埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想改建地下室,求推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老房子,已经装修过了,希望能改建一下,希望多隔出一个卧室,另外需要在客厅装一个sink,安装一个洗衣机进出水管。求推荐可以帮忙做的人或者公司,最好能够报价的,谢谢大家。
我知道一个contractor还不错,是个老外,什么都会做,把我的旧房子的地下室改成了一个suite,装了厨房和厕所。如果你有兴趣我可以私信你他的电话
佳園室內裝修,室內裝修經驗豐富,任何裝修問題可免費提供裝修建議和意見,免費估價,質量保證,值得信賴,提供24小時電話咨詢電話:780-200-2629. wechat:朋友.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
多洛洛-JE 发表于 2016-8-9 20:593 x1 l2 u* u( v" Y
我知道一个contractor还不错,是个老外,什么都会做,把我的旧房子的地下室改成了一个suite,装了厨房和厕 ...

# P( ~( M6 w- q, Y- r7 Q; o求私信电话?
多洛洛-JE 发表于 2016-8-9 20:59* R/ R% ~  R1 l2 J6 Z
我知道一个contractor还不错,是个老外,什么都会做,把我的旧房子的地下室改成了一个suite,装了厨房和厕 ...
( y9 ^/ x2 D' P7 E) _$ m  H
私信个电话吧
需要家庭装修(全屋,地下室,加卫厕等)或维修0 B  l' K9 N* m0 h1 @( l' H
免费估价,价钱公道
& `0 K' e4 O" V7 [  G8 ~$ o0 o$ i1 T" m  N( G4 B  p
请找郭师傅电话:(780)7083920