埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上报纸了(嘿嘿)Boardee-爱城必用的小区App

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我叫刘忱源,也是个老网友,和以前大学CSSA的学生会主席.现在我在和几个UA校友正在做一个为小区服务的手机应用程序叫做Boardee Edmonton!
; _8 M) Z# ~: e8 c. J3 _" Y$ {4 C9 @
9 A: O; R7 F( e( p1 L) Y5 d两周前我在这里发了一个帖子,谢谢很多热心的朋友回复和私下留言给我,给我们团队带了很多很好的建议和动力,我们也在进行一系列的调整来帮助大家随时随地随手得到和自己最相关的有用信息,也希望提供一个及时的平台帮助大家在小区内和邻居沟通.- ^  |1 `* p' D1 B
2 ]' K) {) C$ s. X4 h
在上周,我们有幸的被Edmonton Examiner采访了,同时也被Abundant Community Glenora的肯定,真的是我们这些日子来听到最激动的消息了!
! E2 a  c: ]* X+ _1 P
; q% v1 x# B: F6 A3 G我们在这,还是想诚恳的邀请大家,试试我们的Boardee App,也随时欢迎大家给我们带来各种意见!也希望我们的努力能够让大家更适应的融入到自己住的小区!% s- [) a3 _- w
5 p) l" b2 Y) F
谢谢大家!
/ ^! I: `/ o# Q' t8 b
: m# m9 p; J2 @# G7 S4 }0 j我在这也会回答大家的问题的,
! Y* @8 G# U5 Q& f7 K6 W4 }+ c$ [1 A8 Q- u. Z; P
新闻链接:
8 S/ V) k0 k! v1 R2 s  M% V, A1 w1 Yhttp://www.edmontonexaminer.com/ ... n-board-app-boardee
# L( k5 O! `' i- h$ v2 O$ Y' N. A/ v% }% F- t7 q# l
苹果手机下载地址
- ~+ a, [9 T7 C4 u/ Q& n$ C7 f* h  `" ~1 F+ Y- d1 }
安卓手机下载地址
& P/ e( a" Y5 t
* v# q$ E4 S- m- y9 w1 x网站:http://www.boardee.com
+ d$ d- T$ }. H, \3 f

' f3 E, V( |/ H7 ?7 C- ^" f& f
大型搬家
wantU 发表于 2016-8-15 20:45
  m0 `0 M- w" ]6 N/ x
$ e: Q, S# l. X+ D8 h$ k' T
谢谢啦!
老杨团队 追求完美
恭喜啦: S, @; X$ C: h9 i. Y( L  z9 `  N6 z
上报纸了
Boardee-爱城必用的小区App
我在想,这是不是也方便坏人了呢?

s$ j9 d# r1 J% V6 V1 ?恭喜啦
stephon 发表于 2016-8-15 22:02
9 a3 o! T8 n% o. U恭喜啦
7 t6 I) x1 W1 j" V, z2 u1 t
谢谢支持!!请下载我们的app测试一下! www.boardee.com/download
reneeqq 发表于 2016-8-15 22:471 c+ Z7 G5 N  b' B2 R8 {# a0 b
我在想,这是不是也方便坏人了呢?

0 s4 ~. P- j% I5 y" h4 |" r" T哦?此话怎讲?; _) Z% `8 l5 [/ y- h) ?  u( Q

鲜花鸡蛋

billzhao  在2016-8-15 23:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
尘 发表于 2016-8-15 23:06
, g% F8 Q2 a4 n! k哦?此话怎讲?

