埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Iasion

修车,换机油,刹车片,车灯及其他.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
daye_82 发表于 2016-8-2 14:42$ w/ \" `1 \9 t3 v' R7 E
自己赚点零花钱无可厚非,但是过多去贬低其他人或者shop,关键是还把自己水平曝光了就有点可笑。。就从你的 ...

& C, Q6 ]2 d  u: M我支持你!
DDDDD
DDDDD
老杨团队 追求完美
https://youtu.be/-avpx8UTakI
benson999 发表于 2016-8-6 22:49" e+ v. a5 v: W9 k, M7 W6 O
我支持你!
6 M1 B% c% ]; {- n( I! z
谢谢!
% Z! h; v8 k7 F, s
DDDDD
今年第一次自己换机油,活不难,但是挺脏的……觉得楼主的价钱合理,毕竟是上门服务。
我顶你,说dealer换油便宜的都没有在dealer做过,我曾经在dealer当过controller,5L油用bulk加便宜的filter大约成本在25左右,全合成油在55左右,换油收你100以内都不赚钱,保个本,主要还是在换油过程中找其他问题赚钱,比如换filter,修漏油,换brake struts之类的东西都是赚人工的钱。
( D% g9 L  }5 s& x$ k6 d- n8 ~( K; o- k& y2 b
你要说靠换油来养活一个shop,那你就真逗了,但是在好的shop换油倒是真可以发现潜在车的问题,保守点说多数shop还是比较诚实地告诉你车况,或者哪里有问题,少数shop会睁眼说瞎话,因为一旦被客户发现一次基本上这个客户就不会再出现了,尤其是fleet customer,retail customer都是补贴,真正shop的经济来源还是fleet account
6 w* V1 E4 H8 P% s3 v" y" ^- p0 x$ Y  A9 Y0 F
我把楼主的电话记下了,要是有上门服务,我还真愿意给楼主一个机会试试。
Ddddd
Smiao 发表于 2016-8-10 15:52
5 x7 V" |2 O' K% E今年第一次自己换机油,活不难,但是挺脏的……觉得楼主的价钱合理,毕竟是上门服务。

" W) D/ n( S3 p, h8 k$ s' k谢谢!
urspace 发表于 2016-8-11 07:43
2 \! J" ]! p' @7 s& m9 Z8 T我顶你,说dealer换油便宜的都没有在dealer做过,我曾经在dealer当过controller,5L油用bulk加便宜的filter ...
  I' ?9 h- e+ s" f0 O/ p
谢谢!
今天新入手一辆车,有些漏油,v6发动机换出来的油只有一声不到,interference engine,皮带马上要断掉了,皮带一断整个引擎直接报废,滤芯脏的不行不行的,
同言同羽 置业良晨
整个清单。     零件  Belt.     皮带. $30 必须换  Brake fluid.    刹车液. $20 必须换  Coolant.    冷却液. $30 必须换  Power steering fluid.  动力转向液. $15 尽快换  Air filter. 进气滤芯. $50 必须换  Cabin air filter. 空气滤清器.$20 必须换  Differential fluid. 差速器润滑油. $60 尽快换  Transmission fluid. 传动器润滑油. $20 尽快换  Brake pads. 刹车片. $100 必须换  Rotors. 刹车盘. $160 必须换  总共$505 必须换的加起来$410   人工 皮带两个小时 100 刹车系统整个系统四个小时 200 其他四个小时 200 总共 500。   在车行修至少一千七到两千。
今天刚拍的
urspace 发表于 2016-8-11 07:434 T6 K  i! t( m! N( D2 U5 J
我顶你,说dealer换油便宜的都没有在dealer做过,我曾经在dealer当过controller,5L油用bulk加便宜的filter ...
  Q* D9 z8 F2 o2 O
可以上门的
! i# X! I7 ^8 d
Ddddd
同言同羽 置业良晨
Ddddd
Ddddd
you have a shop at home, is that tight.
if i have you to take care of my vehicle, can you teach me some?
MONTANA的GM3400发动机换火花塞,人工怎么收?
同言同羽 置业良晨
gongren 发表于 2016-9-1 04:54
  q3 ?6 o% k( \. H! Zif i have you to take care of my vehicle, can you teach me some?
. l1 u% A. [: a0 U" Q; Z% X
For sure
同言同羽 置业良晨
NDT 发表于 2016-9-1 08:47& s* R4 t3 m8 t5 D' \7 |
MONTANA的GM3400发动机换火花塞,人工怎么收?

3 F4 V4 I1 P/ ]: `( T直接联系我吧
urspace 发表于 2016-8-11 07:43. g& A& G( B. j+ i1 j& j
我顶你,说dealer换油便宜的都没有在dealer做过,我曾经在dealer当过controller,5L油用bulk加便宜的filter ...

7 k4 L* }6 W7 w4 p% _4 i以前城南玩的就是这一套,20多换油,然后告诉你其他问题。现在不知道还玩不玩了。2 O& s7 D2 }  H  K1 e, F

8 a3 e" p) l+ S我以前在沃尔玛买的普通机油大概15刀,油滤大约5刀,总成本大约20刀已经包含了零售的利润。现在加元贬值得厉害百物皆贵,只有特价时才能拿到这个deal了。
Ddddd
Ddddd
理袁律师事务所
New light bar installed!!
Ddddd
Ddddd