埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感叹一下,男人的性感很简单,如果你能

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这还要取决于你娶什么吨位的老婆吧,如果是那种老外肥婆级的估计年轻时也抱不动啊
% a. H) ?$ B; `2 x1 o
   ; j6 u3 M0 G" T% _8 R
  言之有理。$ t5 z& S  S+ w, z' O6 ~+ G0 P

醉酒当歌 发表于 2016-11-7 16:32
" V7 s+ L0 x* r# N, n啥抱也能抱起来,除非160斤以上困难些

D2 U/ t6 T( o其实能抱动一捆柴火就可以,身体没问题
wantU 发表于 2016-11-9 11:05+ ~# j  g; S2 v- D& r
感觉楼主说的是这样$ k" [+ @( }$ E2 I& o6 Z& n9 I

" X4 x7 V+ d0 G( N7 V" p/ K如图所示

0 N6 e/ b$ |: E! `楼主说的肯定不是这样。这也太容易了
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2016-11-10 17:07
  F2 O! ~6 ]- q, m( ~楼主说的肯定不是这样。这也太容易了
  v) R$ }7 I7 t5 n$ i
这样的?假设图里的篮球是老婆
哈哈哈哈。小U 你是不是特意挑的用这个手指头的图片
不紧张 发表于 2016-11-10 17:47# ~6 b4 j" ]1 L/ {. U* s2 \: [
哈哈哈哈。小U 你是不是特意挑的用这个手指头的图片
% z6 h2 B  n' N$ D1 G. i5 R) @
这都被你看出来了……
世上无难事,只怕有心人
Jack8 发表于 2016-11-10 21:33
; V. F. C+ W  q) z世上无难事,只怕有心人

3 N  ~2 @8 O/ z图神
* t. T3 F$ _) B( I3 e$ I( G( {$ Y( \( s0 l# @
在你的楼里歪楼
9 V+ d5 J7 }9 a8 s0 [7 C0 f
' c; T: v& N) ]7 Q( ^& q6 h2 E) Q( J3 a不好意思
求之不得
那就再歪一下楼,小 U  给点图片1和2哪一个体验更舒服?静等被抱过的女生或男生

0 @1 B8 a3 U# u6 z/ Z
4 ^, i( v9 m6 F4 z' y* K. J% C: T! a/ Y6 }" @# ^
笑看岳不群装B…9 k' E. c8 U9 L" ?1 l; Q4 H) n3 y
不紧张 发表于 2016-11-11 07:28
1 O1 d6 `) ~* y  W4 u0 N  i那就再歪一下楼,小 U  给点图片1和2哪一个体验更舒服?静等被抱过的女生或男生

