埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:真要命!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如何赶走这样的烂房客?) }; n+ R! R+ A% _9 t4 Y
已经三个月没交房租了.
/ S8 W" n/ A& `.....# r% i6 K$ a" D- v+ m8 f( z
麻烦大家给些经验和建议哈。。。
上法庭,强制驱逐吧。不知道为啥让人白住3个月,第二个月不交,马上撵人。管理公司自有一套办法,而且房客的信用一般查过才签合同的。
谢谢楼上的回复。。。已申请法院,但等待的时间20天,太长了。。+ |$ j& c6 V/ M3 ]' A1 s+ c
中间二个月是因为本人不在埃城,回国了二个月,中间出的问题。。。。这一回埃城才知道哈。
老杨团队 追求完美
bill2013 发表于 2016-7-25 20:17, y. D/ Q9 `7 D! f: |8 o
上法庭,强制驱逐吧。不知道为啥让人白住3个月,第二个月不交,马上撵人。管理公司自有一套办法,而且房客 ...
* z5 O; ^2 @7 H& p
而且,我担心,就是开庭时,法院会不会强制执行?还是能再拖的理由。。。中间这20天,我们能主动做点什么?而不是被动的等待。谢谢建议!
住个半年没有问题,TMD就是有这样的房东才惯出来的坏租客,以为中国人房东好糊呢
我管理的租客必须30号交房租,1号没有收到即刻给notice
白人房客吧?我早说过中国房东招白人房客容易找到坏租客,当时立即就有圣母出来说俺歧视
14号必须搬走,你3个都可以拖着的,换了我是租客我也免费住半年
租房比买房子好,养房累S了!
2 m% J' \/ R! y( W租房so easy!性价比不错!房东投資移民,我租房, ENJOY GOOD HOUSE,房东负担重S了!无产阶级好,轻轻松松8 @. Q* I+ ?; I% N" y

2 j* b3 |! a- T4 V& k% |# [. V
shelley.micheal 发表于 2016-7-25 21:53! m: P# y9 Q  Z- }
住个半年没有问题,TMD就是有这样的房东才惯出来的坏租客,以为中国人房东好糊呢

# J) Z1 m4 E) a+ B' }9 _' U确实,同意哈。这点我觉得是法律的不到位,造成的恶性循环。他们觉得,反正他们没损失,不赖白不赖,赖了也白赖。
老柳教车
shelley.micheal 发表于 2016-7-25 21:57
: u, y! d  L1 A5 J# w我管理的租客必须30号交房租,1号没有收到即刻给notice

% p, g! _( ?4 v* F) T你是哪家中介公司?方便给我一个联系方式吗?
shelley.micheal 发表于 2016-7-25 21:57
6 ]1 G7 |& U% _6 I9 z3 n我管理的租客必须30号交房租,1号没有收到即刻给notice

. ]3 D! J' L& r; {7 w  ~5 `9 g你是哪家中介公司?方便给我一个联系方式吗?
同言同羽 置业良晨
贾佃工 发表于 2016-7-25 21:58
% X) m$ R! A1 ?% z/ M3 ~. S0 h白人房客吧?我早说过中国房东招白人房客容易找到坏租客,当时立即就有圣母出来说俺歧视
7 O# ?5 v3 w  t! d% P6 B
是哈,白人,好白的白人。---------当然,白人中肯定还是有好人的哈,只是租客中白人信用可能低些。
marie 发表于 2016-7-25 22:55* _. S1 z/ R' ^8 L% a
租房比买房子好,养房累S了!; v1 `) k, S2 r% L
租房so easy!性价比不错!房东投資移民,我租房, ENJOY GOOD HOUSE,房东负担重S ...

. h* J! O% {! g! E) a' _/ S2 N  q5 k嗯嗯,不过租房与买房谁更好,还真是不好定论哈。# l  ^% [% _! h. W1 d2 q2 A
又比如,万一我要是哪一年一不小心,买的不是埃城的,而是温哥华的房子呢?
* y) ~& V  v1 {$ H8 P5 k5 w别看俺今日投资失意穷哭穷哭滴哈,还有多少人家投资收获的在偷笑呢,只是人家怕你听到,偏不说。
* @  g9 ?( u( Y8 o7 a- C" T
shelley.micheal 发表于 2016-7-25 21:58
- I; C$ d1 |7 S4 r/ b' y0 J14号必须搬走,你3个都可以拖着的,换了我是租客我也免费住半年

