埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

豆腐温柔:你带的那么多行李,罚了多少钱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能说说你是怎么带钱出境的吗?$ m1 u* V2 p9 O9 k; H
VISA后,出国时还用到警局办什么手续吗?
4 j" B8 ?! T! L8 R* u, M你的出境流程可以给公布一下吗?有什么好建议?
理袁律师事务所
我来的时候带了2件大行李~~没件超重5公斤~在温哥华机场被罚100~~~* T! E5 e. v- U  n; N. P
第一次登上加拿大的土地就给我了个下马威~~够狠!!

真够走运的!

老杨团队 追求完美
我多的三件158的箱子,每件在北京交了1020元到ED的运费。钱一部分开了汇票,一部分带在身上了,过安检门时也没响。我的流程以前发过,大概过程都差不多。注意的是在温下飞机时到海关要走很长的路,尽量往前赶,可以排到前面,我们到海关时前面差不多有2-300人,再去移民局也排的很靠后,差点没赶上飞机。我们从12.50到海关等办完移民局用了大约4小时.剩下没什么了。5 T. X' s( @' S( h1 W: c
北京机场提前3小时办理行李托运。走申报通道,你的笔记本或相机,金银饰品等要申报(以后你带回国不用交税)。进去后向左转在E14.15.16三个柜台前托运。
谢谢.孩子的免疫证明在哪办?是在孩子的户口所在地吗?
Originally posted by chantal at 2004-10-21 23:34:
. m, u/ d6 P5 e) r/ [谢谢.孩子的免疫证明在哪办?是在孩子的户口所在地吗?

4 ]/ Z5 U% D0 u7 x) @* v6 \在扎免疫针地点,要中英文,要办公人员亲笔签名
看到豆腐温柔说的机场的问题还真是那样,我来的时候因为一个人,所以在飞机刚打开舱门,我就狂奔出去,搞得很多人都看我,不过这样的结果就是我是移民中的第一个,手续办得非常快,办完所有的手续,到行李上了到爱得蒙顿的飞机一共用时40分钟。看看里边办移民的人,人山人海的。
细一琢磨,场面还真实壮观.
这是一场争夺时间的战斗.
Originally posted by lilian at 2004-10-23 01:04 AM:
+ w  W  |* Y% m% p5 B看到豆腐温柔说的机场的问题还真是那样,我来的时候因为一个人,所以在飞机刚打开舱门,我就狂奔出去,搞得很多人都看我,不过这样的结果就是我是移民中的第一个,手续办得非常快,办完所有的手续,到行李上了到爱 ...

7 S( Z5 z- S3 y
1 i. d+ _# h) R
# @: J. D% E) j: P这办法值得在这里推广。走前最好练练百米冲刺速度。嘻嘻!
Originally posted by suiping at 2004-10-23 06:06 PM:
: q, r) M' Q, W这办法值得在这里推广。走前最好练练百米冲刺速度。嘻嘻!
  x, H2 t/ {0 f' x$ P
生死时速!, y7 F/ Z  p8 N$ @5 M

" w# D- R9 N+ ~. l. D用词不当吧?
呵呵7 M( ~7 K* P! {
是啊
3 A& v0 l  L" V7 |' k" n4 H人好多啊
7 z: W& w1 r# }( ?' a我用了2个多小时呢