埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 自爆像、无面具、超值!

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 200 加币现金 才能浏览
请NTSC、草根等跟上!
5 ^- I$ `# I0 V' M  R; z, q3 ^
改天要签名去
老杨团队 追求完美
我凑够200金币容易么我!+ r4 f, v1 Q1 D1 r
看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!
大型搬家
原帖由 闪电 于 2007-1-11 15:52 发表
8 G! i& T7 [+ K: Q我凑够200金币容易么我!
( s7 O+ M* x( |看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!

2 Q0 E/ E. N7 e# J& Q( A; d. o  q6 ^
哪里这么快骗来的金币?
好奇花了我200个金币啊~
/ m6 h1 X7 X# P# m! l( B
) E  u; x+ c/ l+ C" @总结:好奇害死人!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。
原帖由 三月三 于 2007-1-11 16:25 发表
# C; o( }% d- S0 }* N; }200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。

7 o2 C  w* m0 s; A1 K6 r, ]你也可以卖一张照片,如果定价200金币的话,有10个人看那就是2000金币了。
- F# ], ^5 B+ D/ f
5 ^7 J! `. S! z, S6 l4 ~( Q照片是2004年拍的,一个月以后我就出国了。
老柳教车
杨大哥实在不简单。
我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
理袁律师事务所
老杨什么时候这么帅过呀?
) r6 O  z0 w1 [7 q0 X# H$ K跌眼镜了。
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表$ N1 L" ]6 j1 R
我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。

8 w2 |6 n5 m& P* C9 h$ _$ K你贴出来,500我都买!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-11 10:55 PM 发表
' ?/ L" v7 q9 m* M, W) z5 K' \/ `5 T1 q! M* J
你贴出来,500我都买!

% @) K9 t! Y) {8 v5 m" n& i1 r0 c7 q2 B

回复 #11 豆腐温柔 的帖子

豆腐姐,是不是老杨啊2 |; T8 P7 Y* g" Y$ }, K7 z
我怎么有受骗上当的感觉啊* C+ u% ^1 @. Z. U
呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏?
/ J0 x; X! Y! D6 y! P还钱呐~~  
这个不看的话是各位的损失!
原帖由 westlake 于 2007-1-12 01:47 发表+ I) y& S1 @1 _. ^( H- s
豆腐姐,是不是老杨啊  L4 n# Z# ~8 p4 T' B
我怎么有受骗上当的感觉啊
- M, ~9 M# ^1 p8 T呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏?
6 p+ I) d6 C, X还钱呐~~  
/ E: C- u0 {; `
" d  |" h2 M; q; T1 Z6 R
我作证,是老杨!: |/ j) u0 v* I# ?7 o; U$ V+ x* G0 [

$ r8 R" z- F3 E* z4 k3 @) U不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
老杨头,这篇报道没贴完啊!
- T! n, [2 `: G& l: j0 W$ T/ s" U% J1 j
后面的呢?
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表
* C. W% h& o3 B5 F我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。

) [5 D% Q' w; m! }* Q9 l1 s8 w0 L0 l8 K9 a, G

0 m- D. u1 g( \* D0 Xi will buy !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表
: w6 e$ l$ ]* D2 x老杨头,这篇报道没贴完啊!* p* @9 C( A' H7 f* x, J1 P

8 |/ b4 \4 d. O, ?5 i8 i2 F  z# i后面的呢?

& b/ F: R& ^% I* D i am waitting  too !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表% R1 \# C0 [! j$ I
老杨头,这篇报道没贴完啊!% n" a8 J* f4 J1 m8 A. Z. w" d  B

% Z, D1 Y0 |* q" ?3 t! w后面的呢?

