埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们请进 悟空有个好点子!----第一届妇女大会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 三思 at 2004-10-21 12:05 PM:
  l- }6 b" ~1 D" R" j* d; D我基本上能去,昨天根劳工说了,他说成,但是据我的经验,有时候他根本就没有听见,条件反射说得成,我今天再核实一下。
5 k; c* {0 w3 m" y. c6 k& x8 w
. J, ~- o: t! H7 t+ X去哪儿,吃什么定了吗?

- j$ o" d( ^* t) Q
. \" D: }$ f! ~; \& J那你怎么去?我快没车了,估计要坐车去,现在在研究路线。
Originally posted by Juliane at 2004-10-21 12:06 PM:
' \& _& J/ k0 f6 R% d0 U& k那你怎么去?我快没车了,估计要坐车去,现在在研究路线。
1 J5 D6 w! T& T* @
我可以坐车去,问题是去哪儿啊?
对了,路线容易啊,打电话问, 专门有这个电话线的. ETS
老杨团队 追求完美
祝各位JJMM玩得开心!
1)
8 ~" Y7 B9 k8 Q. R) F; I/ @. h, c都谁参加  a0 E' O, h( ~! e% F/ E# K9 M
具体地址(什么叫大概啊?). {' s; d. O% [. D
联系电话, v$ f% E$ d6 g0 `% b, K& R3 Q0 L- d" j
最好只发到消息里,不要贴在公开的地方。
/ Z1 P6 z0 F1 q5 M) z
2 c. a, F4 ^  y$ N2)作的菜到家不就凉了?3 d: G0 f7 Q" M+ N
& k3 N  h. Z- d2 p! u
3)谁带什么菜,要不先说说,否则做重了咋办。
$ E3 k/ M, }5 Q+ k- p" ]3 |
+ }; G- A* X' m4)我爱吃辣的,我爱吃水煮鱼!!!!!没够!!!!!!% W4 C: ^1 I1 q
- @9 k( @6 t7 u$ @  |
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-11-2 at 11:52 PM ]
老柳教车
我已经决定了,一定去,再带个四川的麻辣菜。流口水吧!
好搀,好想去呀.
1)
. o( h7 X! Q4 C/ }$ q5 _- D# Z都谁参加6 d  P" o1 f6 S6 N  _& `
目前已经定下来的有豆腐,嘉妮,今天闲着,三思和悟空.
- Q3 o7 j+ J  o( H5 g* I杜杜,Juliane,tutu 还没有最后决定.
# K7 ~4 i, x! T4 ~' z& @/ y0 m2 U) s" P" s4 ~( T- m7 d
2)作的菜到家不就凉了?
0 m# T4 U1 S  V) c- @8 }如果怕凉就微波一下
) H) n& t/ |& J  K  V8 B) {9 J
$ v. E* L' d7 l5 c& F" I8 j/ X3)谁带什么菜,要不先说说,否则做重了咋办。
$ `" l' A/ H; Y5 t同意
悟空带个贵州辣子鸡.
辣子鸡一定要的!( v1 N" ]" k$ H: C1 ?1 u

& ^8 z" C0 @' {* l  p. S! H. y不过我建议吃火锅得了,省得到了菜都凉了,而且大伙儿一起吃火锅,可以吃好多样!还特别热闹!悟空买材料,除了悟空,大家平摊,因为她出地方还跑腿买东西了。
& b8 |+ r5 h7 b+ l% {& {# K你们说呢?
今天才发现这个贴子,豆腐检讨,过于自私,天天忙乎自己那一亩三分地,没到别的版块转转。' }" }% Q- ?! R) C
豆腐基本属于不会做菜那伙的,只好请LG出马,但跟大家所提的没法比,只能做个溜肉段。虽说出身东北,但还不会做据说有名的东北菜:猪肉炖粉条?酸菜氽白肉?
老柳教车
那我做酸菜白肉汤吧?我回头买只真鸡先把汤吨出来,冻上带去,不过那我需要拿着佐料到悟空家最后做一下。成吗?
同言同羽 置业良晨
路线研究好了,还不算麻烦。我也能去了。
2 `; L0 X, ]0 F6 W* a' `, R: h0 e我做一个可乐鸡翅。
流口水了。。。
同时建议悟空将家里电话用短信发给大家,这样万一那天找不到或有别的事可以电话联系。
没问题!% p5 w3 S" S: }9 e9 |. W
- j% x4 S4 y( ]& P+ m6 D  \4 p
Originally posted by 三思 at 2004-10-21 09:27 PM:6 q. k1 R5 o3 B! f0 a& d( q
那我做酸菜白肉汤吧?我回头买只真鸡先把汤吨出来,冻上带去,不过那我需要拿着佐料到悟空家最后做一下。成吗?
同言同羽 置业良晨
路线研究的差不多了,我和豆腐姐姐一起去。
8 `7 p" ~. M& b我决定给大家做点春卷, 不知道大家是喜欢素馅的还是荤素馅搭配的呢?
- f* L/ v. X. X) O4 T+ e- P9 \5 e8 d) c& ?. J9 R; w2 b7 f
先声明如果做的不可口,别怪我,我尽力就是了。。。。。。。。。。。
都好, 一样一半:lol:
, x- @7 h$ a6 f$ L0 E4 l
2 F* n! u' ?' y6 \. P3 y
Originally posted by tutu at 2004-10-21 10:51 PM:# f. I( x9 O8 G) y$ \" K, |
路线研究的差不多了,我和豆腐姐姐一起去。  i9 ^7 n$ e! H7 ]/ f& _# g! Q8 ]
我决定给大家做点春卷, 不知道大家是喜欢素馅的还是荤素馅搭配的呢?6 F; V& j+ U& q8 S

