埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 自导自演自拍,绝对本人&LD

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晕!原来还有个这样的帖  。
NTSC 发表于 2013-3-27 07:39 . F; l8 M2 c* \7 p
晕!原来还有个这样的帖  。
8 e* v1 z3 B4 S
6年过去了。。。。。。
- @2 Q2 q" }; ?, l: p, y
; y/ z/ y% ~( q  n6 x
need money!!
老杨团队 追求完美
晕~~~谁挖上来的,害我忍不住败了200刀* ?  y* l# |% ]! G# p9 H' b
! j4 g1 C, ]) y
还好是真的有俊男美女,不然就亏大了。。。
那个年代为那点钱 ,很多人都出卖照片  。
NTSC 发表于 2013-3-27 22:19 + a8 t% t) s/ X; J5 J. p) Z' k

# @& |0 [# R  d, f0 t) Z" h/ C% F呵呵,也包括老杨盟主.酷版卖过吗?还得继续挖,估计离其出道也不远了...边看见家史,边考古,有趣就挖出曝光!    可以发对,但反对无效!
北上太子 发表于 2013-3-27 21:27/ M8 G7 O4 c, P4 N7 V6 H6 O  b
呵呵,也包括老杨盟主.酷版卖过吗?还得继续挖,估计离其出道也不远了...边看见家史,边考古,有趣就 ...
2 B5 k+ z; {* D  e+ P# h5 e. W
那个年代他并不疯狂 ,当时为了搞人气 ,老杨都要自爆 。
北上太子 发表于 2013-3-27 22:27   I1 R  G( ]  g- z" D9 D. G- ]! A
呵呵,也包括老杨盟主.酷版卖过吗?还得继续挖,估计离其出道也不远了...边看见家史,边考古,有趣就 ...

' ?. S6 @( Y3 f* m9 f兄弟早期灌水赚了些钱,平时又不怎么花,所以基本上就不怎么差钱,因此俺就不需要卖了,包括身体和灵魂都没卖过,你就不用挖俺了 ~ 
NTSC 发表于 2013-3-27 22:19 - W1 D* f7 X* H: N/ y+ p" k
7 S# E# P1 Q& O' b# N8 g. ~6 l
  还好,只是照片 ~ 
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 21:434 I* e, w* i: G. T
  还好,只是照片 ~ 
4 L3 d$ }$ U  k) N- g
当年如果老杨要卖身 ,那个叫“腐败”的家伙也会跟上的 。
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 22:43 5 V) W' s5 i" ^  A& o: v
兄弟早期灌水赚了些钱,平时又不怎么花,所以基本上就不怎么差钱,因此俺就不需要卖了,包括身体和灵魂都 ...

7 a# k  B2 x+ V人生最大的悲哀就是到...钱还没花出去! 名言知道不?  劝你也接济一下穷人,省的钱少出奇招!
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 22:43
/ Y, e7 M& h1 M& Z1 m0 }4 a  还好,只是照片 ~ 
( _$ l- `. D" S" I, {7 \" L
,可能还有...谁知道呢?
北上太子 发表于 2013-3-27 22:54 5 P" W7 }$ l' s# R4 O! Q
人生最大的悲哀就是到...钱还没花出去! 名言知道不?  劝你也接济一下穷人,省的钱少出奇招!
/ g  x' _2 }/ ?) [  u/ x* K
你都那么多钱了,想干啥都行,不需要接济了吧?
未名 发表于 2013-3-27 23:00

8 o+ Y" K3 s! T5 v, V& |$ R你是说出来卖好,还是被挖出来好? 
同言同羽 置业良晨
& n/ J. G% \7 t+ C" o: Q) Q: p6 z
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 22:57
1 O1 l3 E- u1 k你都那么多钱了,想干啥都行,不需要接济了吧?