) l% P$ ^" g- O6 ]& r& ^1 F+ x0 S: O想看的话,看这个吧:
$ l' O  B" B0 X* e3 Z& E& I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表
# ^# Y$ C/ z% ?9 S" \3 x% c' V
, e) M" I% Z" N# k6 w想看的话,看这个吧:3 W- A( V; H9 ~# F$ V8 M
**** 本内容被作者隐藏 *****

1 c$ e7 h! ?- m$ ^) e3 g) y+ _2 x' z0 G4 O
回帖看贴!
同言同羽 置业良晨
我发现我看帖不用花钱啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表! o( P& ^. C7 G2 \/ `$ ^: Q

" G1 y% u/ j  q* d0 m  S/ z. I9 R想看的话,看这个吧:
+ X: Q* ]# w) V) `**** 本内容被作者隐藏 *****
! W+ M1 y6 ~4 y

# \0 M( {1 _7 d那儿没有照片!9 G, g, |0 [! H" K# O# ~$ v

* Z' c9 m, ]- y% M& A“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”
* Z, f7 ^4 R; h0 ~; p2 Z6 r
2 }; j  p. N! H. u3 l8 ^说谁呢?
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-12 11:27 发表6 a# f: |. E% a! U0 o, V4 I. b
我发现我看帖不用花钱啊?

' h- K: }5 y' W  o. g0 S
3 G3 G7 j* P5 R7 A不花钱还赚钱!
( V7 U3 D/ D, Z5 m9 Q; i老杨头,是因为豆腐姐姐是超班吗?
某一天,你如果在街上遇到这样一个男人:瘦弱的身板,根根竖起的板寸,细长眯起的眼睛透出几分精明,走路风风火火,腋下夹着黑色的老板包,会给街上所有的乞丐掏出块儿八毛,这人可能就是杨大哥。他很普通,属于那种没入人流中再也找不见的普通人。
4 Y  [/ g5 Q- v. J$ f1 D0 N: P5 {. p* N' E5 ~! s- _& L/ K
第一次见他是在回龙观社区的一家餐厅里,正拿着步话机操着浓重的东北口音嚷嚷,大抵是安排网友聚会“腐败”的事情,每句话说完以后还要很洋派的说句“OVER”,让人忍俊不禁 。" B! H! s4 n  s6 V0 q! M5 J
2 k) [. i6 `3 p! v5 M) ^; J
杨大哥这个名字让所有听到的人记忆深刻........................................... :jingya: 强人!
$ J( C: F' d0 ^/ Y杨大哥的乐于助人是出了名的,杨大哥的正式职业是中关村一家环保公司的副总
( R+ T% `4 t) Z(如要了解更多,请回贴)
理袁律师事务所
原帖由 望明月 于 2007-1-12 11:39 发表) A/ l& Z: H! x8 i0 }

! R' [8 r% X/ Y. M* D
  m8 [; k2 O; T8 j那儿没有照片!8 n2 o- v) _. |# D: J* O7 C
6 ~2 w0 d& o1 @/ S& M
“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”
- Y+ d* x6 ?" ?% \2 Q) U% d- [
2 i1 K% l, K: B  a% a3 y说谁呢?
( w5 q; r1 r$ Z9 m3 o& b6 ~: [8 f
这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表
3 S$ C/ o% ]3 D0 A, `( A$ z/ p; ~7 E4 }
这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?

6 ]4 w  \* X- U不要张曼玉要刘小庆?有品位呀。
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表
2 |6 B/ N1 u" r! r" V1 \$ G0 _% q
3 Y# Z! c1 E0 l& O* _3 d+ J3 b这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?

5 d3 S0 U7 b% S, R8 d
9 [- d0 _0 p: d% b5 t6 ^9 p1 d8 @老杨,您就别此地无银三百两了!; B/ B' `3 U) E1 L
你那点秘密,地球人都知道的~
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:06 发表
$ E0 b8 j. C0 E$ c  `; c. i% ]7 ?6 T8 L* Q/ X$ ~

/ w) c8 T& B, n% p, y5 Q我作证,是老杨!
/ Q- }% F; e0 u: ~! ?
  M* o  U* o" C7 }! L- B: H$ r. B不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。
! y- p) H" z6 r5 ~
是吗? 最主要跟我梦里做到的不一样- J5 `; C+ |! l$ D9 Z7 R

& a4 g6 Z) j, O0 O1 E! q难道俄的梦不准了的说

回复 #26 老杨 的帖子

艺术加工的需要  哈哈