二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售2013 Ford Escape SE EcoBoost

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已向不同Dealer做过Estimate,现出售价格$17500,可Negotiable。* d. |$ A- l  x, F" B
) C. d- ]$ D. X( t! w5 d7 |6 [! r
1. 车主是女生。
* l9 _/ \/ [; r% n$ t- ~9 h" o$ t2. 车带导航,加热座椅。, S1 d0 b9 @% y
3. 4-Wheel Drive。
( h( g3 b7 |8 M& p4. 100621公里。7 d  p6 t/ m% U& `, r
5. EcoBoost, 2.4L/ z0 E$ }/ q) h
6. Lifetime engine warranty 终身免费。
/ N4 F- q' `- p- [8 {2 Y& h7. 无事故 无刮蹭。
4 y, {; I* Z9 y& L4 v) }8. 做过一次整体保养。% h; ]$ c% e( V- [8 S
9. 一直坚持3个月做一次Oil Change。
5 X' Z) s8 `0 O
+ J# J/ m! @' w4 T卖车原因是 因为家里新添了一辆SUV。% i& O: W) c5 b

# s( f. C5 |8 U  F6 Q) B1 h请有意者联系 电话或短信 780-885-9880.
EcoBoost, 2.4L?  应该是2.0吧
老杨团队 追求完美
star 发表于 2016-7-25 13:41
+ U/ j7 j6 k* BEcoBoost, 2.4L?  应该是2.0吧
! p0 v3 I* ^/ V# {/ b
对。2.0L。: v3 B. n, O/ X$ g& Q3 I2 ]
写错了。
+ g' F+ R% u3 u' `你特别棒 谢谢啊。
美国车在屯子里不好卖,中国人更喜欢日本,德国车,想卖个适中价就去kijiji吧, U5 m* ]6 K- T: g! W( H
爱吃糖 发表于 2016-7-26 08:34; S: Z% l4 t; r0 J* M
美国车在屯子里不好卖,中国人更喜欢日本,德国车,想卖个适中价就去kijiji吧
/ p; |) I0 h( S3 t0 D  ^) u
没有卖不出去的车,只有卖不出去的价。问楼主一句,你这个车你这个价换你自己会买吗?
租车行的吧?
Bluesky_All 发表于 2016-7-28 06:57$ \/ x2 h* r5 B; W; Y4 U, P
没有卖不出去的车,只有卖不出去的价。问楼主一句,你这个车你这个价换你自己会买吗?
6 m, T- c; [- P: L# x$ b
你要是不买 就别跟这儿废话了 行么兄弟或者姐们儿。: w4 G1 `! [7 f; k; z/ t2 y$ Q6 H; m% }
这价格是我去dealer问的。
8 H% V9 k: E- B* f8 B算是合情合理了。
4 |5 U8 G/ [- e; H. O0 {什么价格都有人要,我给你offer10刀 你要么 约个地儿 咱俩交易。
% Q' J7 S9 Y4 s# Z' W8 n$ n6 j
urspace 发表于 2016-7-28 08:50& ]5 Z7 t" Y, W, m5 J. D4 n% Z$ L  \
租车行的吧?

6 c0 _* M% J5 J- V) K/ P要是租车行的我就注明了。
. n/ e9 W* V% l* F1 fcarproof 里没写着租车行. U4 ?) l- Y3 a# |7 j  N
当初买的时候我这么觉得 后来看了carproof不是。
这价钱我觉得已经很实在了,就是公里数高了要不然价格还可以往上提
zqmww 发表于 2016-7-29 15:28
! i/ g- E% A" H. X0 x& ^1 p这价钱我觉得已经很实在了,就是公里数高了要不然价格还可以往上提
' f! _; i  T  `$ c5 o
还是您这种评论实在 靠谱儿。
! E0 l3 a8 P. X; u" ]! C已经不在这华人网抱希望了 这种车不像奔驰宝马 在中国人圈儿里卖不出去。
Edsman 发表于 2016-7-28 16:26
6 x  c) K6 e9 I* G4 b1 y你要是不买 就别跟这儿废话了 行么兄弟或者姐们儿。
; R/ U4 u/ k- O5 \3 ]  F* r) u这价格是我去dealer问的。( q" T) y: {& \1 M8 t7 v' o
算是合情合理了。
: k8 g- e" E* X, Z' g2 @; v% l
对对,真合理,那我就奇怪了,你干嘛不直接卖给DEALER?心照不宣的事就不要废话了,再说了,你要是怕别人评论,你上中文网干嘛
同言同羽 置业良晨
zqmww 发表于 2016-7-29 15:282 r6 Z5 O6 n% D" M4 P
这价钱我觉得已经很实在了,就是公里数高了要不然价格还可以往上提

7 H) `+ s& N' w: `" m/ a呵呵呵,笑而不语了
xiaofeng85 发表于 2016-8-1 12:05
4 w7 M$ M# }% ?9 j( B- w! _, ?* z4 w呵呵呵,笑而不语了

& Q  P  O$ m( |! R. O/ v7 Q+ _# e
说句怕是楼主不爱听的,这车你不是第一个帖来卖了吧,原贴不是大家反馈给你信息,你还不会降价卖对不?这里很多人说话不中听但实际上是帮你确定一个合理可行的价格,更早卖出去。
: T* {7 B' c; d/ E9 e9 E# i好听的话谁都会说,就像楼上某位说你这价位合理的,真是这样的话,早出手了,不会等这些日子了,我的建议是做个检测报告,略降一点,早日卖出去价格还能好一些,你说是吧
urspace 发表于 2016-7-28 08:50, w) k( q9 G: y8 S% b' v- J; u
租车行的吧?

0 u4 |8 k; l9 f- ^0 Q不像,三年多开了10万多公里。平均3万一年,租车行的应该里程更高
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Bluesky_All 发表于 2016-8-1 11:58' |9 w& A( {, X/ ?
对对,真合理,那我就奇怪了,你干嘛不直接卖给DEALER?心照不宣的事就不要废话了,再说了,你要是怕别人 ...

5 m# d2 w& E# v. H' D. A6 h& c) ]你一姑娘吧这么磨叽 没事儿该评评你的 评可以 别跟这儿针对就特别棒。+ E  E+ W; [2 z- i6 |# L5 |% V
懒得跟你废话了。
liuyuyu1234 发表于 2016-8-1 14:57
  ?6 b$ y. [. U* q- ^" n说句怕是楼主不爱听的,这车你不是第一个帖来卖了吧,原贴不是大家反馈给你信息,你还不会降价卖对不?这里 ...
) H+ K( s1 q5 A% {! x( X, v
没事儿 哪儿能还都写人爱听的啊。
) i4 R+ {3 Y* G0 X/ F2 J这车早不跟这儿卖了 价格已经是做过研究了 现在已经有人准备下offer了 只是这儿的帖子删不了而已0 s: r/ R. P6 d# l2 w  l0 ]
然后很多人还一个劲儿的跟帖。
Edsman 发表于 2016-8-2 08:16
6 N* Z' C+ F( m3 p8 O& E$ }" W没事儿 哪儿能还都写人爱听的啊。
7 P6 a" @! b3 p% R1 k这车早不跟这儿卖了 价格已经是做过研究了 现在已经有人准备下offer了 ...

' m  n( x# ~6 s* \( ?( A; l姐们,别这么冲,你真卖掉了,发个锁帖的回复自然就沉了,何必还上来多BB?说真的,你这价格卖了真是得赞你一个。
准备下offer。。。这个短语真牛。。凭这句话就得帮顶
为什么美国车不好卖