埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 自导自演自拍,绝对本人&LD

关闭 [复制链接]
购买主题 已有 43 人购买  本主题需向作者支付 200 加币现金 才能浏览
老杨团队 追求完美
男俊女俏,天生一对
前两张和后面一张是同样的人吗?
原帖由 齐天大圣 于 2007-1-20 12:37 AM 发表: K, e4 T9 U$ l
前两张和后面一张是同样的人吗?

9 E2 P9 D0 u6 @+ A9 q* e对,没假的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 NTSC 于 2007-1-20 00:41 发表
7 _" E% x, l6 Z, |5 v2 B8 y9 Y0 w& e, h: B: }
对,没假的。
6 J4 y) a  ^2 G( j6 F; d- R/ K0 q

4 F# e  l! v6 T' V9 b$ r( G* _明天我也整理整理,看有没有近期的。
照片拍得棒,取景、设计、光线等等都是一流,可惜照片小了点,否则可以卖1000金币。
不错不错,就是太小了。
卖的不贵,就是小了点
拿着放大镜看了好几遍,也没看明白。
原帖由 平常 于 2007-1-20 10:53 PM 发表; U7 Z+ R2 V6 v6 i4 E' G
拿着放大镜看了好几遍,也没看明白。
& `8 s5 c, |3 c* I' h6 A  W
不是吧,中间那张已经很清晰的啦.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原来lz就是……
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-21 12:53 AM 发表
" [+ i3 M) d+ C) X原来lz就是……

) \$ A2 Q! h; W对,就是
yeah, it is so small
好幸福的一对啊
同言同羽 置业良晨
从身材上来看,男生高大伟岸(还是不用威猛俩字了),女生苗条修长,还有一头飘飘长发。: n' j/ w# S8 ]/ D& f+ v

2 t! g' k1 H' h" @( ~- {咱就说啥也看不清楚脸呢?我视力一级棒呀。拿捏的可是够好了。大街上碰到还是认不出。不行得弄个放大镜过来好好瞅瞅
2 `: [4 D. {3 A* J# P
1 c- U& W: U' S& y不过200币子还是很值滴,其他的上千的,偶小老百姓买不起。那得熬多少个夜,发多少个贴,创多少个精华才能赚到呀。唉!命苦。9 x: \, m  j: Q4 H) E# o
; a+ ^- l$ r5 [# o
是小了点. 色彩和对比一流!
理袁律师事务所
原帖由 齐天大圣 于 2007-1-20 02:03 发表( Q2 \4 _5 d; U# a$ A! \0 r6 V
' l+ a8 L) e0 `5 F0 H0 R5 H# _

! j& a2 Y4 ~3 u( Z明天我也整理整理,看有没有近期的。
5 u. t, V9 ~6 F* k: O
原帖由 老杨 于 2007-1-20 09:24 发表* k! `  z& \8 h+ x
照片拍得棒,取景、设计、光线等等都是一流,可惜照片小了点,否则可以卖1000金币。

( ?: [$ {. C) Y/ p. N, g9 I那么贵,穷人就看不到了
原帖由 草根 于 2007-1-20 01:20 发表) f$ g! c* Z) x$ }! c
男俊女俏,天生一对

9 w2 d5 W% E/ |' ^% Q, ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-1-21 12:44 发表
  D/ z5 |& [3 x7 p9 @从身材上来看,男生高大伟岸(还是不用威猛俩字了),女生苗条修长,还有一头飘飘长发。& b  j6 ^- N* M) k/ j0 ]  F

! }# {) z% \' |/ J+ h咱就说啥也看不清楚脸呢?我视力一级棒呀。拿捏的可是够好了。大街上碰到还是认不出。不行得弄个放大镜过来好好瞅瞅: ...

2 w, c+ ^5 I! c- E4 d1 Y4 o4 `9494
同言同羽 置业良晨
又顶上来了.
大型搬家

回复 #21 漫步地球 的帖子

有花,再 温饱又有着落了. }/ I7 K! R7 N* ^

" y: Y- w1 B8 h$ O( r% x[ 本帖最后由 漫步地球 于 2007-3-22 23:22 编辑 ]
小气鬼,那么小,根本看不清楚。
0 c1 c; r& s9 ~! t3 D9 |建议大一点,哪怕提价也行。
原帖由 听雪安妮 于 2007-3-25 07:47 AM 发表
. m* |' p3 R5 x小气鬼,那么小,根本看不清楚。 ' v8 p1 I8 w& R6 l
建议大一点,哪怕提价也行。
0 ~* [" u! E1 C" b# C
不是吧,我的电脑在1024X768已经很清楚了。
原帖由 NTSC 于 2007-3-25 09:01 发表
  u' ?3 O7 i1 u/ ~0 R2 B; n( B0 \( Q# h' Q; P) _' Z
不是吧,我的电脑在1024X768已经很清楚了。
" d. o9 \! ~  R8 l( x# f
是不是800X600就更清楚了? 所有的点都能看见了
( G) O2 q$ |9 n  ~, j& H% k5 s( \9 o1 v! e$ S! b* c
好奇?? 看看当年的风采
8 K' U- E5 _* h0 D7 `好蒙太奇啊      羞涩期   蜜月期   携老期
这个挖得好~