埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:真要命!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如何赶走这样的烂房客?6 |7 {5 r. h3 J# K9 [2 B' c
已经三个月没交房租了.
- R- z5 P8 q  G.....
: c+ \- c9 x4 ~' H麻烦大家给些经验和建议哈。。。
上法庭,强制驱逐吧。不知道为啥让人白住3个月,第二个月不交,马上撵人。管理公司自有一套办法,而且房客的信用一般查过才签合同的。
谢谢楼上的回复。。。已申请法院,但等待的时间20天,太长了。。
2 p( o+ m$ _3 n; C. S中间二个月是因为本人不在埃城,回国了二个月,中间出的问题。。。。这一回埃城才知道哈。
老杨团队 追求完美
bill2013 发表于 2016-7-25 20:17
7 L& ?6 b' ?5 \" b! G上法庭,强制驱逐吧。不知道为啥让人白住3个月,第二个月不交,马上撵人。管理公司自有一套办法,而且房客 ...

: r* [! _; I3 m1 j+ ?& s而且,我担心,就是开庭时,法院会不会强制执行?还是能再拖的理由。。。中间这20天,我们能主动做点什么?而不是被动的等待。谢谢建议!
住个半年没有问题,TMD就是有这样的房东才惯出来的坏租客,以为中国人房东好糊呢
我管理的租客必须30号交房租,1号没有收到即刻给notice
大型搬家
白人房客吧?我早说过中国房东招白人房客容易找到坏租客,当时立即就有圣母出来说俺歧视
14号必须搬走,你3个都可以拖着的,换了我是租客我也免费住半年
理袁律师事务所
租房比买房子好,养房累S了!. l  I2 T, J5 s1 Y, B/ i2 J8 B
租房so easy!性价比不错!房东投資移民,我租房, ENJOY GOOD HOUSE,房东负担重S了!无产阶级好,轻轻松松
4 B* n  w6 [$ e$ `# L, k) Q% P2 j/ I4 u& A! K$ ?
shelley.micheal 发表于 2016-7-25 21:536 s: D0 y4 Q7 ~
住个半年没有问题,TMD就是有这样的房东才惯出来的坏租客,以为中国人房东好糊呢
: w& b9 x9 P! G; U
确实,同意哈。这点我觉得是法律的不到位,造成的恶性循环。他们觉得,反正他们没损失,不赖白不赖,赖了也白赖。
shelley.micheal 发表于 2016-7-25 21:57
: t7 J: \7 O7 J1 X' h! k5 q! U6 f我管理的租客必须30号交房租,1号没有收到即刻给notice
8 p6 S5 c& N. k" U
你是哪家中介公司?方便给我一个联系方式吗?
shelley.micheal 发表于 2016-7-25 21:57
, i1 h6 g9 K4 l6 r! @& n我管理的租客必须30号交房租,1号没有收到即刻给notice
- k0 j% [6 d- z2 Q; K
你是哪家中介公司?方便给我一个联系方式吗?
同言同羽 置业良晨
贾佃工 发表于 2016-7-25 21:585 S) P, `( y2 \" Z4 L
白人房客吧?我早说过中国房东招白人房客容易找到坏租客,当时立即就有圣母出来说俺歧视

' H& I1 N$ ]/ ?  B4 d( `. N是哈,白人,好白的白人。---------当然,白人中肯定还是有好人的哈,只是租客中白人信用可能低些。
marie 发表于 2016-7-25 22:55$ _8 d  l5 I# ?
租房比买房子好,养房累S了!9 U% y( a5 G! \; p6 P
租房so easy!性价比不错!房东投資移民,我租房, ENJOY GOOD HOUSE,房东负担重S ...
9 }5 Z7 w; G5 w0 i3 P6 B" k6 }% ?+ X
嗯嗯,不过租房与买房谁更好,还真是不好定论哈。3 r$ v4 S: n) T7 Q/ }
又比如,万一我要是哪一年一不小心,买的不是埃城的,而是温哥华的房子呢?
/ \" X  Q- [; D6 P* h& }别看俺今日投资失意穷哭穷哭滴哈,还有多少人家投资收获的在偷笑呢,只是人家怕你听到,偏不说。/ M  ~& T# Z% v- |
shelley.micheal 发表于 2016-7-25 21:58
4 |5 {; z9 @: U0 {9 q$ I/ p) h! V14号必须搬走,你3个都可以拖着的,换了我是租客我也免费住半年
$ i% |' a" I, g, x. Z: m" N& F
不是哈,碰巧,那二个月回国了,人在国内,也算是俺大意了哈,所以,所以。。。花钱买教训呗!
人面桃花 发表于 2016-7-25 23:26
& M4 F$ p0 R' m5 g* N5 ]( L确实,同意哈。这点我觉得是法律的不到位,造成的恶性循环。他们觉得,反正他们没损失,不赖白不赖,赖了 ...
/ R' z; @! w7 ]- \7 g2 a
哦哦,晕了。。。原来骂的不是法律,而是房东俺啊。。。。受伤了,严重受伤。。。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
shelley.micheal 发表于 2016-7-25 21:58
3 K9 y0 G, Y0 \0 ]( M* X14号必须搬走,你3个都可以拖着的,换了我是租客我也免费住半年
, W% ~: @  x1 R" x7 F7 H
麻烦丢俺一个联系方式呗。。。别骗俺,俺很单纯的哦。
% x# ~. s$ H- ]: u& t. |3 M9 a14号必须搬走,你3个都可以拖着的,换了我是租客我也免费住半年
" }3 b8 {1 q: i6 B5 d/ t. E
麻烦丢俺一个联系方式呗。。。别骗俺,俺很单纯的哦。
人面桃花 发表于 2016-7-25 23:37$ k, u/ {5 ?. T3 }: M. y3 F* c
嗯嗯,不过租房与买房谁更好,还真是不好定论哈。+ j+ v: {4 W* F+ s7 u% Y
又比如,万一我要是哪一年一不小心,买的不是埃城的, ...