( d- R5 J6 Y" e% y* @% c不是哈,碰巧,那二个月回国了,人在国内,也算是俺大意了哈,所以,所以。。。花钱买教训呗!
人面桃花 发表于 2016-7-25 23:26
1 n$ I7 A6 f2 G5 m3 Q1 p: R7 q  O确实,同意哈。这点我觉得是法律的不到位,造成的恶性循环。他们觉得,反正他们没损失,不赖白不赖,赖了 ...
5 V; J1 T# @/ H+ B1 `; \* W
哦哦,晕了。。。原来骂的不是法律,而是房东俺啊。。。。受伤了,严重受伤。。。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
shelley.micheal 发表于 2016-7-25 21:58
: l! {% W. u: h- k( y$ k14号必须搬走,你3个都可以拖着的,换了我是租客我也免费住半年
# y: F. q' Q5 R
麻烦丢俺一个联系方式呗。。。别骗俺,俺很单纯的哦。
* ]0 ?) i! E% \0 F) \, k14号必须搬走,你3个都可以拖着的,换了我是租客我也免费住半年
5 t5 r1 d% c7 `. \7 `
麻烦丢俺一个联系方式呗。。。别骗俺,俺很单纯的哦。
人面桃花 发表于 2016-7-25 23:37
" ^3 I' U# O# Q嗯嗯,不过租房与买房谁更好,还真是不好定论哈。
; ~0 U1 @# a- }% X又比如,万一我要是哪一年一不小心,买的不是埃城的, ...
7 s5 U  v" m* q
埃城比不了温哥华,if you sell the house, you must lose many money, maybe 3-6W, maybe more, this is why
' N4 `) h' `& \  x0 Z8 Oyou want for rent and reduce your loan, I think so you will lose the money for your house.+ D# M3 y- M: D) N) J
but chinese too care the face, face, face,还有多少人家 for a house 在偷cry呢, in china you must say& C; v4 m* u  A# U8 f6 _! h' A
canada is so good, child go to canada, good future, smart, right? for face, hold!
9 f( y$ g+ }- Y! h8 l
北美的法律是偏袒租客的,因为觉得租客是穷人,弱势。你真碰上这种专门坑房东的流氓租客,还真没办法。靠法律手段把他赶走,各项程序下来少说几个月
經濟不好 無賴也多了
同言同羽 置业良晨
他可能就是看你回国了,才开始赖账的。天高皇帝远的。有时不能告诉租户你在哪儿。
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2016-7-26 08:23
6 c8 F( A) l9 C1 g# x' R7 F  f埃城比不了温哥华,if you sell the house, you must lose many money, maybe 3-6W, maybe more, this is  ...

" W# H  U" {1 x! `7 U" U& S到windsor去买房,再亏也亏不到哪去
可仅租华人
醉酒当歌 发表于 2016-7-26 17:12
8 N; I  ]+ D- M( G+ i/ P可仅租华人
  f  N& C$ ?! B* g. U0 N
只能做不能说,不然告你歧视
贾佃工 发表于 2016-7-26 18:10
; U8 }6 e0 ~& F2 w5 R只能做不能说,不然告你歧视

& F5 s% g6 _4 K- }9 r/ B0 ]$ R可以说、写全用汉字,想不是华人也难
醉酒当歌 发表于 2016-7-26 17:12# g1 J3 a% K% `! N6 T9 s
可仅租华人
1 V$ E) Z3 ~: z, H5 l0 I1 {6 [/ g- F
华人不会租整栋房子的。如果几人分租,卫生非常差,厨房首先完蛋了。
贾佃工 发表于 2016-7-25 21:58) F% c* ~( ?" R9 \, F3 A2 {
白人房客吧?我早说过中国房东招白人房客容易找到坏租客,当时立即就有圣母出来说俺歧视

/ _7 Q# x, |# v5 U不能说是歧视,但是要躲着白垃圾呀,花点钱找好的还是很省心的。
五道口 发表于 2016-7-26 16:11
& Q4 L2 |4 T8 P, F% Y4 J到windsor去买房,再亏也亏不到哪去

- C' s& B$ z9 J7 K, \7 H) z温莎现在可不是半年前的温莎了, 那里的房子看得上眼的,至少涨了30%. 而且还在涨.
8 Z! @* S5 ?2 S" B3 q
0 b! a# z& L5 P/ o4 P/ R估计马丽姐想在温莎退休买房的计划, 正在逐渐破灭. 多伦多的有钱银, 现在正在温莎玩儿命买房扫货.
架鸡棚 发表于 2016-7-26 21:54
2 Y) a0 G  t" K" J温莎现在可不是半年前的温莎了, 那里的房子看得上眼的,至少涨了30%. 而且还在涨. + X) E$ E$ {" U: h$ e4 B3 W
) _- Y" e9 [3 d
估计马丽姐想在温莎 ...
: N7 `  D9 C! x( U. g
senior apartment anywhere