! G$ ~/ F  X) s) m7 y) y对于那些喜欢关心别人隐私的人,太方便了,stalking
下载安装了,提一点意见。" r* A  d9 M6 f# V+ S% T  O
3 L# M1 `! g/ h. y/ l1 U' s2 f
garage sale, free stuff 比例占的太多。品味不够高。
0 X3 D8 K- \7 |8 ~* ]9 I  c) T7 s2 }
建议多录一些文化,学习,音乐会,电影,旅游等项目。
理袁律师事务所
thanks for doing this!!
' z! Y% k+ d+ ]' }$ d1 ?' y8 ^
同言同羽 置业良晨
reneeqq 发表于 2016-8-16 00:25
8 N4 G6 @, `5 ^/ ^3 e7 l! T0 o对于那些喜欢关心别人隐私的人,太方便了,stalking

3 k& \0 o. _- S3 G; g哦,这个意思啊?我们的信息来源是public information,应该不存在去拿隐私的信息。如果有人贴自己的隐私出来的话,也一定是想让人看吧?
+ I7 a  z( a% U2 z- ]1 S2 K) I, @; j* y6 v4 M% z; O
billzhao 发表于 2016-8-16 00:381 n  O6 x( A5 b" U8 y
下载安装了,提一点意见。
. w  i) Z6 x$ ~  [) u# i7 s, i. r6 n% g+ m+ p# V8 T
garage sale, free stuff 比例占的太多。品味不够高。
. A# b7 b: X: j1 p. L7 Z9 T$ n% ^
你说得对,我们在尝试和city合作,看是否能够拿到更多和小区活动相关的信息,小区生活应该不仅仅在于买卖上的交流应该还有更多的活动!
  i; p. }  K$ n' V* U
  Q/ f6 U. `" b; ?: O谢谢你的意见!
! ], P" y( H# `$ i7 H% E
/ j9 K3 |# c3 m7 Z) Q( B

0 T) X. W; W/ }9 Z1 o
wayizj 发表于 2016-8-16 10:25
5 R* z8 w8 j! q; ^thanks for doing this!!

/ Y  V$ @- N5 z# [; X& C谢谢你的回帖支持!& w# W/ }9 }  \

# M2 s* U! q- c6 v% q. Q+ X您觉得我们的app有什么你认为我们可以改进,让你觉得更方便的地方吗?
到底干啥用的啊
同言同羽 置业良晨
好呀,可做很多,愿给建议牵线金主。
同言同羽 置业良晨
好呀,可做很多,愿给建议牵线金主。
请教楼主,这个小区的范围是如何界定的?有没有地域限制?
轩辕无天 发表于 2016-8-16 17:35
& m& ?2 _# t5 t5 T7 a1 A& W到底干啥用的啊
9 k- i, z6 K7 {$ ~2 l$ ^  o+ d
帮助大家在小区内能够收到和自己最相关的信息,比如小区消息:city 打扫卫生,冬天铲雪等,或者小区内部的活动,就不用去电线杆上看了。也提供一个小区内互相沟通的平台。
9 k) C9 F! O4 e$ m你试一试? www.boardee.com/download
Marlin 发表于 2016-8-17 10:192 Y3 M+ K5 A, r8 D: v
请教楼主,这个小区的范围是如何界定的?有没有地域限制?
# C. B0 [5 p1 p' H7 ]' @
小区是按照city的安排来的,好像有300多个小区吧。发帖的时候有地域限制,看帖的话没有。
! J" E& ]' k$ K" c1 M5 Z, O
0 ~: W7 J, x! H  Q2 G- h9 f8 x你觉得有什么我们可以改进的,让你更愿意用这个app吗?- k' W6 `) B! F$ S. A; W
  Y+ y/ ?* i" K, a9 t& a; l& R
谢谢!
ballard 发表于 2016-8-16 17:45
9 l  }5 K3 m6 _好呀,可做很多,愿给建议牵线金主。

6 p9 E$ H2 w1 e+ ]+ p% J, q5 n谢谢了!
我看了看,怎么都是英文的?没有汉语吗?用户都是什么人?大多数是西人?+ G6 |, @+ ]( B& s& C% I
大型搬家
Marlin 发表于 2016-8-17 14:575 p5 y- j9 I6 ^! R) ?
我看了看,怎么都是英文的?没有汉语吗?用户都是什么人?大多数是西人?

. w* P" k8 r7 M7 g) K是的,都是英文!因为大部分小区相关的活动信息都是英文的. 因为我们是中国人的团队,目前宣传的很多人还是中国人.
我想在网上付停车费,图书馆罚款,在 superstore 定货,去机场叫出租车,联邦大选投票,我老婆过生日送花,想干的事太多了