爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Edmonton-Calgary-Edmonton carpool

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有需要Calgary - Edmonton - Calgary carpool的吗?
; B' W8 r! u' j/ U/ b6 ]+ m# J- X# A- d. N
周日下午 Calgary - Edmonton。
0 H3 R9 s8 m! n% L周五下班 Edmonton - Calgary。2 K* W; q' c0 B9 _4 B. _

4 _- V3 b- X* ^, U" |电话: (780)710-9929(白天由于工作,最好发短信,晚上5:00点以后可以打电话)
5 `! Y) I  J; f2 i$ g$ A2 `  H
+ g" n, n6 I1 L* z7 m( y0 E& T+ r" f% f- X8 ^
长期有效哦
楼主是位很可靠的男士, 为我从埃德蒙顿带物到卡尔加里, 收费合理,讲信用, 守时, 赞一个!
WOSHUSHE 发表于 2016-9-3 19:52+ i* Q, Z# s8 R
楼主是位很可靠的男士, 为我从埃德蒙顿带物到卡尔加里, 收费合理,讲信用, 守时, 赞一个!
) Y" r% W4 V: E1 `$ U: c
谢谢了