' O9 R: o) C" r# P1 l) {* H你问的是第一组图里的图一和图二哪个舒服?. ?" H, S% @* Y/ a9 n
, X$ z# N9 U& N. b& r) H& R
当然是图二了
" H9 ?+ X* z0 F2 N2 @# C+ t: i. k" `! T
图一女主穿高跟鞋
( ^1 F6 H" j7 M' c3 v+ T( y9 o
4 \' V7 ^3 w: J图二女主没穿2 `1 C/ A# S/ u) [- h, Q9 k2 P$ s6 j
, L( U% W3 }7 I+ I& u0 K- m- ]
明显舒服多了
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-11-11 07:28
# q/ \% ]' O5 K' `- Z# a  c那就再歪一下楼,小 U  给点图片1和2哪一个体验更舒服?静等被抱过的女生或男生
. w: O4 D7 @+ a7 T
哦哦哦
4 e! j5 C% |( i* Y+ D, V" c, A  D
你问指尖转篮球那张
, N; j9 u7 ?2 t: ^
1 l* r# H1 q5 W9 K2 h7 O& c6 u. }那张的意思是“坐上来,自己动”
! ]2 M. ?9 D2 O6 {4 h+ c# H& F4 R; G% V
可耻地匿了......
wantU 发表于 2016-11-11 09:02
% ?% }5 \- D7 L3 G2 u: \& e2 f7 b哦哦哦
0 z7 i4 C1 z, k4 |0 A' |1 ]7 E8 T* [. W4 S7 a% I/ c+ V
你问指尖转篮球那张% L8 g" h, ~  [1 z
6 g8 k4 \) S% t. A' j
忒污。额问地是第一组图
不紧张 发表于 2016-11-11 11:17  }6 }9 ~9 @5 z2 F
忒污。额问地是第一组图
; m. J# R. `( u3 t! k2 A' C
不好意思
1 x6 O2 V! A8 f3 V0 E0 C# M( ?4 u! Q* Q1 c
不污我就不会了
大家之所以进来没争执地聊了这么久我想一是因为这是个正能量贴,二来给楼主的积极的生活方式来捧个场。当然回帖的方式和画风各有不同,但没有贬低楼主的意思。如果说听到有人比自己强就要开骂(且不论是事实还是吹牛),首先我觉得我进错了地儿了,也可惜了大家的一番热情; 其次如果楼主只想听奉承,恐怕楼主也是来错地儿了。呵呵
同言同羽 置业良晨
对于普通男人来说,完全看女人的身高体重。# E$ V7 w2 I4 x
身高160体重110,基本都能抱得动。+ g' n6 o6 w5 P
身高175体重160,就不容易。
笑看岳不群装B……
, E: x  k$ p: y3 F$ c9 \  |# q* n
强词夺理就无所谓了,阴阳怪气也无所谓,
3 d# E: G. W7 u2 K
* Z2 D; W% i: F1 l% n, E: I# e但虚伪就很让人恶心!
6 t1 `4 l0 M" }+ d) S
这算是抓举 还是挺举啊
卧推150公斤的飘过
东北人5391, ?4 S% B* u2 f5 U$ _
  ?1 ?8 {2 }% v4 e5 Z: V  f2 H2 P
卧推150公斤的飘过

9 ~* ]3 f+ u6 {$ q3 n/ J% R请问:是不是用双脚卧推?
同言同羽 置业良晨
东北人5391 发表于 2016-11-12 14:172 i9 L/ q# f$ n4 |
卧推150公斤的飘过

# I7 A  g: h* }: w150斤?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
150公斤 一边三个大片20公斤 6个120公斤 外加5公斤两个小片 一个杆标准20公斤 做标准卧推 只能做一次 平时110公斤坐组
我在mayfield common的 world health健身 也找找有同样爱好的人一起练
大型搬家
在别人休息时,曾试过45磅 X6 X2 共540磅双脚卧推,嫌麻烦。喜欢深蹲双手提起45磅 X2  X 2 共180磅,然后站起来,共10次。+ h: G0 s' A4 B7 E4 b, w, i
健身时,喜欢先在跑步机上跑40分钟,然后再做30分钟不同力量训练。
大型搬家
东北人5391 发表于 2016-11-14 12:55% s1 a+ O/ N) I1 K
150公斤 一边三个大片20公斤 6个120公斤 外加5公斤两个小片 一个杆标准20公斤 做标准卧推 只能做一次 平时1 ...
& ]7 |/ p: x- @6 d4 ?7 h+ y
厉害! 请问你的体重是多少
东北人5391 发表于 2016-11-14 12:55/ [7 A3 T4 H* M
150公斤 一边三个大片20公斤 6个120公斤 外加5公斤两个小片 一个杆标准20公斤 做标准卧推 只能做一次 平时1 ...
. l3 \$ D! v7 h2 C: T9 O7 |
300斤重可以推起来,非常厉害!也可以挺举250斤以上吧?
现在搭伙过日子,也不知道能不能抱起。再说她也没娇嗔让我抱她。
xingguang88 发表于 2016-11-20 20:29
) A. I" h* A% ~! C5 q5 a现在搭伙过日子,也不知道能不能抱起。再说她也没娇嗔让我抱她。
) V% a' B" p, m9 j
搭伙这种心态,往往过得挺好
香港男星最性感的是谁?