埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天天家具 浅色橡木雕花大床特价促销!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所有橡木床都采用高档环保面漆,无味无毒、漆面光滑。床头和床尾为橡木材料,两侧床大梁为高承压的多层板材料,中间横称及床板为杉木材料。整张床安装简单,结实耐用,高档美观。每张床都有四档床体高度选择,可让床板离地30cm~48cm,适合放不同厚度的床垫。此批橡木床为厂家特价直销,绝对媲美市面上的千元大床。
床包括:床头、床尾、床大梁(床边)、床横称(床子)、床板等部件。装完后可直接放床垫,无需床盒,也可直接做木板床使用。
Queen   size                           特价:$399   $699
$ e4 e5 Q3 R5 I+ i
(颜色:浅色)

' H- I6 N* g$ @
(W152cm*L202cm/W60”*L79.5”)
8 ^  B$ N2 l. T! |2 N4 h; V+ }
! `5 y5 A! X5 I* h
Do you carry KING SIZE?
老杨团队 追求完美
Spring10 发表于 2016-10-7 22:41: X, M9 F0 B: k9 Q9 C  z5 V$ D
Do you carry KING SIZE?
  h& ?1 u, U( N# W, y1 u% S* j
亲!我们也有king size的木床,价格是$599,谢谢您的关注!
天天家具 发表于 2016-10-8 14:45
8 Z: j7 i# N) P- _- Y4 F, k4 ]亲!我们也有king size的木床,价格是$599,谢谢您的关注!

1 A( l8 i- I0 A7 T1 u诶呀,新移民生活艰难啊!!小女子做生意说多了都是泪,前辈帮忙多多推广才是啊!
负责送货吗?
大型搬家
pingp9909 发表于 2016-10-16 12:28& _$ Q4 f! A: O6 _
负责送货吗?
! F9 a) u* @6 C+ Y" S% u3 D
亲,送货$40.这款木床这个月特价,结实美观又大方。欢迎来看看实物哦!
请问哪里可以看实物?我住UA旁
pingp9909 发表于 2016-10-17 08:58
6 P0 o8 ^! J- v. s7 j8 j请问哪里可以看实物?我住UA旁
& _7 N; `0 G. a' z2 v! v
在我的店里呀,UA很多同学都过来买家具的,$99元特价套餐特别受欢迎哟!4612 97 st NW,也欢迎同学你有空来看看哦。谢谢!电话780-710-5543
在让大家看看我家新到的加厚豪华大木床!
4 W# O1 Y+ U4 @/ r: Z5 n* g5 O