爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中国护照换发,推荐佳美!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
父母的中国护照快要到期了,妈妈在华人社区打听到要先在网上预约,然后要本人亲自去卡尔加里领事馆。这里要严重感谢华人社区,这么多年给我父母好多信息和帮助,妈妈很自豪好多事情自己都可以去做。8 ]& z, p5 Y( _: n8 r; i

1 h+ ^2 I& A! d" W/ a6 q( [, J6 |言归正传,正想着请一天假陪老人去一趟,无意间发现佳美每周三都去卡尔加里,而且送到中国领事馆,更没想到的是$120还包括换护照的费用,当天午餐,还有取护照的费用统统包括在内。和妈妈商量了一下,因为没有语言障碍,服务又很周到,他们决定自己跟佳美去。
; P% n9 O' P( C/ m) g: T6 p, C9 ]" k5 T
领事馆网上预约好后立即致电佳美定位子,网上email 转账,几分钟搞定。出发前的周一佳美打电话过来确认出发日期,时间,集合地点,司机的名字和电话,方方面面考虑都很周到。
3 o) _( ~+ o% a. O, ~" G7 j8 |0 X3 k* r+ w
早上送父母南门集合,路痴的我迷了两次路,幸亏佳美打电话过来,告诉我怎么走,否则还在绕啊绕。虽然在约定的集合时间到达,但是大家就在等我们了,有点不好意思,丢下父母我就灰溜溜地跑了。
( Q8 O5 J- G' C  ]7 q' e2 e
2 p3 X' {6 k# d( e) n下午 我在班上,妈妈打来电话,说她们已经在回来的路上了。聊了几句,得知去扬子江吃的自助餐。曾几何时,去卡城必去的啊!和妈妈开玩笑说那可是卡城最大的馆子了,你们太赚了。妈妈笑着说,吃了两个小时,我和你爸不用吃晚饭了。
: ~- k" w& x5 e+ b/ r! H0 |% U- k: m
% I/ W9 m' B7 p* m( u: h我絮叨了这些,就想说第一次和佳美打交道,不得不赞!全程服务好得没得说,给我和我父母留下了很好的印象!
9 H5 i6 J5 i+ X7 U
9 W- X' t7 @* q9 |还有,我不是托。
公布一下电话吧
JEZHANG 发表于 2016-11-10 09:13
5 o8 j; a1 Z. m% S2 Y; ?! @公布一下电话吧
8 S' ?% S; a6 S/ Z
这个版置顶就有他家电话