二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里换TPMS好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车胎的TPMS需要换,我有4个新的,请教哪里换便宜又能保障弄得好。labor大概多少钱?谢谢大家!
I think it will be around 100 dollar if you have the sensor.
卸轮胎,装sensor,没经验会把sensor弄断,然后register,应该比换轮子贵点。
老杨团队 追求完美
urspace 发表于 2016-10-25 13:248 v7 ~8 W0 x1 Y3 {% |
卸轮胎,装sensor,没经验会把sensor弄断,然后register,应该比换轮子贵点。

/ h! Q  ]5 k( f( T3 _& ois tire balance needed for this?
weidabao121 发表于 2016-10-25 19:36
) Z2 |, R: R, J) P% sis tire balance needed for this?
5 E' d) Y5 ~7 Y' [
只要卸轮胎都需要re-balance( \5 K3 z* B) C& E
' `) d( d2 @! j  `+ _( V! _
一般买雪胎什么的,一次性投个2000把东西配齐了,后续就没那么多麻烦了,而且rim和轮胎寿命也长得多。
urspace 发表于 2016-10-25 21:17( j$ L7 j8 g3 d9 f- v4 y* E+ G
只要卸轮胎都需要re-balance5 b) R! x( m! ~
% S& l) A( ~4 n8 S! h/ H; F
一般买雪胎什么的,一次性投个2000把东西配齐了,后续就没那么多麻烦了, ...
" d$ ^) I+ c; s9 c0 A
sensor 4个自己买,到哪家店装比较好呢,求推荐。谢谢!/ L4 t2 N4 ]3 v9 I4 x  P
我现在车胎里的sensor不晓得是不是电池寿命到,1个月内3次没检测到,胎压灯就亮了3次,都只是reset了一下,暂时解决问题。dealer说要换sensor,不懂。
urspace 发表于 2016-10-25 13:24
" u+ H0 V6 C- J3 ~3 \) p8 I8 B卸轮胎,装sensor,没经验会把sensor弄断,然后register,应该比换轮子贵点。
2 {0 j8 b6 u- B* D
sensor 4个自己买,到哪家店装比较好呢,求推荐。谢谢!
4 F" O( u/ @$ u4 V, g我现在车胎里的sensor不晓得是不是电池寿命到,1个月内3次没检测到,胎压灯就亮了3次,都只是reset了一下,暂时解决问题。dealer说要换sensor,不懂。
urspace 发表于 2016-10-25 13:24
& l, n. m' ]( {卸轮胎,装sensor,没经验会把sensor弄断,然后register,应该比换轮子贵点。
, H! y* o7 x5 K: W
sensor 4个自己买,到哪家店装比较好呢,求推荐。谢谢!) N1 n  R/ H! O$ e" S8 Q% U
我现在车胎里的sensor不晓得是不是电池寿命到,1个月内3次没检测到,胎压灯就亮了3次,都只是reset了一下,暂时解决问题。dealer说要换sensor,不懂。
老柳教车
kryptonshen 发表于 2016-10-26 16:17
, g) j' T% k0 X) y0 F( C. zsensor 4个自己买,到哪家店装比较好呢,求推荐。谢谢!
- S, ~) d, c: A3 ]5 v4 a, C我现在车胎里的sensor不晓得是不是电池寿命到, ...
9 y* e! ^/ X6 z/ l  E. R& u% L
呵呵,到处都是shop,自己找吧,有的shop不接受自己supply parts,坏了的话保修很麻烦。。不建议为了cheap out一个parts钱丢掉保修。
别找人换了,买四个外置传感器和一个显示器。一共100多。五分钟自己就可以装好。
虚怀谷 发表于 2016-10-26 20:16
  \& _; H2 z% T, m# Z: ~& b别找人换了,买四个外置传感器和一个显示器。一共100多。五分钟自己就可以装好。
7 U  y& K$ G' K$ ^4 _
我看到过装在气门芯盖子样的那种传感器,不晓得屯子冬天低温会不会失灵。
这个TPMS就是鸡肋, 几年就要换一次, 电池没电就得全换, 上次在OK tire 换得, 4个轮子有一个轮子技工program 半天才好用. 自己没换过, 不敢评论,但觉得不只是硬件置换,还需要软件与汽车同步.
同言同羽 置业良晨
Costco 可以换,100左右吧。我上次在ebay买的拿去换他们说型号不符合。你是在哪里买的?
换是小事 关键还得program 得看具体什么车 哪一年的 不是所有地方都能做的 得挨个问
我记得Kal TIRE一个60多 但是因为一开始买雪胎的时候我问他我的车需不需要sensor 他说不用 结果我开出去没几天 车的那个压力灯就亮了 于是又回去了KAL TIRE 后来他们没收我SENSOR的钱