埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相声评书集锦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      相声评书集锦9 X  C6 v4 a7 e: l1 G9 {

4 B- E, \8 S- \! j侯宝林、马三立、刘宝瑞、马季、高英培、姜昆、侯跃文、郭德纲相声集。8 ^! c: N3 [6 K2 N
单田芳、刘兰芳、袁阔成、连丽如、田连元、曹灿评书集。
2 j# R- h2 t0 S
) c" y3 g/ f+ E( R& {链接:https://shop2305051.koudaitong.c ... mp;isappinstalled=08 S; Y+ [7 W7 i& R3 Y" c+ j
( |  ?: K+ w/ H! d% Y4 |4 G
补充内容 (2016-11-21 03:30):0 M, r0 q3 {0 k5 ^
包含歌曲列表40首歌
东西是好东西,怎样打开听啊。都不能下载。如何听呢!
gaofei 发表于 2016-11-21 16:44
9 w$ s( j: u2 X1 \% ^1 H东西是好东西,怎样打开听啊。都不能下载。如何听呢!
9 D/ l5 Y% C2 U/ H: f: U
请你点击“链接”的网站!
& R- f8 }$ F7 n# ?, p4 U, Y我试过了,完全能够打开听和看!
老杨团队 追求完美
gaofei 发表于 2016-11-21 16:44, q3 g: m! L5 Q& ~8 Q! l# u6 ~
东西是好东西,怎样打开听啊。都不能下载。如何听呢!

! |1 W/ [' {" V4 C) q/ l) T请打开链接,再点击自己选择的大师栏目,就能收听了。
齐山 发表于 2016-11-21 21:32
/ I- a! x5 ^. A. e* ~; S9 ]& @2 V! \请打开链接,再点击自己选择的大师栏目,就能收听了。

0 ~; q6 F2 X3 r* g. ?在电脑上试过,点击链接不能听,更不能下载。
gaofei 发表于 2016-11-22 19:23
0 e  u/ u, `7 R' `8 O$ `在电脑上试过,点击链接不能听,更不能下载。
7 ?6 x6 ~3 m# c, v  G# y
大概只有地的可以。
齐山 发表于 2016-11-22 19:323 `3 h4 B$ _) ^3 [: O: w
大概只有地的可以。

6 M" R2 r/ _/ ]+ {7 Z5 M4 X5 D什么地的可以?
gaofei 发表于 2016-11-23 06:35
6 ]) I. g0 x$ j8 W! {什么地的可以?
* g' u# V& S7 N# u0 k
内地完全可看到
齐山 发表于 2016-11-24 15:52
5 Z3 w' k# m9 f内地完全可看到

6 I' @& ]5 M8 ^( u* k5 n不知道你现在在那里,我这里加拿大不行啊。
gaofei 发表于 2016-11-25 00:46
, G/ h7 t* @" c# X# ?- x不知道你现在在那里,我这里加拿大不行啊。

/ R& m# d' X8 S1 i4 ^# n你好!
5 @- V- p5 q& x3 _7 h等到年底,我回屯再看看。
齐山 发表于 2016-11-29 20:11
# e  D% s* y9 D6 l' @你好!
/ n4 ^. t0 Y- S/ I! ?! l等到年底,我回屯再看看。

~+ R6 |0 x' W" w/ ?( R2 _# F9 X对,回来后你就知道了。
gaofei 发表于 2016-11-29 23:11
! ^$ T$ D( k6 r: K$ W3 l( u对,回来后你就知道了。
! W7 G2 m% X: o0 D9 q' I
你用微信试试看!
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2016-11-29 23:16
' N% S" H9 r& M+ k, u6 t你用微信试试看!

8 q- d6 O% e3 T3 D就是用电脑无法下载,喜欢长久的保留在硬盘中慢慢欣赏。
最最喜欢袁阔城的《隋唐演义》! D7 \& S2 e+ e: i# C! m
那叫一个精彩绝伦/ `! G  Z" M9 D# [6 d8 c
哪位朋友能提供资源,不胜感谢
wind2008 发表于 2016-12-12 21:347 H" M+ G  T9 x  K' f
最最喜欢袁阔城的《隋唐演义》
8 `% d  z8 p; U' T, O$ G那叫一个精彩绝伦
. C4 Q+ B- P! |, v2 S3 x哪位朋友能提供资源,不胜感谢
( s8 B3 c0 L! n. P
gaofei 发表于 2016-11-30 09:067 M8 ?4 A+ m8 P" v7 ]
就是用电脑无法下载,喜欢长久的保留在硬盘中慢慢欣赏。
) s7 ^! L9 }) C( P! E% v
我已经到爱屯,电脑试看了“相声评书集锦”,很好打开!请再试试!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这个看了,也是不能下载,只能在微信客户端使用。不过还是谢谢哈。要是能下载就好了。
gaofei 发表于 2016-12-29 17:15
7 N$ |- j5 L, V) |. M, t; h这个看了,也是不能下载,只能在微信客户端使用。不过还是谢谢哈。要是能下载就好了。
  r4 Q: @- P! Z% B  U- \
其他人可能有办法!