二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内驾照. 5号牌. 7号牌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果我想用国内驾照换本地驾照而不是考呢?换来的有效期是多长啊?是只有3个月呢还是到我的学习许可有效期为止?
内容很丰富,希望把7号牌的考试题网站也加上去

回复 91楼 的帖子

老杨团队 追求完美
国内驾照不能换本地的,国际驾照才能换
1# 老杨
- B9 w8 U: C0 H9 q. L8 T" G0 d# _3 C: n  b5 z7 a
考過七號牌之後付的60多元.7 m2 t3 R$ N3 ~) N
其實不必要付這麼多錢,請大家不要再被坑了.
, T, _$ U3 O* w9 J我寫信去政府單位問,這個價錢是跟年分的
" H" l, g( f6 _2 f# }也就是說,你要的駕照是幾年分的,就根據年分,繳不同的費用.
. b% T5 W+ @  O/ M9 p/ h8 {  V. ^
一般來說七號牌,應該只需要一年就夠了.' c* y' P- x8 y, t" t! e. [
因為通常都是要馬上考五號牌的,所以就只要繳一年份的駕照費用就好了.那就只要17多元.! o+ j9 `+ ^7 U4 g2 ]" y' `  w
希望大家不要再被多收費了.
+ s( n0 s" C( V& e+ V這裡REGISTRY CENTER都不解釋清楚. 搶錢..
多谢老杨,很有用的信息,怎么被撤销置顶了呢
7 u3 N/ v3 z6 p6 T% M- a( k- y2 ]看来每个地方的要求还是不一样的
1# 老杨
) ^9 u9 X& g$ b4 Q, G+ X# u
& P* b7 `) l/ d3 x4 l& M
4 L4 ]2 O/ q8 z# o好贴!帮顶!
1# 老杨 $ Z1 @) g  ~+ `

3 g% f- q8 s. V) E0 G3 F2 a9 V考過七號牌之後付的60多元.$ |: M4 X; w% j3 k1 q6 W
其實不必要付這麼多錢,請大家不要再被坑了.& V# ]' {/ e# i, v
我寫信去政府單位問,這個價錢是跟年分的* O( V& J' u8 f) K, g
也就是說,你要的駕照是幾年分的,就根據年分,繳不同的費用.& x8 Z- {) f  y6 f1 I" z

" S2 o9 _9 r- d一般來說七號牌,應該只 ...4 |4 E; g, c9 q+ {3 A  F
yuchinwu 发表于 2009-6-1 10:59
, S" t$ f5 o" j9 Z/ f% @# G* p1 Y
Thank you very much!
顶一下,只是没完全理解国内超过2年驾龄的驾照,怎么样才能帮助马上考5号牌,因为不想被没收国内驾照,所以想着这个优惠也不那么优惠了好像
学习~收藏~
請問.我已經拿到7號牌,,給AGENCY我國內的駕照公證...想早點考5號牌,但是交上去快兩個月一點消息也沒有,,,不知怎麼辦?
同言同羽 置业良晨
请问,驾照被收上去后,回国我们怎么开车?加拿大的驾照在国内可以开吗?是国际通用的吗?
rather useful, keep it.
102# lingyukuo
" D  y  ]( i: r# Y
# q4 c6 u( `6 L- i3 g我在stracona registry弄的,给了国内的驾照和在国内办的公证,今天打电话去问的时候说可以book road test了,也就过了2个半星期。
理袁律师事务所
埃德蒙顿和卡尔加里的考题一样吗?
同言同羽 置业良晨
全面 简洁~~~谢谢 !
上海大众总经理刘坚敦煌车祸亡7月18日,上海大众总经理刘坚、公关总监曾家麟以及随行共四人在甘肃敦煌发生重大车祸,不幸全部罹难。19日,新民网记者从上海大众了解到,四人确实在敦煌发生了意.
谢谢老杨
谢谢大神~~
同言同羽 置业良晨
在埃德蒙顿那里翻译公正国内驾照又快又便宜啊?
同言同羽 置业良晨
我也想知道国内的驾照在什么地方翻译或者公证比较好呢?。。
, [! m+ j. W# [) t0 `1 C0 s! P) x3 a- q5 _; }6 A" \
还有还有。。国内驾照收了上去还会还给我们不?会的话得啥时候呀?
好贴,谢谢版主。
必须感谢一下
老柳教车
jinaimin 发表于 2009-3-27 10:49 ) }$ w( J  a  u& c6 L  B+ ?6 ]- l
国内驾照不能换本地的,国际驾照才能换

2 }0 w; A+ x- W请问,在国内怎样才能拿到国际驾照呢?
USEFUL!
恭喜恭喜
谢谢老杨,这些信息很有用!# S' U( [( M# l1 A2 T, f, }
另外,请问国内驾照公证可以在registry agent那里办吗?
0 Q" R  G* H- k- R: H/ T还有,我看到一个价目表是这样的,请问价格公道吗?0 q. y2 o0 r" i# p" T. o3 ]0 _
9 F# g; z, q4 D& U: a; |9 ^5 ?
Written Knowledge Test – $17.60
7 @" f8 w* U- G
6 Y8 t( e" G8 ]6 q! `Operator’s License – $84.45/ }% p5 S6 A) \5 p7 o$ B

( d( `9 e* I8 a, G2 p. h# aAny License Update or Replacement – $22.45
2 |' J% E+ r3 b9 v9 T" p
( Z: g( t' b+ qReclassification of License – $22.45
# [- i7 B" Q5 W5 c; y% p, g2 M
. d1 T$ w1 k1 X9 l" Y; h' kClass 5 Basic Road Test – $89.00" j! z; q6 ]* U4 e( k2 W+ N- e  l

6 v; ~+ n3 S+ ^. O  @Class 5 Advanced Road Test – $144.65
* l1 J7 r" J* S  Y3 F! E# e, @1 h, S
0 f8 p1 N# A) T" W0 Z