ~8 s( |) e/ ]1 ]; F如果没有这个动作,
! L- }! n: L6 A# v% [8 u车在stop牌附近一直是轻微滑行状态的话,9 ~7 q8 B' V- A) M, Y# u
直接fail掉。。。
- s/ T8 Z( ~' m7 t2 Y) o
8 d/ t. z3 d8 C2 G6 A9 ?btw,楼上说要距离3米,
* b; S) _  M  R; q: l2 D/ Y9 S' |3 h1 c俺对距离没有概念 ...

- i0 Z/ r# Q0 ^0 ^7 `  U" ?2 @- b& y8 C$ {" E$ P* g3 D: d

2 q- C! |6 k! d由此可见,你没找教练练车吧?
关键是要停稳。至于停哪,怎么我从来没觉得这是个问题?
对啊,停稳,大声数one-thousand and one, one-thousand and two, one-thousand and three(考试时需要),同时Check有没有人过马路。。。
同言同羽 置业良晨