埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家觉得rutherford height 那个区怎么样

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近想换新房子,大家觉得 rutherford 区怎么样, 个人觉得已经到了城边边了, 但是那里价钱还行,希望大家给点建议,或者介绍点别的好点的新区.
sandalwood 应该更好. 周围都是好区: MAGRATH, HIGHGATE, TERWILLIGAR GREEN. 附近好几个学校要建. 一个健身中心要建. 南边将建一个商业中心. 离新高速公路不远. 5 K  [, H, @0 P9 S' ~" W
rutherfor区不错. 但那个区现在没有什么小学. 孩子们都得到DUGGAN上小学. 学校水平一般. 离YMCA不太远.
4 \1 z( u; Z: W; u, ^离高速公路不远, 交通很方便. 去机场很容易.
谢谢鸭梨同志的热心回复,还有一个区riverside, 不知道怎么样,请大家给点建议。
老杨团队 追求完美
谢谢鸭梨同志的热心回复,还有一个区riverside, 不知道怎么样,请大家给点建议。
rutherford不错啊,可以到twinbrooks上小学,不远.据说那个小学排名很靠前的哦.
原帖由 Lazycat 于 2007-1-20 19:59 发表
- S1 b/ T1 i' R4 ~2 E7 i5 G" drutherford不错啊,可以到twinbrooks上小学,不远.据说那个小学排名很靠前的哦.
9 K+ h( a* d. Q; }& F+ Y- ~
rutherford不错 你说的那个Riverside好像是 豪华小区 。2 g% R, B- E4 t2 R7 X+ U

9 e$ }8 W$ ^/ f/ y/ X简单回答楼主的 问题 :挺好的小区
原帖由 12three 于 2007-1-20 17:24 发表
2 t9 n! O- n6 F  N最近想换新房子,大家觉得 rutherford 区怎么样, 个人觉得已经到了城边边了, 但是那里价钱还行,希望大家给点建议,或者介绍点别的好点的新区.

' Z: c$ [: e( \2 a  f% N你的感觉和我 太象了 ,(位置)城边 不城边 不是很重要 ,. ^; i8 |$ G& c* j' x- X
关键是 小区好不好 。

回复 #7 rounde 的帖子

谢谢大家回复, 我还没有孩子, 所以学校什么的不必考虑太多, 关键看以后小区的发展前景。
老柳教车
原帖由 12three 于 2007-1-21 01:14 发表+ @; V& Y8 _. A+ ?
谢谢大家回复, 我还没有孩子, 所以学校什么的不必考虑太多, 关键看以后小区的发展前景。
' n' V4 O6 r1 m& i
其实 好不好 真的 要自己感觉 ,。2 }9 X& B: Y: m8 q. h3 C  K

6 G1 D9 a& m& p+ r你可以 开着车 去你的目的地 转转 。
7 V0 n8 U0 h+ k% Y
" K# b% m, g# I9 `记得 有位大哥 说过,也可能是大姐 ,
3 P- g9 l) ]# x% l8 y+ t, E2 p5 H/ f' k' R
房子只要是 需要, 不管涨还是跌 。
原帖由 12three 于 2007-1-21 01:14 发表
' u, c; G1 z  ~  t% a3 Y% ?谢谢大家回复, 我还没有孩子, 所以学校什么的不必考虑太多, 关键看以后小区的发展前景。

, |1 D* ?( Y  ?) k* C$ t. U" \; T& g
Ratherford 是很好的选择.
1 h) [. b2 a- ?+ b5 L1.交通便利
8 V5 _& y: j4 @% K2.建筑布局和邻区均佳
' e& I2 ~: _  Y1 g2 o( s" d3.城市重心将南移(地铁向南延升,centery park 开发,South common 开发, UA 分校建立),我认为小区房子升值前景很好.
谢谢大家分享这么多看法,我住在西边, 对南边的几个新区不是太了解。对于涨跌我也不是太在意,就是害怕周围配套设施跟不上,生活会不便利,不过现在听大家这么一说,心里有点谱了, 下午订房子去!
原帖由 rounde 于 2007-1-20 22:13 发表( c: L' \, G% _9 s0 |