; C% F1 h! M" Z6 y4 u5 w2 O; W
% E! f: L$ D! p( V' S您遐想啥呢?我是说新人,很穷很琼! 我生财有道,上周破费点,就当过年打小费,孩子发红包钱!
大型搬家
就看几张小照片,让我那么辛苦赚钱
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 22:43 " G4 n0 Y. [% B3 a
兄弟早期灌水赚了些钱,平时又不怎么花,所以基本上就不怎么差钱,因此俺就不需要卖了,包括身体和灵魂都 ...

0 F. n* N+ H& [# P9 h还真放血呀!  哎,说英雄难过..关,只见个图标就豪迈慷慨起来
Hehen~ 发表于 2013-3-27 22:21
) V. O- S$ G: W1 i5 A% \3 X* f2 O就看几张小照片,让我那么辛苦赚钱

" n% t7 ~" U7 X4 n) w出来参加活动,不用钱都可以近距离看到酷暑版主的,我平时也只能在对面看到他的。
Hehen~ 发表于 2013-3-27 23:21
2 E; d, V8 f5 ^$ B9 ?6 P' E就看几张小照片,让我那么辛苦赚钱
6 U9 G8 o' P$ k
深切理解穷人的苦! 美女莫生气,在这是来寻开心的,莫动真气.
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-27 22:27   G9 X6 C8 V* |* _8 T" _( X* a
深切理解穷人的苦! 美女莫生气,在这是来寻开心的,莫动真气.
) J- R: [& s, W- r
都是你啊,你不挖就没事啦。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-27 23:27 . E/ k1 m7 s4 E: j5 w
/ b, ]( R/ A: T' }/ Q  h" |  U/ M, ]
现在气已经消下去了,哈哈
Hehen~ 发表于 2013-3-27 23:36
9 i# e' L: p( D# Y现在气已经消下去了,哈哈

- B3 X9 l! t$ P4 [0 R' Q" x都是我的错,陈年旧事出土!  害得你也除此奇招,不过也好,有人放血献玫瑰,您一夜暴富!塞翁失马焉知非福.   版主都有职责维护网站有序,只是...酷版更滑腻些欢迎新人!
北上太子 发表于 2013-3-27 23:23
" E' l" v% t9 z6 W9 p% G1 C+ W还真放血呀!  哎,说英雄难过..关,只见个图标就豪迈慷慨起来
5 |5 f; H( b3 [1 ^
说啥呢,俺这不是为了想把美女留在摄影版而在做俺份内的事嘛,又看不到真人,只好凭头像了。。。
北上太子 发表于 2013-3-27 23:48 ; N- m) D( {; h. T* z7 g
都是我的错,陈年旧事出土!  害得你也除此奇招,不过也好,有人放血献玫瑰,您一夜暴富!塞翁失马焉知 ...
9 e' M" t1 g2 [+ d. O! r

. b- R5 K+ x. s: c小声问一句:啥叫滑腻啊?
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 22:54
5 o' s. j8 l  a  f. ~7 o说啥呢,俺这不是为了想把美女留在摄影版而在做俺份内的事嘛,又看不到真人,只好凭头像了。。。{:1_130: ...

5 q# ~' s5 e- g7 l封他(她)ID
NTSC 发表于 2013-3-27 23:36 ( l2 e0 E, x% x4 [
都是你啊,你不挖就没事啦。
+ h% R7 O+ v2 i8 R2 J* v" i
惭愧!   谁知道偶像的力量这样强大!您把美女都带到偏离中心线了
+ a% x& l: q$ m) F
NTSC 发表于 2013-3-27 23:57
/ E1 B) ^& F3 [, @. Q封他(她)ID

7 C: b0 f" m; j) R9 D8 E# _+ |# ?( L' m. o
像这种公报私仇的任务,就交给你了~
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 23:54
; r( S$ g' Q( L3 @说啥呢,俺这不是为了想把美女留在摄影版而在做俺份内的事嘛,又看不到真人,只好凭头像了。。。{:1_130: ...

' p6 N0 K) \' P) D这属于意念出界! 法律之外道德之内.