埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

退网!退网!坚决退网!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 a  j1 G  ~' c   将被不紧张版主警告一次,说我不尊重某教。
( K0 R9 B: X8 r# @" e0 L; l# N$ Y
9 i2 V  k) ~, ^) n" p. ^   这个某教要是那么好,还怕别人说三道四?; \1 X& X1 `* b; Q+ \& v' m
0 d! M6 D6 x8 R+ |7 M9 C+ }
   爱网人才都走了,我一个人太寂寞。无聊,无趣,无意义。
6 ^0 t6 k$ S& c7 N1 ^- J( m: E) w$ ]
热烈欢送
理袁律师事务所
你可以成立个教,然后要求不紧张版主也尊重你的教。
老杨团队 追求完美
华网本来就是秉承了国内的官场习气,你无权无势每天无所事事过来吆喝,口无遮拦,被警告乃至封掉再正常不过了。其实,你要是把类似观点发到加拿大门户网站,估计大半都上不了,这里大伙忍你很久了,就知足点吧,
阿弥陀佛。施主咋没有慧根啊?无嗔无痴无欲无相
这是把自己当人才,有聊,有趣,有意义?6 n. z8 Y  s) ~7 _4 |- X
你这没来头的自信是哪来的?
滚。  
被警告一次就要退网啊。原来你貌似强大的躯干里,也只是一颗憔悴的小心脏。你觉得谁得罪你了,就应该和他撕到底。
理袁律师事务所
只有保持看热闹不嫌事儿大的良好心态,才能在网上越混越开心。楼主从想当版主,到现在要求退网,主要是上网心态没整端正。欲速则不达。

鲜花鸡蛋

亦非台  在2016-10-23 10:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
想退就安静地走开,大吵大闹就是想别人挽留?
架鸡棚 发表于 2016-10-23 04:48( {1 C: c$ @! `3 e6 ?+ V4 P+ y
只有保持看热闹不嫌事儿大的良好心态,才能在网上越混越开心。楼主从想当版主,到现在要求退网,主要是上网 ...
# b7 i  n) s) P/ W) K
架鸡棚 发表于 2016-10-23 04:43, B* k$ o$ ?. z" {/ @
被警告一次就要退网啊。原来你貌似强大的躯干里,也只是一颗憔悴的小心脏。你觉得谁得罪你了,就应该和他撕 ...

) U/ m7 x7 w+ }) G- Q+ U3 X7 D0 F4 r' ]

( C+ r$ h( Z2 J% c& j2 e5 h冤有头债有主,谁惹你就找谁撕。$ U3 o7 `0 M# ~  l3 Q
在这像个娘们似的一哭二闹三上吊,徒招人笑话。就是走了,也是留下一个笑柄
同言同羽 置业良晨
Go away! You are not welcome anywhere!!!
破车等人哄你走,我就是要挽留你,& u" D7 K, w. Y2 e' l& L' A
/ [% J1 g9 Q3 {2 s; w( e; [+ D) N9 v
右派思维要进垃圾堆吧
你太烦了,把版主惹生气了
同言同羽 置业良晨
幸亏遇到不紧版主。要是遇到紧的,楼主早就给枪毙好几回了。
楼主这货还叫人才?我不厚道滴笑了。。。。。。
大家最近火好旺,牛鞭吃多了。到处都是吵架的帖
热烈欢迎楼主退网
世态炎凉啊
同言同羽 置业良晨
: z3 x; }- y; R3 J; v
亦非台 发表于 2016-10-24 13:29# x7 j/ s# Q4 H' _" p" ]7 h
世态炎凉啊
# F: q8 V* U# Q, i

( o7 F+ s4 Y6 L尝尽人间冷暖,看破红尘辛酸。蓦然回首,唯有血泪斑斑!
同言同羽 置业良晨
你若是退网,倒是大家的造化,只怕你舍不得呢,
我账号都被无故删掉了,都没说啥。认真就输了。。不过你作为人生一个失败者。。这里可是你最后一片天堂阿。。慎重
理袁律师事务所
这个时代,每个人都可以发出自己的声音。虽然不太认同LZ的很多观点,但如果他没有违规,我支持他发言的权利。
老柳教车
亦非台 发表于 2016-10-24 13:29
0 r* L" M2 R7 z世态炎凉啊
$ ~1 m( k" e+ d
也不能这也说。如果爱城鹰被封,肯定为他发声的不少,但是他自绝于华网,就没有什么好说的了。
同心树 发表于 2016-10-25 09:20
; d- l7 `# d5 @也不能这也说。如果爱城鹰被封,肯定为他发声的不少,但是他自绝于华网,就没有什么好说的了。
: S% V: s3 `) A: i2 A2 a
基本上是这个原则,再有鹰不上网专心开车未必不是好事。
) T9 Y# V( C' u; G- ^/ q7 P. e; s另外”自绝“这个词,爱之深,责之切,基本暴露了你对鹰的脓脓爱意和依依不舍。
知道吗?我现在深深滴感到公交司机是个多有前途的职业呀,整天能闲了没事上网吹牛,多好
youngguncn 发表于 2016-10-25 09:25/ Z, K6 I. o' T$ m" G/ y5 ~2 [" N
基本上是这个原则,再有鹰不上网专心开车未必不是好事。
7 n4 t5 E3 ]- d- x5 [% I3 L另外”自绝“这个词,爱之深,责之切,基本暴露 ...
) p- T/ l0 C# t- h0 |2 @) I
记得我以前公司末位淘汰,我一位同事无奈辞职,他的地盘悉数归我。最后那天我主持早会意气风发,说到: 一 我和某某是同门师兄弟,二 我在下一盘没有下完的棋,三 我要继续做蛋糕。 现在,我也有三句话: 一 我和爱城鹰不是一个道的, 二 没人敢下他这盘没有下完的棋,三 我们继续在华网做蛋糕。
哎呦我去,终于走了,喜大普奔!!!!!!!!!!!!!!