爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求职--3大油公司雇员--Alberta JM Pipefitter(酬)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7年经验,求内部推荐!站内信联系,必复!
哪3大? CNRL 算不?
CNRL是较差的公司,最好是3个S开头的!
老杨团队 追求完美
有追求! 那3个S开头的你觉得哪个好哪个差?
没干过雇员,不太清楚!但任何一个我都接受!
黄盖 发表于 2016-10-1 17:16
- A$ W. W, `# F没干过雇员,不太清楚!但任何一个我都接受!

6 P' I8 r3 E7 S0 C2 X你这种情况现在就Suncor Frothills 可能有一点渺茫的希望。  另外两家几乎不可能,不管有没有里面的人帮你内推。 试一试咯.  Contractor 职位稍微有可能点,但估计不是你的追求。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Contractors 根本不稀干!活有的是,只是干够了Contractors 了。9个月前才听一个 Scaffolder 说他得到了 Sync 的雇员工作,我说他们不要 Scaffolder 的啊!答:我考了4级的PE!
老柳教车
黄盖 发表于 2016-10-2 08:33$ x4 l  {' k& H6 D$ \
Contractors 根本不稀干!活有的是,只是干够了Contractors 了。9个月前才听一个 Scaffolder 说他得到了 Sy ...
& R; R! J6 V  y3 P- m4 S& U

8 R( K( D) _* u我自己在某S干,已经6年多了。雇员,非contractor. 只能说光一个pipefitter 的证,有点悬。你可以再考一个welder 或者millwright, 其中millwright 机会最大去当雇员,其中原因可以自己想一下。你想不明白我再告诉你。& s- D+ R. M& L- P) `, O

- i7 N  n3 {4 |& }+ W% ~当然你要我帮你的话,我只能说,现在这情况。有没里面的人帮忙,结果区别不大。