" {0 ]9 ^' J1 ?' D" Z$ b# c埃城比不了温哥华,if you sell the house, you must lose many money, maybe 3-6W, maybe more, this is why, V  o& z# e/ y) {. M$ C; w6 ^2 N8 \
you want for rent and reduce your loan, I think so you will lose the money for your house.
7 t4 x4 e7 e) a3 I( Rbut chinese too care the face, face, face,还有多少人家 for a house 在偷cry呢, in china you must say
3 g- ^6 P6 o, T. B  Hcanada is so good, child go to canada, good future, smart, right? for face, hold!
8 m. L# o# L( G+ X* }' z/ r/ D; _/ @* b* X! e
北美的法律是偏袒租客的,因为觉得租客是穷人,弱势。你真碰上这种专门坑房东的流氓租客,还真没办法。靠法律手段把他赶走,各项程序下来少说几个月
經濟不好 無賴也多了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
他可能就是看你回国了,才开始赖账的。天高皇帝远的。有时不能告诉租户你在哪儿。
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2016-7-26 08:23
# f1 e/ f; \& d9 t& D# n- F埃城比不了温哥华,if you sell the house, you must lose many money, maybe 3-6W, maybe more, this is  ...
  |* f) r# R; {& y1 }
到windsor去买房,再亏也亏不到哪去
可仅租华人
醉酒当歌 发表于 2016-7-26 17:12
/ ]% s6 K4 E/ ^5 k8 @$ j, l可仅租华人
/ e. V1 O) M. \8 S' D
只能做不能说,不然告你歧视
贾佃工 发表于 2016-7-26 18:10, C, G6 l0 E0 K1 \. U6 j7 ?2 j
只能做不能说,不然告你歧视

8 e0 l/ O' k9 ?  k4 N可以说、写全用汉字,想不是华人也难
醉酒当歌 发表于 2016-7-26 17:12
! Z& T' ~) I/ Z; s) I可仅租华人

7 U/ L6 u! }' m$ f5 U- Z华人不会租整栋房子的。如果几人分租,卫生非常差,厨房首先完蛋了。
贾佃工 发表于 2016-7-25 21:58% B$ s5 Z; o+ y" ]: H  u7 w/ P
% p. }# s" h3 Y: n  C) D( ?
不能说是歧视,但是要躲着白垃圾呀,花点钱找好的还是很省心的。
五道口 发表于 2016-7-26 16:11
( [" P4 e* z7 V3 q$ N2 b- L* e到windsor去买房,再亏也亏不到哪去
: j5 k& T: p( s* b. D  A
温莎现在可不是半年前的温莎了, 那里的房子看得上眼的,至少涨了30%. 而且还在涨.
: j+ q) k1 u  A  o& a8 h$ m- S2 P9 p
估计马丽姐想在温莎退休买房的计划, 正在逐渐破灭. 多伦多的有钱银, 现在正在温莎玩儿命买房扫货.
架鸡棚 发表于 2016-7-26 21:54- A6 N7 B+ K8 |; E1 }2 p! K. g9 u0 B
温莎现在可不是半年前的温莎了, 那里的房子看得上眼的,至少涨了30%. 而且还在涨.
) Q$ \+ l1 d5 A: k% Z6 Q* _) o$ |$ e8 M7 ]& x9 _% _7 n3 ?( f
估计马丽姐想在温莎 ...
# m  j: I. E5 `) ^2 N  B6 F' t
senior apartment anywhere