埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: reneeqq

退网!退网!坚决退网!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ballard 发表于 2016-11-16 08:02
  b( O) T( V; ^) W9 ]3 F8 t- i最近不说话啊,牛市啦!
" ~( g# r6 f9 I" H& r6 ]% Y+ k& u0 m
人家是希婆的粉丝啦,预测床铺必败,结果出来啪啪滴打脸,搞不好已经跑路了
Ray-wang 发表于 2016-11-16 14:20! v" O- w" j+ \
人家是希婆的粉丝啦,预测床铺必败,结果出来啪啪滴打脸,搞不好已经跑路了
% b: G& M% |  U9 Y+ E: |, s0 y
罗布白菜我坚挺床铺, 这就是看拳击比赛,0 ^. O& R' E# R: Q3 \3 p

; e$ ~' z/ q; y2 Q3 i" K* N跟我们关系不直接, 谁揍谁都一样,只要揍得狠,/ t6 v2 Q9 z4 k4 T9 b

/ n& N' z! p) O. }7 Q  K他不至于跑了
8 @  f, G' o" @9 ]' X
Ray-wang 发表于 2016-11-16 14:20- |  ^8 z6 z5 F# S5 I
6 J, K  }' l, @2 D9 i0 ~" j* q0 x

A6 x/ _7 ]2 Z' G& ~0 r大选决赛前,川普搞一把邮件,搞死希拉里,
) F* y' ~3 ]7 h- p" t7 e# @9 V8 \1 h6 z; [7 F0 Q
这时候我猜已经床铺赢了。
* J' k. L! E# E) f$ |# }! o1 I0 M
3 j2 u$ Y% L) S1 @+ R+ n! j这老东西市场摸爬滚打。 有水平," A6 T, c! j) r, _9 u2 c6 Y5 ]
* E5 K9 x5 S8 ^% ^
能守业,对付了多少盗贼,对付希拉里,我猜够用。( E" M5 y! S/ F
( s# l: w) o8 t) N  i+ a1 B
你看他上台以后如果再搞希拉里邮件门,那就是疯了。
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2016-11-16 18:28
$ h( }4 D* n  q6 z9 x罗布白菜我坚挺床铺, 这就是看拳击比赛,0 H4 P8 U4 s2 ^& O

$ M4 K# W# _8 @9 r* J) U5 [跟我们关系不直接, 谁揍谁都一样,只要揍得狠,
4 u$ z1 j7 p) i1 f
我是赌希拉里胜,满仓并配置外贸股。当然国内受美国大选影响小。今年股市赚钱真难,看到下跌就跑然后经常被打脸,所以这次下定决心不到3300点不跑路。
3 D8 p; d( S9 w; x/ h  |9 E% ~5 r
宜将剩勇追穷寇
同心树 发表于 2016-11-16 20:528 f0 W- z' u% l, {, f
我是赌希拉里胜,满仓并配置外贸股。当然国内受美国大选影响小。今年股市赚钱真难,看到下跌就跑然后经常 ...
" {) |0 ]5 E8 o, r1 i
再打你那边脸,我像跑了- |/ U( z% N3 }% ]
同心树 发表于 2016-11-16 20:52( `6 z9 a; J6 s) I- @' _: r
我是赌希拉里胜,满仓并配置外贸股。当然国内受美国大选影响小。今年股市赚钱真难,看到下跌就跑然后经常 ...

6 c7 t, e$ N6 V+ Y5 i" Y远洋的都好了
Ray-wang 发表于 2016-11-16 13:58; C5 H- z) t( [' j- @1 k8 w
老大你到底有没有看过老鹰的所有帖子,那个评价奥威尔的帖子,我的回复还在那里吧,老鹰张冠李戴我一一 ...
+ O5 L; l5 U/ \9 Y% I$ ^# _
看老阴的文字也就图一乐子,你认真就输了,你以为就你看出它不学无术了?
黄魔杖 发表于 2016-11-7 14:34
: w1 w7 H: @2 u2 O  o4 R% z3 d( Q唉,说起来《动物庄园》这片子真形象 鹰应该是会喜欢的。