" f4 W3 C& E# h( Drutherford不错 你说的那个Riverside好像是 豪华小区 。
+ g) j) A+ v* e, c2 I9 ]( A# V& ~/ ^$ A5 R6 v" e
简单回答楼主的 问题 :挺好的小区

$ G9 c" d6 j5 Z' x
  z& A4 z" T& H) v# T我说的不是Riverside 就是说的rutherford 呀,我就住它靠北一点.
同言同羽 置业良晨
谢谢大家分享这么多看法,我住在西边, 对南边的几个新区不是太了解。对于涨跌我也不是太在意,就是害怕周围配套设施跟不上,生活会不便利,不过现在听大家这么一说,心里有点谱了, 下午订房子去!
原帖由 12three 于 2007-1-21 11:59 发表: W+ d& K- _3 b& U* j( o

1 H+ O, ~$ K0 n* b+ H9 W; r! Q- @6 H  u! X+ U
那个小区旁边有两个超市,Sobeys(在小区出口过马路就是),Save on food在小区南边过一个马路,非常方便啊!而且交通也很方便的,放心订吧.
今天先订了rutherford的房子, 然后又去了riverside逛逛,那边好像有个富人区,感觉那边也不错,价格也没差太多,所以又有点变心,有没有朋友知道哪个更好点,比如说交通,购物什么的。
建议买个百万豪宅,相对比较超值可能。
  M! {1 F+ D& D7 M, ^
$ N% I4 _5 Z, A3 L  c! ]. H
原帖由 12three 于 2007-1-20 17:24 发表% H  E& Z, r9 S" a
最近想换新房子,大家觉得 rutherford 区怎么样, 个人觉得已经到了城边边了, 但是那里价钱还行,希望大家给点建议,或者介绍点别的好点的新区.
同言同羽 置业良晨
感谢朋友们给我的建议,如果有些人只是想说一些弱智的话,请自己开帖,这里没你什么事。
哈哈哈哈。好,cheers,走人!楼上没有风度!不过,看你一共才10来了可怜帖子的面子上,原谅你了!
原帖由 醉酒当歌 于 2007-1-21 19:33 发表( e. j2 l2 x7 z; h# Q  S; K, F' ]
哈哈哈哈。好,cheers,走人!楼上没有风度!不过,看你一共才10来了可怜帖子的面子上,原谅你了!

w7 D! R% H5 ]! m" K3 w
6 Y! `( m# ]4 ^0 k$ ?; Y知道我是在说你呀, 还真识相!走好, 不送!
原帖由 12three 于 2007-1-21 18:28 发表3 ~- n6 y1 s1 D; _
今天先订了rutherford的房子, 然后又去了riverside逛逛,那边好像有个富人区,感觉那边也不错,价格也没差太多,所以又有点变心,有没有朋友知道哪个更好点,比如说交通,购物什么的。

6 L3 a5 {0 o4 F2 c" f( d/ V  P. H
1 o9 |) y' E: E# o0 m9 l我觉得如果价格差不多,尽量买新一些的房子好(个人观点),因为老房子设施陈旧,可能很多地方需要修理,即麻烦又费钱.
原帖由 12three 于 2007-1-21 18:28 发表
2 ?! y8 q, x+ m" I: A8 r今天先订了rutherford的房子, 然后又去了riverside逛逛,那边好像有个富人区,感觉那边也不错,价格也没差太多,所以又有点变心,有没有朋友知道哪个更好点,比如说交通,购物什么的。
& o3 h6 r5 D6 }' O* ?* U% B) _3 j

$ `. k% |3 G- v, f4 ^/ [$ ]( P1 S* S: T7 V你是说的 RIVERBEND 的那个 riverside? 那要比 rutherford 好点, 但房子要贵一些吧。
同言同羽 置业良晨
我也觉得那里应该贵一些,如果价格差不多,一定是老房子了.
同言同羽 置业良晨
是在Haddw那个区,不知道算不算riverside, 还是我弄错了, 两个都是新房子都还没盖,rutherford 那个小80sqt,也便宜8000块左右。
那个什么Haddw俺就不知道咧.
SORRY 是HADDOW, 大概在haddow dr 和terwillegar dr的交界处附近
原帖由 12three 于 2007-1-21 22:49 发表1 X6 g! m6 Y( r5 m0 Q3 a% ?6 B
SORRY 是HADDOW, 大概在haddow dr 和terwillegar dr的交界处附近
- k$ v: Z/ d' A2 H

