埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有种枸杞的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到有人家种枸杞,很羡慕,来喊一声,希望可以交换或者转让一些苗
2 i9 g2 T" d2 f1 k  b我家有绿萝,吊兰,蟹爪兰
: `. m7 u: J3 g5 m( ^' c呵呵
有空到我家来剪些枸杞枝杈吧,插扦到花盆里,来年春天种到地里就可以了。不过感觉我这枸杞品种很一般,不怎么甜。+ z. D0 k3 F) f5 z/ S4 s; f
不用交换什么。我住南边。
理袁律师事务所
我有好几盆已育好的苗,可连盆端走,如需可短信联系
老柳教车
老杨团队 追求完美
luguokankan 发表于 2016-10-18 10:08
% x" q* P( a/ z9 h" I2 A我有好几盆已育好的苗,可连盆端走,如需可短信联系

- n* n/ v# [) Q9 m3 Z还有吗?
luguokankan 发表于 2016-10-18 11:08; x+ o2 `9 W# `  g
我有好几盆已育好的苗,可连盆端走,如需可短信联系

- e; U' F# Q+ V) w3 M( t你好,还有枸杞枝子送吗?谢谢,请短信我手机5879212377
稻香 发表于 2016-10-17 21:23
$ T/ Z- G% `: E: L( O" s& x& D& \, {7 O有空到我家来剪些枸杞枝杈吧,插扦到花盆里,来年春天种到地里就可以了。不过感觉我这枸杞品种很一般,不怎 ...

1 |0 h  Q. E' E, y& K你好 我想要些枸杞枝 还方便让我剪几枝吗??谢谢
老柳教车
happyzena 发表于 2017-5-25 12:44+ e# c/ X; A, F, |6 I; P  o
你好 我想要些枸杞枝 还方便让我剪几枝吗??谢谢

0 D% u3 N2 b, M2 ?9 r没问题。有空来取。
理袁律师事务所
稻香 发表于 2017-5-28 19:41
& U, K8 H9 d! r' G+ Y* t( B, `' ]没问题。有空来取。

9 ^. X/ _# e$ v6 d* [' x; s& P好的 你家地址是? 我号码是 78O 695 5855 谢谢
理袁律师事务所
happyzena 发表于 2017-5-28 21:01
4 r: c1 G, F2 j, e8 o1 p0 |) L好的 你家地址是? 我号码是 78O 695 5855 谢谢
( k! `# y- B% C; q5 u3 M( x, E# V
请查收你的消息。我留电话了。或者明天晚上我给你电话。
7 h" H' I1 i0 R
稻香 发表于 2017-5-29 22:08% L: [' `( N1 Q8 H+ ^
请查收你的消息。我留电话了。或者明天晚上我给你电话。
3 s% u9 }+ ~7 f0 ]2 N
你好 我看到了 我发了个短信 才发现估计是固话 我明天给你电话 看什么时候方便上你家剪几枝 谢谢你
稻香 发表于 2017-5-28 19:41
0 o( h' z' [- b1 ^5 k6 g, M没问题。有空来取。
8 ?" M0 h% d0 E3 h+ ]( V
您还有枸杞苗吗?请问您联系方式,或者请发短信给我5879212377,谢谢