+ ^" r. r. g( T, M  t3 d& e我怀疑老阴看得是盗版的,还是香港限制版的。。。& f$ y+ L8 }: M# X: s' V3 p' H4 m
zabra 发表于 2016-11-7 19:34$ V: `; i* h  S, x' J; f3 {0 o
鹰的文字,大家都看见了,4 t$ c  R! ?- k! e2 ]
大哥你也码点出来,各人都有一双眼睛,优劣高下自会判断,对吧?
  L3 r4 d# y4 _1 A6 |
你这话说得,不是啥人都像老阴那么有闲整天上网BB的。再说了,没去世界杯踢过的难道就说不得中国队踢得有多臭了吗?
xuxuelin 发表于 2016-11-17 13:08& x" q: f9 v5 P9 ]
你这话说得,不是啥人都像老阴那么有闲整天上网BB的。再说了,没去世界杯踢过的难道就说不得中国队踢得有 ...
, ]6 h) m8 y- R1 x4 a) }
是啊!
) [; M, K4 X& q$ J& [' a1 a中国足球队没本事踢世界杯,但有本事说巴西踢得真臭,德国只会打酱油。。。。。。。一天到晚,乐此不疲!7 F7 v5 {9 q. U% P9 ^- G3 x, j
大型搬家
ballard 发表于 2016-11-16 22:08/ N" [  o+ l# x7 g3 w+ E4 ?
再打你那边脸,我像跑了
6 A( _. i$ v/ y4 X+ ?4 k5 ^
打了几年新股,今天终于中了一次,至少今年有盈利了,但还是比不上去年收益,还得继续努力啊!
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2016-11-17 20:19" r. B' d; \' _8 x
打了几年新股,今天终于中了一次,至少今年有盈利了,但还是比不上去年收益,还得继续努力啊!

" M1 o; H9 B8 j2 z  R6 Y
& ~: W3 O5 Z3 p6 ?, r% q( a( o, y运气这么差?我今年五个。几个亲戚分别中5、3、2个,我还想回去再开个账户碰运气。' r- N7 [: Z) M" D7 Q
4 V2 v( f2 N* z9 x
不过这个上市扩容速度,想想就肝颤。
同心树 发表于 2016-11-17 20:199 l- v4 H6 y7 m1 x3 H+ \

- O  @# F! r9 W6 F我都不知道怎么打新股,才买了两个月吧或者一个月,
: D: J# v' {& m7 y" }. O4 {7 z/ C4 R+ d2 J3 V
持股时间不长是不是可以打新了。
ballard 发表于 2016-11-17 21:01
/ p; e' R8 T5 U1 M我都不知道怎么打新股,才买了两个月吧或者一个月,1 I  K, V) n5 K
$ x7 o6 |: t& k3 g9 `6 s- [2 l
持股时间不长是不是可以打新了。
( _6 m6 w" l$ l1 N5 d0 F/ K6 t
二十天市值均值。今年改规则后,把新股发行日都错开,不需要很多市值就可满额认购。
必胜客Delivery 发表于 2016-11-17 21:106 P7 K, Z/ w9 K+ O! v7 L
二十天市值均值。今年改规则后,把新股发行日都错开,不需要很多市值就可满额认购。

2 |. \9 l# T( I9 N3 F) g7 ^命 不好的人吃屎的心都有吧。呵呵呵
同言同羽 置业良晨
zabra 发表于 2016-11-17 17:10
3 `3 U0 _* w. o6 ]8 D是啊!
# l2 |5 s$ G7 T- i8 H" ~中国足球队没本事踢世界杯,但有本事说巴西踢得真臭,德国只会打酱油。。。。。。。一天到晚,乐 ...

) s" Y7 Q+ K5 w$ G说巴西真臭的只有你自个吧,中国队反正正反都有理,输了怪天怪地怪空气
xuxuelin 发表于 2016-11-17 13:04
7 _" a/ d. y8 ?* q看老阴的文字也就图一乐子,你认真就输了,你以为就你看出它不学无术了?
: N/ k. z' a2 i  F  z2 S
你的意思是只要有张嘴就可以张冠李戴,奥威尔直接穿越去缅甸,下次是不是它说秦始皇其实是白人我也该鼓掌?