二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

倒车影像。夜视的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 I# `3 }5 r# t8 R" S5 A( i- D. h
. E1 ]- J+ ^/ t/ _4 e7 d( A0 f9 \40块
/ h0 X$ H3 ?5 z2 v  q
9 S8 y2 ?' I- V8 F6 \- d3 T- l- N, V省去一次麻烦就够本了,省去每次拗脖子也值了。2 o+ S/ K+ G  a+ z; c! i
/ i( Y# F- Z! d7 a/ G3 H
换车也不用扔掉。我新车也还是用它。
早上六点天刚亮,夜视效果很好很远,倒车慢慢倒绝不会碰到别人
如何联系你?谢谢!在哪里取货?
- j1 [6 Z& S  z5 f
老杨团队 追求完美
请教下这个如何安装??
连按装多少钱谢了
感兴趣的,请4点以后联系587-5012188
楼主怎么不留个联系方式
我觉得不错,如何联系你。
; }0 ]4 W( G+ J8 r
卖倒车影像的,还有吗?我也想买2个,请联系587-5012188请短信。谢谢
一并回答联系方式,7806803163  我在haddow
Lisa03 发表于 2016-9-26 12:37; q  v0 a- h, Q. i2 v4 ]3 P
连按装多少钱谢了
1 j6 ]7 R+ P: I1 r3 m
装好六十全部。
xyang10 发表于 2016-9-26 08:45& [, A+ E- I! b& V: S3 q
如何联系你?谢谢!在哪里取货?
. `9 R2 D9 ]5 E, d2 \$ ~
haddow park附近来的话打电话提前
同言同羽 置业良晨
請問還有嗎?按装要多少時間?
老柳教车
有,,没有了会告诉大家。,二十分钟装完吧,皮卡困难一小时,會贵点
ballard 发表于 2016-9-29 17:32$ o  F7 z# g, u, K
有,,没有了会告诉大家。,二十分钟装完吧,皮卡困难一小时,會贵点
( |6 G& V* m) _; l; W
要不要在車上鑽孔的?或者是那樣安裝的?
Fobby 发表于 2016-9-29 17:429 f, W* w: n$ _& X1 B
要不要在車上鑽孔的?或者是那樣安裝的?

; w1 V' V- l, _$ F不钻孔
同言同羽 置业良晨
Fobby 发表于 2016-9-29 16:55
3 q- L+ l9 T9 x% p0 U: b請問還有嗎?按装要多少時間?
( I5 @% S( m, U0 L
也有不顺利两个小时装不上的时候。。。对于太时髦的车。。。
( \& Q- ^* f9 d( e8 P3 @4 {! J% g4 E; M* o, d
$ b! j, R; n2 t4 k4 U- I
所以我主要装van,皮卡,比较土的平常的便宜的车。常见车型,太酷的不行哈。
有没有人安装了吗?可以説一下好不好用?
理袁律师事务所
还卖雷达detector。二十一个就两个。有要的赶紧的。
想想中国人肯定自己就安装了。降价45
ballard 发表于 2016-10-2 11:57+ \+ Q, W$ m4 S  }4 \1 j

" W4 u$ `* z7 V! Q* e( F$21 元兩個detector? 倒車有沒有上門安裝?想要安裝兩車!
同言同羽 置业良晨
Fobby 发表于 2016-10-2 21:18
1 w5 Y6 l8 d1 Z6 a7 b) s$21 元兩個detector? 倒車有沒有上門安裝?想要安裝兩車!

. [, F9 x& M! L6 [, @3 F. b) `2 g几个车我给你安装一个剩下你自己装。比较省钱。不上门。谢谢。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
收到一些繁体字的询价,估计港胞也看中文网。& L2 K7 a4 B" N5 s8 ~
问四十五是不是是管上门安装。。。
7 z3 Z( q: L; d1 c$ ]4 L% K+ A港币贬值扁的这么厉害吗。。。# V; B1 }! O; o6 b) S4 N8 W
四十五不管安装自取
ballard 发表于 2016-10-3 06:48
0 `6 H5 f9 [" h; x" T收到一些繁体字的询价,估计港胞也看中文网。/ I2 ]  j5 z0 j
问四十五是不是是管上门安装。。。9 T9 s# I% j' j; b/ E/ \' |! c
港币贬值扁的这么厉害吗 ...
9 N; j9 i4 T. q9 t" f
上门安装150,一般不上门,也不提供安装。写在这里就是弄清楚一点免得疑惑。不讲价。
ballard 发表于 2016-10-2 11:573 l) {1 V9 v6 W& g/ T+ @
3 i0 N" h' ?+ z# z
雷达detector 什么品牌?多少钱一个?
Fobby 发表于 2016-10-3 08:536 F: z; h3 W& S4 V' M( l
雷达detector 什么品牌?多少钱一个?

; l! J" Q8 ^/ k8 W* l) h, ]! Q! i在共四十
ballard 发表于 2016-9-28 21:10; _, V- g7 x9 L; K- z3 G) z
haddow park附近来的话打电话提前

( r* o: p1 G3 a3 G' X請問地址在哪裡?什麼時候方便去?
Fobby 发表于 2016-10-3 22:31
  g9 p+ A5 K5 e1 }2 Z# b& Z3 ]' C# k請問地址在哪裡?什麼時候方便去?

0 n4 }/ N) w: U4 f1 \2 ^电话约。谢谢。