埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城房价走向预测

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城房价究竟会走向何方,仁者见仁,智者见智。不如大家在这里预测一下,到今年年底再回来看看谁猜得准。
我猜爱城房价下半年调整,下调幅度10%左右,从现在到6月份继续上涨,幅度在15%左右
半年就够了.
老杨团队 追求完美
我要等到年底才敢预测上半年的走势,
我比你胆子大,到了7月就感预测上半年的走势。
# x% Z  _% Z  H4 z( \. W
原帖由 老杨 于 2007-1-12 23:43 发表. v# f) r3 Q2 J+ B" n9 F6 w5 Y  G
原帖由 老杨 于 2007-1-12 23:43 发表5 W. r& R: f) k$ `

8 _, b+ E$ f' N; Y+ k% a9 ?3 G
原帖由 老杨 于 2007-1-12 23:43 发表* Q* Y/ K* Q) a+ N' V

+ S. H- h$ a* x- {4 ]
. v! P! L1 T% @3 J5 Q1 z/ R" u. C: ^! R) N8 h; \" ~6 Z
你那就不能叫"预测"了, 只能叫"总结"

回复 #7 Eyaya 的帖子

Z
原帖由 大漠孤烟 于 2007-1-12 20:14 发表6 Y0 y6 a3 A* ^: V
我猜爱城房价下半年调整,下调幅度10%左右,从现在到6月份继续上涨,幅度在15%左右
; @7 U! r+ _* l; M; |' ?; g

5 F9 p* C. G3 r& z先扬后抑,基本赞同。按照你的数据,净涨3.5%.. Q8 O) `" v) t/ d3 A$ n/ n! i. a

* N3 J6 ]. X4 p) h不过从涨到跌的过程里会形成有价无市的停滞,炒房者基本出不了货。
我感觉08年之前可能还会涨,以后就难说了。不过不会在这时候抢房子的,等回落时再出手