' h# V: Z1 {* t. l) M% D. H. W我要是你, 我会买这个。# |; t) p( t: Z9 d
, A& z' T9 j' V1 L
刚回来, 瞎聊几句.
; [9 c- c7 o# v$ C; ^- A我感觉HODDOW是好一点的区. 前面所说不在多谈, 总体而言, 西南区是爱城富人区, 这也是爱城房市总由西南区领头的原因. HODDOW所处几个成熟地区之间, 往南离新高速公路不远, 交通方便, 前景很不错. 此外, 附近地区百万, 几百万豪宅很多, 居民普遍的家庭收入水平远高于城市其他地区. 中国人也较多, 居住此区会给人较好的感觉.
7 R5 _, Z( q6 v8 j4 u关于RUTHERFORD区, 我很同意14楼的观点, 尤其RUTHERFORD HEIGHT, 处于111STREET的边上, 交通很是便利. 只是澄清一点, 这些区的孩子是不能在TWIN BROOKS的小学上学的. 因为那个有名的小学(在爱城排名第2)只收那个区的孩子. 去年6月我曾经跟JAYMAN签约在RUTHERFORD HEIGHT建房. 但因为学校的问题,最后放弃而选择了西南区. 当然, 我还有很多朋友在西南区买房. 找个离他们近的区(以便去他们那蹭饭, 打牌)也是原因之一.( v& \) E1 U& ^6 V/ Q+ t: l% Y
我要是你, 也将很难抉择. 我也许会多跑跑两个区, 最后凭感觉了.
原帖由 十年移民路_ 于 2007-1-21 21:11 发表* v, Y* D7 r0 J1 U$ w$ ^' {

' s. ?* g0 p/ K0 B2 n& K8 o$ O7 k: G- L! n+ H9 G
你是说的 RIVERBEND 的那个 riverside? 那要比 rutherford 好点, 但房子要贵一些吧。
3 N# N: U" v; D1 q3 c/ ~, f
我没记错的话,这 2个区 离得很近 。
, w6 ^4 u  N! h% H之所以一个贵, 第一好像有 河 还是人工湖 ,
( G' X: Z" H. Q1 x0 e  X2 r4 n6 S                     第二  建筑商 不同,其中一个 好像特别有信誉 。
8 g5 P1 w1 \* _: `5 n4 B- g) A: m) S3 a  @3 \! z6 Y
都是好像啊 不确定
原帖由 12three 于 2007-1-21 20:42 发表
4 t) `( w( B; v: X1 g5 X+ |0 Y+ x) O7 f8 q4 X( K
, U5 G4 r4 i. f4 m
知道我是在说你呀, 还真识相!走好, 不送!
3 i4 \* V( v- A$ o- _
楼主是 女士的话,说这话 可以理解,
% \" ~& P/ y6 }, {. H4 D5 F' f' W4 c) `& F
要是 男士 ,呵呵 太小气了吧 。
7 e+ j5 J6 \: T4 n; u2 P3 e, Z' t) n5 M- I
没必要 吧 。
原帖由 rounde 于 2007-1-22 19:37 发表
& _' @/ ^! h4 n1 O- o# p! p# V8 S$ E6 _3 W
我没记错的话,这 2个区 离得很近 。* u0 }, H. `9 R; Q4 X0 D" q+ w
之所以一个贵, 第一好像有 河 还是人工湖 ,
- M$ p! s8 k4 ~* n$ i                     第二  建筑商 不同,其中一个 好像特别有信誉 。
6 X# D  h  Y+ ^; @2 t2 ?; h
2 v& p( E! d, v6 o都是好像啊 不确定

7 |2 d4 t; m7 [: u6 C很遗憾, 你记错了.
/ e0 K  \5 P' U: w4 MRIVERSIDE在23AV南, TERWILLEGER DRIVE(~149STREET)以西. HADDOW在RIVERSIDE南边." @6 V: s- ]; e! j, _& Z+ ]
而RUTHERFORD HEIGHT在111STREET以西, --9AV南.