埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

修车,换机油,刹车片,车灯及其他.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,人工一小时$50,不包含零件。一般小问题一到两小时内解决。提前两天预约。有意请联系7807820590。
问下我的车后面轴有点fluid leaking 不过很慢  这个容易修不?
是differential fluid吗?
老杨团队 追求完美
是的3 O. h* `! Q* r$ ]: v9 c
蛮容易的,基本两个小时之内可以搞定
DDDDD
DDDDD
DDDDD
换机油多少钱
小水珠 发表于 2016-8-1 17:36
, }0 |, D5 g) x1 v0 k, \+ k1 g1 f& o换机油多少钱

' q% H0 ^$ q% U* z, Q0 W) L9 A自己带机油和filter$50.
比外面shop还贵
lopenwing 发表于 2016-8-2 08:03! t0 J) W8 z" B- T3 t9 j; L4 s. T2 _
比外面shop还贵

0 n8 s/ {, M1 A3 _1 F/ l: u, M我一般在northgate gmc换机油。。。quick oil change。。。全合成机油加上filter。。。轮胎测压,轮胎承重。。车身平衡等等其他检测,一共三四个人帮你忙乎。。94.5刀一共
大型搬家
同言同羽 置业良晨
lopenwing 发表于 2016-8-2 08:03
* N$ S+ |; `, R: `/ P; N! b比外面shop还贵
6 h8 n- m: }0 J2 S5 c/ j6 \/ Y  O
不跟shop比,我是按小时收的,主要是修车,换机油不是主要业务,出去找shop哪个人工不是100,110的。
daye_82 发表于 2016-8-2 08:44
5 y/ s# W4 `" [; A1 t* R我一般在northgate gmc换机油。。。quick oil change。。。全合成机油加上filter。。。轮胎测压,轮胎承 ...
; x0 ]$ E, s0 F5 L3 ?  I
他们不可能给你换全合成机油,都是骗人的,合成机油一桶5 quarts要50在canadiantire,filter一个要10到15。加起来65,他们怎么挣钱?一般shop都是以次充好,有的甚至都没有换,或者只是换一部分,反正也看不出来。dealership和shops都是坑人的,我朋友的车刹车是我刚帮她flush的结果第二个星期去做保养说车开的时间太长了要换,还说要换cabin filter要价140。我帮她换的总共花了$30买件,两分钟就换上去了。他们就是骗骗不懂的。懂车的没人会信他们。
daye_82 发表于 2016-8-2 08:440 i! Q, x% U; f5 [3 T
我一般在northgate gmc换机油。。。quick oil change。。。全合成机油加上filter。。。轮胎测压,轮胎承 ...
/ Q1 \( W" p6 \' y
算一算也不可能给你用好油,94.5刨去成本65那就是三个人花半小时弄一辆车总共挣30。相当于一个人半小时挣十块,一个小时20。这只是人工。那车行赚什么?一般他们都会给你检查完说还有其他什么什么要换了,不懂的就直接让他们给换,他们换的时候也不让人看,说shop里不能随意走动有安全隐患,其实都不知道在鼓捣什么呢。不过大家都有自己想法,有人嫌我收的贵,有人会觉得我这儿能看得见更有保障,大家各自自己考虑要不要来找我。
看你这两个帖子写的,马上就把自子水平暴露出来了。。谁告诉你dealer一定就是买那种四升装或者5升装机油的?关于人工更是可笑
同言同羽 置业良晨
你家修车工,一小时就只能换个机油吗?按照正常步骤,两个人最多用20分钟就能换好,快点的10分多钟就能完事。
估计你根本就没在这里shop上过班。。可能你连资格证都没有
理袁律师事务所
如果按照你的算法计算成本加上人工,找你换个机油就要120多块钱,只是换机油而已,别的你什么耶检查不了
自己赚点零花钱无可厚非,但是过多去贬低其他人或者shop,关键是还把自己水平曝光了就有点可笑。。就从你的机油成本理论来看,对你其他技术保持怀疑。。去shop可能能被骗,找你的话就一定被骗。。
daye_82 发表于 2016-8-2 14:42
! r3 _7 u6 Z% c自己赚点零花钱无可厚非,但是过多去贬低其他人或者shop,关键是还把自己水平曝光了就有点可笑。。就从你的 ...
  e# Z  r# C4 L0 l; B, k$ w
随你怎么说吧,我是不满一个小时按一个小时算的钱,至于其他的你去问问懂车行的人再回来说,也没人说过一定要用5 quarts。只是大概举个例子。我的ram 1500从Calgary买回来的要用7 quarts。图省事儿在回爱屯之前去车行换的conventional oil加上filter收了我80。当场给我看了一下dipstick上面的油都是新的,结果开回到爱屯再一看都是黑的,后来直接自己又换了一遍发现他们压根儿就没换油,估计只是在dipstick上沾了点儿新油而已。再说凭什么说给我修就一定会被骗呢?你也是够可笑你要是自己懂车有水平干嘛还要去车行换呢?你是怎么知道我到底有没有水平呢?我不想跟你吵但是希望说话可以基点口德,我没有想要贬低谁,我说的都是事实,现在没有几家shop诚信做生意。你要是嫌我要价高我可以调整,但还是希望你可以多了解了解再发表意见,谢谢, 顺便提醒你车行潜规则是最快的时间卖最次的油,成本低利润大,能多找出来点儿问题就多找出来点儿问题,像kal-tire换油硬性规定15分钟必须弄完一辆车不然就赔本,他们做的当然快。但是谁能保证就一定是专业的呢?我有同学一点车也不懂但还在给Mr. Lube兼职。我知道很多次有的车主换完air filter他们连盖儿也没盖好,甚至连下面螺丝的头都给弄坏了。你如果要是有朋友在车行的话最好找他们多打听打听看看我说的对不对
同言同羽 置业良晨
http://www.walmart.ca/en/ip/mobi ... 5w-30/6000193498427
6 L' ~( O) H. A一般的小车买两箱能换三次每次合25左右,加个油滤大约5刀,这个网上的某华人车行自己带材料收20刀,加起来总共50刀。% {5 r) l$ `6 E( T
  c( S8 x% _9 ^
我在GM车行换的普通机油全部下来不到60刀。
同言同羽 置业良晨
NDT 发表于 2016-8-3 06:08, B' T& U1 R' @* n% \+ C( \/ w
http://www.walmart.ca/en/ip/mobil-1-advanced-synthetic-motor-oil-5w-30/60001934984278 c  L, {9 a3 w, A
一般的小车买两 ...