$ g" t$ V+ v/ I  B0 H先声明如果做的不可口,别怪我,我尽力就是了。。。。。。。。。。。
是不是都能吃辣椒啊?
理袁律师事务所
Originally posted by 悟空 at 2004-10-21 11:07 PM:5 |) e( ]$ C) e- e
是不是都能吃辣椒啊?
: r9 e( ^: C) \4 N( Y6 N( t7 M
特别的喜欢吃辣椒。
无辣不欢
同言同羽 置业良晨
我很想去和大家聚聚,但这个周日下午有事,太可惜了,下次一定去。
同言同羽 置业良晨
我有个游戏建议,我们去了谁先都不说是谁的,大家坐好了写在纸条上先猜猜看,猜对的最多的,或者最少的,奖罚分明!
怎么奖罚?有兴趣,快道来听听!
刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?
8 a2 B# M3 A( C3 `请悟空在我的消息里告诉我时间地点,行吗?
哈哈,这个游戏有意思。9 q$ x. s. S3 ?
我觉得我肯定能一眼认出三思来。
理袁律师事务所

欢迎!

已发到你的短消息里.8 A' v7 M* B4 U( _
你愿意可带上儿子.
3 f3 f# I+ u! w7 L8 D+ z+ w* K6 ]/ g: `2 o
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:06 AM:7 h2 T" x8 ]- b( p$ x
刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?7 b% ~/ \: K# Y) D& L3 L
请悟空在我的消息里告诉我时间地点,行吗?
真真好注意!
/ w/ P! q# E7 k1 O, q0 t
* J! k9 l" l8 G; g8 u+ ~# \昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.
" E/ {1 L% {- u$ X: K% g" a: S- [& K0 `0 D1 `
三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....; Q4 I- b+ J* [' _% y' x
Juliane: 长得很江南, 山清水绣......, A( S* K: a' t! J
$ P. m/ }' z7 _
哈哈..:lol:
, W: b" h1 W8 }! t4 Y/ ]* `5 E, c, ]! D& F: c2 W$ d+ o# ?" O4 m6 h

9 e4 b, l: k& W; @4 O/ ]8 ]  E# z$ z4 @5 }# f3 E
. g* |; R+ M1 a4 Y* |5 L
Originally posted by Juliane at 2004-10-22 09:36 AM:
2 P  h! A! Z& B2 n哈哈,这个游戏有意思。
4 K6 q8 V. C: G- B* B我觉得我肯定能一眼认出三思来。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 10:11 AM:
9 M! @& o$ Y- R9 p) {真真好注意!% l; M! l  Z1 ]. p8 c4 ?

5 V2 ^' F& o8 P昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.
" Y3 \! N) i% I. {3 J) m
  D/ J& C' m, y0 g4 K7 }三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....8 t6 r5 W! r4 W, |3 i$ x
Juliane: 长得很江南, 山清水绣......
8 [2 A9 O0 y9 a* u# o1 J! }; Q1 K
. i* q8 p9 {# E9 d! ]哈哈..:lol:

7 B" z( l* R! a: W  E+ T* ^1 a5 E哈哈,有意思,到时候你就知道是不是了。
都和悟空联系好了吗?星期天,真带劲!