埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相声评书集锦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      相声评书集锦
: T. Q$ {4 o; |2 X+ l- [4 V. d/ V3 \# W
侯宝林、马三立、刘宝瑞、马季、高英培、姜昆、侯跃文、郭德纲相声集。/ {7 ~8 `( y& b  O6 `* p+ s4 ~* O
单田芳、刘兰芳、袁阔成、连丽如、田连元、曹灿评书集。
6 Y! o+ e. x" v# [! R: n
: c1 l  a8 p8 u% n; f链接:https://shop2305051.koudaitong.c ... mp;isappinstalled=08 s: H+ M) _- J* }. U$ A/ [
, N$ ?: n+ z& f* Z! M  P5 _
补充内容 (2016-11-21 03:30):
- N4 C  U  h7 _8 z$ h包含歌曲列表40首歌
东西是好东西,怎样打开听啊。都不能下载。如何听呢!
gaofei 发表于 2016-11-21 16:44
5 K$ `. t- X, z7 g6 c$ e# l东西是好东西,怎样打开听啊。都不能下载。如何听呢!
- G9 L' x" a5 E+ q  N
请你点击“链接”的网站!) q/ `& E+ K; U% X- Z  t: H
我试过了,完全能够打开听和看!
老杨团队 追求完美
gaofei 发表于 2016-11-21 16:44' h. V5 q6 i7 W
东西是好东西,怎样打开听啊。都不能下载。如何听呢!

6 V8 P2 n" ?4 N# R% ]. I, H/ S" m, @请打开链接,再点击自己选择的大师栏目,就能收听了。
齐山 发表于 2016-11-21 21:32  g; M3 I6 ^5 ~" [6 X% c/ |( ~
请打开链接,再点击自己选择的大师栏目,就能收听了。

. g, `# V9 p8 Q( Z/ [- G在电脑上试过,点击链接不能听,更不能下载。
gaofei 发表于 2016-11-22 19:23
& }) q0 j) E; _, r3 `在电脑上试过,点击链接不能听,更不能下载。
, D4 j5 [# L+ x0 ]# d
大概只有地的可以。
齐山 发表于 2016-11-22 19:324 B  Y- A) L1 e0 c) _8 p# \
大概只有地的可以。

K" D1 h5 Z8 I1 f什么地的可以?
gaofei 发表于 2016-11-23 06:35
0 T1 \& J7 R9 _- k什么地的可以?
7 i4 C7 X' M6 B1 ]6 V) v% p6 X
内地完全可看到
大型搬家
齐山 发表于 2016-11-24 15:52* P: ~& s4 x5 C  }! }) j/ I+ s
内地完全可看到

* l1 S( O5 @8 C! @不知道你现在在那里,我这里加拿大不行啊。
gaofei 发表于 2016-11-25 00:46
* O# _/ d/ g# }不知道你现在在那里,我这里加拿大不行啊。
( g& E+ C' i: [
你好!
$ B4 v1 f1 @; b, m. R; L等到年底,我回屯再看看。
老柳教车
齐山 发表于 2016-11-29 20:11
: Z0 C4 p2 l5 x/ W' s6 z你好!: ~& {7 @1 K' E/ O3 d
等到年底,我回屯再看看。
1 {) T, k$ x: ^% w) S* ^) T
对,回来后你就知道了。
gaofei 发表于 2016-11-29 23:11& k" M  V6 b  t2 O
对,回来后你就知道了。
  J" p; \+ o2 N7 }# }( @
你用微信试试看!
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2016-11-29 23:16
1 Q4 @" ?5 J: B- j. C0 e3 [: y% }你用微信试试看!

8 J  y. E+ W! f! M* t/ c就是用电脑无法下载,喜欢长久的保留在硬盘中慢慢欣赏。
最最喜欢袁阔城的《隋唐演义》
' e  m, v2 N. M3 n! o8 H/ o那叫一个精彩绝伦
9 H# Y, @' R! x) C) j哪位朋友能提供资源,不胜感谢
wind2008 发表于 2016-12-12 21:34
. H! M. Q% x+ o$ T) D; M最最喜欢袁阔城的《隋唐演义》
" G; I# I) c) z; U  I那叫一个精彩绝伦
5 a" E( ^# y, w' C! m5 a; Y哪位朋友能提供资源,不胜感谢

7 {5 ?9 m, S4 s: _- ^4 Q
gaofei 发表于 2016-11-30 09:06
, m, S8 Y, B% `; ?1 c- \就是用电脑无法下载,喜欢长久的保留在硬盘中慢慢欣赏。
9 d4 t# j' W1 O& E8 z
我已经到爱屯,电脑试看了“相声评书集锦”,很好打开!请再试试!
同言同羽 置业良晨
这个看了,也是不能下载,只能在微信客户端使用。不过还是谢谢哈。要是能下载就好了。
gaofei 发表于 2016-12-29 17:15
5 l. D* V# \) c1 u  j' I% s这个看了,也是不能下载,只能在微信客户端使用。不过还是谢谢哈。要是能下载就好了。

% k4 B3 f5 R* v6 u# Y8 V其他人可能有办法!