' U! B( Y) }- G  \8 Y+ s+ x也许昨天说话是重了一点,换油收费也有点高,我会调整,之前说的油和filter的价格只是举个例子,你发的链接里的油也是打折37但是原价66。而且现在华人开小车的越来越少了,大部分都是开SUV的,换油基本都要3.9 quarts以上,车行就不说了,说多了也没意思,要是有想来的打电话,我可以调整价格
NDT 发表于 2016-8-3 06:08
; L, V8 e0 g3 |: J5 C8 ~" dhttp://www.walmart.ca/en/ip/mobil-1-advanced-synthetic-motor-oil-5w-30/6000193498427
: q  n5 f4 T. _2 x2 K一般的小车买两 ...
9 g7 I; s, u! J4 o& J& `) a( L1 s
如果是不太在乎的话,oktire经常会有团购。。20 块全包。。但是需要预约,要等很久
1.5 hr brake flush done. 刚换的刹车油
老柳教车
50的人工不贵只是一般小车行的一半,但换机油这事情除了专门店一般都是不挣钱的主要是为了招回头客。另外车行很少会用零售包装的机油,一般都是大铁桶装的。: c$ O1 B' b, h$ n, J! J1 F6 _

+ G9 w/ }  H: q2 E你是在家里修车还是在店里修车
NDT 发表于 2016-8-3 15:17
4 z5 |# V* W! s3 @. J# s50的人工不贵只是一般小车行的一半,但换机油这事情除了专门店一般都是不挣钱的主要是为了招回头客。另外车 ...

" u9 j5 _, o4 D+ c是在家里的,或者到顾客家里
DDDDD
DDDDD
DDDDD