埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 自爆、无面具、绝对超值!

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 99 加币现金 才能浏览
又一偶像诞生+ Y# P. O2 ~+ X* Z( M( B; C
还亚洲电视呢 % y1 Q2 K5 A% o0 C

; k. w7 M7 Y4 S6 Q& \4 l 一皮带+单跪在地=??
这倒底是哪一个啊?6 W' f9 [2 R. Q6 n
没有说明啊]
; t6 w) C1 O4 ]# N7 y/ X9 |# M( x强烈要求说明
& S  O( X/ G! e% n- G4 @1 E" `, u: S3 o( `( b" x
要是地上半跪着的那个,7 c* o3 ?# g, ^4 B, J$ p6 G
那爱城倒是挺多帅哥的嘛 嘿嘿
6 z+ h' |3 V+ j8 P
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-1-12 01:55 发表
' K# @+ v, N: F2 [' G这倒底是哪一个啊?+ ]2 C  ~& \( w' V
没有说明啊]
0 ]* w$ e2 q; m8 `! J9 j% q强烈要求说明
+ C3 e3 b9 E7 J! n: l2 A" r3 N
! U( J& w1 E3 h& s要是地上半跪着的那个,6 ^7 O4 z; S  W; ~: W/ ]
那爱城倒是挺多帅哥的嘛 嘿嘿$ w/ s$ q1 Q( f) M0 _

" i4 E  v! v! ^( k9 i' X半跪的那个就是
理袁律师事务所
这个照片绝对超值,送花!

回复 #4 老杨 的帖子

真的啊>?
; X# G1 [7 W: U爱城真令人期待啊  哈哈
6 l( w( v. Y; \* p, e' j+ x0 `帅哥多多啊' n8 a. j: Y% J! n- m
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 草根 于 2007-1-12 12:25 AM 发表0 c3 E7 X0 W: I3 ?: d: n
又一偶像诞生7 {2 Z8 K6 R5 D7 G
还亚洲电视呢 # P/ b7 b$ i- F$ Z; [9 g1 P

6 Z. h( O: s+ Z6 Y 一皮带+单跪在地=??

; }* m5 b9 _  \! V那时是在收拾摄影包。他们走来时我还不知是电视台的,朋友在一边拍的。
真是值啊!那是相当帅!
哈,确实够帅也很酷。
理袁律师事务所

回复 #9 豆腐温柔 的帖子

豆腐, 我想见你
& J& i3 O- b( S  [你不会比我年纪小吧, z9 ?$ q0 H; Y+ n  W. L
再说一句,实在挺帅滴, X' y" V; Z* c
我还以为是拿摄像机的那个呢.
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-13 12:45 AM 发表
4 o( S# o$ z2 d6 Y* u8 Z( X6 y; [+ V我还以为是拿摄像机的那个呢.

4 P9 r% ^# e- r- S笑晕我。。。。。。
绝对超值!$ ]. l" [5 v! w3 `# w" e

' \; v1 p) Q  ?& u6 [爱城又一超酷大帅哥!
这张照片,值!
$99  太值啦!!
8 `9 b* X- e- d你用什么hair gel?
同言同羽 置业良晨
老柳教车
老柳教车
多贴
理袁律师事务所
我又变回富有了!
同言同羽 置业良晨
奇怪,怎么跟和LD在一起的的不太像呀。这张看起来太苗条了。那张看张满丰满的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-3-24 11:05 AM 发表& K% g, Y9 t, E$ b* ~9 t' m
奇怪,怎么跟和LD在一起的的不太像呀。这张看起来太苗条了。那张看张满丰满的。
. Z9 v  E4 X! N0 l1 j
年纪大了,尺寸也开始变,但人不可以停止发育的,高处没地方发展,当然是横向发展,就如我们爱城的房屋,没多少是高的.
帅哥挖,我喜欢~~~~~~~~
cool   : e2 P  S; @( v/ A& p' K4 M- B. s" e7 V

1 L8 E. G5 x: y( F* B+ W% ?[ 本帖最后由 Angel_DuDu 于 2007-3-29 02:57 编辑 ]
就爱看帅锅
比我还
没正面,应该只叫一半的钱!

# y& |$ O* |5 Q& D% k9 R0 N掏钱,无需再忍!
; q, h: h3 `% ~! x, k3 W8 j     二个被挖主题加河边人物像可以合并系列主题:<中毒记>    红衣美女,在冰一方,先献花,再单腿跪.分明就是被明眸善睐给击毙!纯天然,本性之作也!             古墓派敬上                        呵呵,我的创意也不错.